美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>欧阳娜娜和蔡徐坤搞暧昧?不挑明

欧阳娜娜和蔡徐坤搞暧昧?不挑明但眼神里都是粉红!

作者:闺蜜网来源:闺蜜网时间:2019-09-05 18:09:35编辑:xutong
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!
我看凡凡不像大碗,像大号跳板!

吴亦凡跟秦牛正威的瓜,被号称是史上昼夜温差最大的瓜,上午大家含泪祝福,下午随着录像录音、聊天记录的爆出,大家后知后觉,突然反应过来:这女孩怕是没这么简单,甚至后续还带出了“第三者”!经福尔摩斯蜜糖彻夜..[详细]

欧阳娜娜和蔡徐坤悄咪咪地出瓜了!两位顶级流量偶像的“合体绯闻”,且让蜜糖给大家扒一扒!

前段时间张杰演唱会,有网友拍到了欧阳娜娜和蔡徐坤的合照,镜头里两人虽然没有亲密表现,但也能看到围绕在他们身边的粉红泡泡。

而且这绯闻还有模有样,两人疑似是谢娜介绍认识的。

事实上,网友还真拍到了两人和谢娜坐一起的画面,这个锤立马从空心变成了实心的!

这还不是重点,更有瓜民指出欧阳娜娜和蔡徐坤是友达以上的关系,曾经撞到过两人单独吃饭。

然鹅,当蜜糖以为磕到了什么惊天绯闻的时候,立马就有粉丝出来澄清了:这事是假的!

看演唱会的时候,两人不光没有坐在一起,网传的蔡徐坤和欧阳娜娜的照片,其实是被截图的,谢娜在旁边搂着娜比呢。

虽然吃瓜没成功,但蜜糖想说欧阳娜娜果然是圈粉力十级女孩,和谁在一起都是配一脸!很神奇的是,她和坤坤的合照,两人都没笑但还是很有CP感,但单从颜值这块来说,两人真的又甜又配。

陈飞宇的事也就刚刚消停,就算是绯闻传得沸沸扬扬,但双方都没有正面回应过这个问题,顶多就是有些暧昧的朋友关系,要怪也怪两人配一脸,光看到他俩就能脑补出一部戏了。

其实娜比和谁都很“配”,不光是因为她属于和谁都关系好的那种性格,还有她无公害的“初恋感”人设。

她不是长大后变可爱的,她根本就是吃可爱长大的,连头发丝都可爱的那种!

不知道她是对长发情有独钟,还是想要保持那份少女感,她那一头及腰的长发完全就是少年们初恋的标配,不要太好看!

而且她的头发真的超级无敌浓密!当你以为她全靠优良的DNA在撑的时候,殊不知她对于护发格外在意,就拿洗头来说,正常人洗10分钟,她至少得洗20分钟。

娜比前几天就在《各位游客请注意》中透露了自己的洗头步骤,真挺复杂的……

先用洗发水洗两遍。

再将护发产品涂抹在头发上,并且停留十分钟,然后再冲掉。

为了让头发更好吹,她洗完之后要用毛巾包十分钟到十五分钟。

这还不是重点,对于头发又长又多的娜比来说,吹头发也是一个大工程。她一般会先吹发根,然后再吹发尾,还要一边吹一边梳,这样就不会打结。蜜糖光是听完,就已经很累了……

且不说拥有海量头发的欧阳娜娜,就算是我们这些正常人,也天天在洗与不洗、应该怎么洗的疑问中绕圈子。


洗头的最佳流程是啥?

先将头发梳顺→将头发彻底冲湿→洗发水加水起泡,再涂抹在头发上→用指腹将泡沫揉进头皮,清洗头皮→再用手轻轻清洗发丝→涂抹护发素、发膜→彻底清洗头发、头皮


洗头的频率是什么?


如果有一天可以发明一个不用动手洗头的神器,蜜糖一定第一个去买!几天洗头这个问题,无需纠结,因为真的没有标准答案!完全是跟着自己的需求走,但是也不建议一天洗好几次!比较好的是,夏天1-3天一次,冬天2-3天一次。


洗头一般洗几次才算干净?

为了这个问题,蜜糖问遍了身边的好友,每一个人的答案都不同,有一次的,有两次的,但是没有三次的!总体来说不会超过两次。洗几次主要是根据自己的头发情况去做调整的。

头发、头皮都油在这样的情况下,建议洗两次,毕竟第一次在油脂很多的情况下,洗发水也很难起泡,清洁效果做到最好。也可以根据头发的需求,两次分别使用不同类型的洗发水。

头发、头皮偏干:假如你是可以好几天不洗头头发不脏不油的女子,很羡慕你,你只要洗一遍就可以了,但是也要注意冲洗干净的问题。

洗完头发一定要吹干吗?

很多妹纸洗完头就直接睡觉了,总觉得吹头发发丝的水分会流失,但其实不吹头发不仅会有偏头痛、感冒的危险,另外还会使毛鳞片变薄。所以一定要将头发完全吹干,头发吹至8成干,再等待自然吹干是最好了。

看到如此好发质的娜比,蜜糖实名慕了!看来要想不让发量随着年龄的增长而变差变少,还得好好洗头啊!

*图片来自网络



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com 电话: 010-53916543-2687