美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>流水的网红,铁打的林更新,历任

流水的网红,铁打的林更新,历任女友中凭什么她脱颖而出?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2019-12-27 12:00:36编辑:lifei
18岁星二代和吴亦凡绯闻女友正面PK?青春有你2这阵容也太强了吧!
18岁星二代和吴亦凡绯闻女友正面PK?青春有你2这阵容也

hello,小婊贝们!大型种草机蜜糖又来啦!今儿要给你们安利的是一档选秀节目《青春有你2》,不少小宝贝应该都对第一季印象深刻,毕竟诞生了UNINE这个新的偶像天团~听说第二季导师和选手阵容都升级了,堪称娱乐圈的美.. [详细]

  要说追星,蜜糖能跟你唠上三天三夜。喜欢林更新的时候,天天新哥新哥挂在嘴边,为了见上一面特意去了新哥录制的综艺实习,还顺理成章地说了第一句话,那会儿可真是激动坏了。后来林更新和王丽坤恋情曝光的时候,蜜糖还挺支持的,可好景不长,分手后的新哥咋又跟网红扯不清了?


  流水的网红 铁打的林更新


  前几天,有位网红SurbLue在ins上晒了一组跟林更新的合影,两人头挨着头,她还把手放在了林更新的胸口,看上去挺亲密~大家都以为这位就是林更新的新女友,#林更新新恋情# 的话题还在热搜上躺了好一会儿。


  这位SurbLue,真名吕咏蓝,粉丝都叫她蓝蓝。毕业于浙江传媒大学,现在开着网店买衣服,有一百万左右的粉丝,算是个不小的网红了~蜜糖和办公室的小姐妹都买过她家衣服


  人红是非多的道理在网红圈也受用,特别是这次发了跟林更新的合照,铺天盖地的黑料就来了。最常说的就是SurbLue整容,还翻出了她各时期的照片,双眼皮割得还挺自然的,就是鼻子有点过了,山根太高,一眼就能看出做过隆鼻。


  还有说她在微博装白富美,蹭各种富二代的热度,号称“富二代收割机”。是真是假咱不敢说,可这位SurbLue确实还跟林更新的好朋友王思聪有点关系~(蜜糖怀疑有车,但又不敢说.....)


  质疑声越来越大,林更新这边的工作人员赶紧澄清,说就是普通朋友,因为都在厦门工作,休息的时候就带着团队去玩了。害,明星否认恋情早就是正常操作了。只是这位SurbLue恰恰是林更新的理想型,从他的历任女友们就能看出来~


  因为王丽坤前阵子领证结婚了,再谈起前男友是不是不太好hhh,所以咱今儿就不cue她了啊!还有前女友之一的大网红王柳雯,emmmm因为违法乱纪咱也不说了。说说下面这三位吧~


  从左至右:陈碧珂、孙铱、盖玥希


  林更新 & 陈碧珂


  2015年1月,林更新和陈碧舸共度圣诞节的视频曝光,之后还被拍到过接吻,甚至还带她回过东北老家。但是后来俩人分得也不太好看,陈碧舸还暗讽林更新“不是什么好鸟”。


  陈碧舸是熊黛林师妹,超模出身的她身材苗条、面容秀丽,完全不同于周冬雨、蒋梦婕那样的娇小可人型。也是从陈碧舸开始林更新的理想型开始从小清新慢慢往 " 性感 " 发展了~


  同为超模,其实陈碧舸跟刘雯蛮像的,都是很高级的五官,再加上弯弯的眉毛和红唇,特别有古典美女的感觉~


  林更新 & 孙铱


  2016年9月,因为有网友拍到林更新带孙铱回家见家长,所以恋情被曝光。


  孙铱毕业于北电表演系,长得跟孙俪有点像,演过白鹿原里面的白灵。之前不断传出抢角色、毁角色,甚至还被拍到张嘉译深夜去她的公寓。


  96年的孙铱岁数不大,而且长了张特别显小的脸。但是走起这种复古、性感路线也挺合适的,穿上旗袍更像穿梭在90年代的大上海了,的确是林更新的理想型了~


  林更新 & 盖玥希


  在SurbLue之前,林更新还被媒体拍到与盖玥希一起看周杰伦演唱会,之后还一起去KTV唱歌,K歌之后就一起回了酒店。


  前阵子林更新发了一条让人误以为是官宣恋情的微博,还留言“小猴,杀青快乐”。这波暗戳戳秀恩爱,感觉事情不简单嗷!


  和上面两位一样,盖玥希也是妥妥的艳丽风,唇红齿白,笑起来特别好看,而且1米72的身高让她看起来也气场十足~


  看完这三位绯闻女友,你们发现没,她们虽然长相各异,但妆容都有一个特点:自然的野生眉,还有仔细勾勒过的大红唇。一下子就显得特别亮眼出众~


  所以与其说林更新偏爱网红脸倒不如说是他喜欢明艳、性感这一类型的,而这种女生最适合画现在流行的“中国妆”了,会无限放大身上的亮点,也就是蜜糖上面跟大家说的~


  不爱网红 但爱红妆


  “中国妆”在日本特别火,热度贼高,大街上随便找个路人采访一下,个个都知道呢!别看咱平时老研究日系妆容,其实咱大天朝的红妆早就火到国外去啦~


  蜜糖特喜欢的一位日本女星石原里美,可以说是日系妆容的代表了,但是当她换上“中国妆”后,整个人又有了不一样的味道~更性感撩人了!


  油管上关于“中国妆”的化妆视频特别多,一片红彤彤,看着挺喜庆哈~后来时尚杂志紧跟潮流,不仅总结了“中国妆”特点,还亲自示范了化妆手法。


  既不像日系那么温柔自然也不像韩系大胆运用色彩,“中国妆”自成一派,更贴合国人的五官和骨相,凸显出女子的妩媚~


  从左至右:倪妮、景甜、杨幂


  今儿蜜糖就当回种草机,给大家讲讲这红遍大江南北的“中国妆”到底该怎么画~


  白皙无暇的陶瓷肌


  说起对“中国妆”的第一印象,应该就是白皙的肌肤了~和韩系底妆那种白到发光的感觉不一样,我们喜欢打造通透无暇,像白瓷一样的底妆~


  粉感轻薄的哑光感,在灯光下又会有若隐若现的光泽,从而营造一种天然好皮肤的感觉~所以在挑选粉底液的时候应该尽量选择高遮瑕、质地水润细腻,偏半哑光妆效的粉底液,来塑造无暇陶瓷肌的妆感。


  编辑推荐
  (与文中涉及明星无关)


  资生堂 随肌应变气垫粉底液
  RMB 420 / 13g


  推荐理由:全新红色粉盒,更轻薄便携。采用四大智能科技,不再给肌肤定性。适用于所有肌肤,并能“智能”感应肌肤整日变化状态,持久水润且轻薄无负担,一抹隐形所有肌肤问题,保持肌肤光泽无瑕,打照真正定制贴合肌肤的完美底妆。


  巴黎欧莱雅“红帽子”柔雾持妆粉底液
  RMB 240 / 30ml


  推荐理由:火遍美妆圈,24小时长效持妆,呼吸感底妆科技,轻薄质地,一抹成雾,更轻薄,更持久,不氧化。


  有毛流感的自然野生眉


  中国妆习惯根据自身眉形稍加描绘,喜欢过渡自然、根根分明的野生眉,看起来特别有气质。原生的毛发质感,自然充满活力,还能起到很好的修颜作用。比起刻意雕琢的眉形少了生硬感,看着更灵动~


  Step 1:先用眉刷顺着眉毛生长的方向把眉毛梳顺


  Step 2:因为修眉刀无法清除根部,会留下明显的痕迹,所以要用专业的修眉镊子把杂毛拔掉。


  Step 3:接下来要把过长的眉毛剪掉,眉毛的前半部分向上梳,后半部分向下梳,注意不要剪得太短。


  Step 4:整理一下细小的毛发,最后用眉笔顺着眉形细细描绘就好啦!特别省事儿~


  编辑推荐
  (与文中涉及明星无关)


  贝玲妃 根根分明眉笔
  RMB 225 / 0.08g


  推荐理由:精致描绘眉毛的极细眉笔,根根描画,精致有型 如此精致有型的眉妆,自然填补空缺。


  植村秀新年焰光限定 砍刀眉笔
  RMB 200 / 4g


  推荐理由:专业hard9级笔芯,比一般眉笔都要坚硬,如此便能削出砍刀形状,画出根根分明的自然妆效,成为你打造型眉的闪电武器~


  复古红唇


  饱满的复古红唇是大家对中国妆的一大深刻印象。


  因为红色是最具有中国特点的颜色,也是幸运的颜色。白皙的皮肤在红唇的衬托下,整个妆面都显得高级许多,足以惊艳众人。


  编辑推荐
  (与文中涉及明星无关)


  DIOR迪奥烈艳蓝金挚红液体唇膏#999
  RMB 330 / 6ml


  推荐理由:凭借尖端科技,将所有成分精萃混合成生奶油状,质感犹如慕斯般精致轻盈,天鹅绒般柔软,精巧的花瓣状的绒感刷头涂抹顺滑,柔护娇唇。独特的管口设计,更确保了每次精准用量。


  兰芝 持久哑光染唇釉
  RMB 185 / 6g


  推荐理由:质地轻盈不粘腻,快干半哑光妆效。三倍高显色微粒,一抹即刻出色,不沾杯不掉色,hold住一整天~


  其实“中国妆”并没有盖棺定论就是最适合国人的妆容,只是大家对根据中国女性的普遍印象和特点总结而来。一款妆容美不美还是要看自己适不适合,能扬长避短,把我们的亮点无限放大的妆容,自然就是你心中最美的“中国妆”~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com