美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>Whoo后11月Newsletter: 皮肤和心

Whoo后11月Newsletter: 皮肤和心态一样年轻 追星的年龄不成问题

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2019-12-07 00:52:13编辑:KM_wuyilin
18岁星二代和吴亦凡绯闻女友正面PK?青春有你2这阵容也太强了吧!
18岁星二代和吴亦凡绯闻女友正面PK?青春有你2这阵容也

hello,小婊贝们!大型种草机蜜糖又来啦!今儿要给你们安利的是一档选秀节目《青春有你2》,不少小宝贝应该都对第一季印象深刻,毕竟诞生了UNINE这个新的偶像天团~听说第二季导师和选手阵容都升级了,堪称娱乐圈的美.. [详细]

前两天消息栏蹦出发现,我们李英爱姐姐追星啦!!!先是在节目上大爆自己去看了防弹少年团上个月的世界巡回演唱会,后来又干脆在社交平台放上自己17年在后台与防弹的合照,毫无保留地袒露自己的喜欢。一番操作看下来,我们高贵美丽的代言人,在追星时甚至还有小迷妹的羞涩情绪在其中呢。线下追星,见到真人,简直是追星生涯的人生巅峰。我不禁感叹,姐姐真是一时追星一时爽,一直追星一直爽啊!

image001

看着心态依旧年轻的英爱姐姐,不禁把目光聚焦到她光滑白嫩,细腻中透着光泽的肌肤,感叹岁月真是不曾在她脸上留下任何痕迹。心中不禁有个声音响起:“我也想拥有!我也想见我的小哥哥们啊!!”

image003

贵妇常驻“童颜”的秘密


作为Whoo后品牌代言人的李英爱姐姐自然是极爱用自家产品的,首当其冲的就是贵妇级别的凝颜系列。小小一瓶,集合了山参、鹿茸、何首乌、冬虫夏草等珍贵草本精萃,功效自然也是加倍的,带给肌肤奢润滋养与紧致活力,可谓是妙手回春,改善岁月的痕迹。不得不再提一下,各位颜值收割机小姐姐更不能错过焕颜系列的精美包装,紫金辉映的配色直叫各位都市皇后,赏心悦目地抓住年轻。

image005

Whoo后焕颜系列


小小的身躯,大大的梦想


心动地种草了凝颜系列,却在惊鸿一瞥中看到了价格,小小社畜在心中打了一下算盘,在自己脸上看到了一个“穷”字。

image007

不过轻熟龄肌的战斗不能轻易松懈,天率丹系列就此顶上!蕴含铁皮石斛强大活力,充分专注于提拉紧致,亦为肌肤补水保湿。搭配按摩手法“聪明”地用它,玲珑的小脸蛋怕不是指日可待,想想都要偷笑10分钟。

image009

Whoo后天率丹系列


好了,不多说了,我要去追星啦!

image011


原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com