美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>18岁星二代和吴亦凡绯闻女友正面

18岁星二代和吴亦凡绯闻女友正面PK?青春有你2这阵容也太强了吧!

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-01-19 18:19:23编辑:lifei
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走到头?
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走

曾经娱乐圈里的女人为了保持身材,米线只吃一根,泡面吃四口就放下了筷子,一勺老干妈抗一天......可现在这种极端自律的做法却不再受人追捧,女明星竟然带头“暴饮暴食”起来,看来又将是一波迷幻操作! [详细]

  hello,小婊贝们!大型种草机蜜糖又来啦!今儿要给你们安利的是一档选秀节目《青春有你2》,不少小宝贝应该都对第一季印象深刻,毕竟诞生了UNINE这个新的偶像天团~听说第二季导师和选手阵容都升级了,堪称娱乐圈的美少女制造机!到底咋回事,我们赶紧来康康吧~


  18岁星二代正面 PK吴亦凡绯闻女友
  这些选手全都大有来头嗷!


  ▲微博:王婉辰Ranee


  首先出场的这位18岁星二代,据网友爆料正是筷子兄弟王太利的女儿王婉辰 ↓


  筷子兄弟大家都不会陌生吧?王太利就是成员之一,唱完《老男孩》和《小苹果》俩人一下就火起来了,还成为了首个登上MAMA颁奖典礼的中国团体!


  有爸爸打基础,还要参加这种选秀节目吗?估计还是想靠自己的实力出道吧!据说这位妹妹唱跳都很不错呢,经常po自己弹吉他的vlog~


  而且王婉辰的长相也很有优势,一点没随爹。眉清目秀,很有氧气美女的感觉,在那么多星二代里都算长得比较突出的呢~实力与颜值双双在线的话,也算是位种子选手!


  ▲微博:鹿依luna


  之前和吴亦凡手拉手的秦牛正威据说也会参加《青春有你2》,虽然她之前否认了,但好像......还是去了 。


  去年8月,吴亦凡被拍到和一女孩手牵手回家,紧接着这个神秘女友就被网友了扒出来,是宋祖儿的同届同学秦牛正威。


  不仅是电影学院的在校生,还是个小有名气的网红,之前抖音上特别火的回眸女孩就是她 ↓


  抛开和吴亦凡的绯闻,其实小鹿依颜值还是挺不错的,就是不知道唱跳实力如何啦,之前就有她的同学爆料说她高考复读了三年,但是能和吴亦凡传绯闻的女孩应该也不会有多差吧?总之大家还是期待一下吧!


  ▲微博:赵露思的微博


  赵露思应该是这些选手里名气最大的一个了吧!是最近很受欢迎的小花,演员出道,代表作有《凤囚凰》、《哦!我的皇帝陛下》。


  她是个标标准准的可爱女孩,日常照片都挺有意思的,还会做些搞怪的小表情~


  赵露思以前还参加过超级女声,如今参加《青你2》应该轻车熟路了吧?只是不知道这位妹妹怎么想的,都已经这么红了还要来跟大家抢出道位,要知道现在偶像们都是挤破头想往演艺圈发展呢 估计就是来玩玩,试试水的吧~


  除了这三位,还有很多实力超强的选手,像SNH48里的许佳琪和孙珍妮,虽然在路人听起来比较陌生的,但在女团里可都是门面担当啊!业务能力特别强,看来这季《青春有你》竞争很激烈嘛~


  她们的名气再大都不及她!
  导师里的最大亮点:南韩著名小腰精


  虽然选手来头不小,但要说本季的最大看点,还得是舞蹈导师Lisa,来自BLACKPINK,当下韩国最火的女团之一 ↓


  不仅在韩国国内,BLACKPINK在咱们大天朝也超级火~尤其是Lisa,上热搜的频率可以说比很多流量小花还要高!讨论度最高的就是她的身材,51cm的“小腰精”,数据一出来让很多女明星都自叹不如!


  别看她人比较瘦,舞台上的爆发力是相当惊人的!要知道韩国出道标准可是很严格的,虽然Lisa年纪小,但以她的实力完全可以胜任这季的舞蹈导师~


  Lisa在《青你2》的发布会上即兴跳了一小段舞蹈,现场尖叫声根本停不下来!PLMM真的太可了!


  除了“行走的跳舞机”,97年出生的Lisa还是队里的小甜豆,因为五官精致立体像极了洋娃娃,更有着“人间芭比”的称号~


  “人间芭比”本人还是一本时尚教科书,每换一个发色都会迅速成为当季的流行色,她万年不变的齐刘海更是现在大街上每个时髦girl的标配,看得蜜糖超想去南韩做一次造型!


  ▲黑茶色+高马尾 乖巧可爱


  ▲甜橙色+直发 耀眼活泼


  ▲蜂蜜茶色+卷发 温柔甜美


  这么频繁换发色折腾头发,可Lisa的发质还是好好啊!就像洋娃娃的头发一样柔顺有光泽!在舞台上那么跳,头发一点都不乱~


  难不成真的有我等凡人不知道的护发神器?和Lisa一比,蜜糖的头发简直就像杂草,因为频繁烫染发质已经严重受损,干枯毛躁不说,还会断裂脱发。


  和干枯毛躁说拜拜
  get“人间芭比”同款柔顺秀发


  想拥有“人间芭比”同款秀发,一定要从现在开始好好爱护头发了嗷!从洗头到吹干,每个步骤都不容小觑。


  ▏要用适合自己的洗发水 ?


  发质受损就不用使用清洁力过强的洗发水,应该有针对性地使用一些具有修护效果的洗护产品。而且千万不要忘了护发素的存在嗷,可以帮助闭合毛鳞片,让头发更加柔顺有光泽~


  之前总说含硅油的洗发水会堵塞毛囊,引起脱发,其实也没那么严重。对于有烫染习惯的小宝贝来说,头发干枯、分叉,含硅油洗发水是更好的选择,既能去除头皮上的油脂,也不至于让毛发过于干燥。


  ▏先梳头发再吹干 ?


  刚洗完头发的时候,毛鳞片处于打开的状态,很容易打结,如果不梳开,吹干后会越来越毛躁,更难梳通。而且还不能硬来,不要用力扯掉头发。


  ▏趁着头发还没干,赶紧用护发精油 ?


  对于经常烫染做造型的小宝贝来说,频繁折腾头发,非常容易造成毛鳞片受损,导致头发断裂和失去光泽。所以要避免使用清洁能力过强的洗护产品,多用一些带有修护功能的精油。


  在吹发前可以先抹上护发精油,可以起到保护的作用,减少头发水分的流失和避免毛躁。


  ▏吹头发也是一门学问,吹好了蓬松又柔顺 ?


  用吹风机+卷筒梳也打造蓬松柔软的头发,记得一定要涂抹过护发精油后进行嗷~


  step 1:找到发顶的分发线,接着用卷筒梳向内侧推起发顶发根的头发,大约2cm的高度。


  step 2:用吹风机对着推起的头发均匀吹2秒,再梳子固定,停留3秒。


  step 3:从分发线左侧的头发中拿出一撮放到右侧,将卷筒梳放在发根部位再把刚刚那撮头发搭在梳子上,卷住


  step 4:用吹风机均匀加热,左右两侧同样,做好后头顶的部分就ok啦!


  编辑推荐
  (与文中涉及明星无关)


  魅尚萱七重精萃润养护发精华油
  RMB 89 / 70ml


  推荐理由:7重植物精油鸡尾酒般精研比例调制,解决分叉、干枯、脆弱、打结、毛糙、暗哑、软塌7种日常秀发问题,提供日常集中营养护理。感受馥郁花香的同时,秀发莹亮顺滑!


  Sisley法国希思黎珍宠滋养护发精油
  RMB 720 / 100ml


  推荐理由:滋养和软化精油赋予秀发焕彩亮泽,飘逸柔亮新生,持久芬芳怡人,精心诠释秀发丰盈亮泽的动人魅力。作为护理程序的最后一步,可将护发油涂抹在头发上,以便造型。


  Kiehl’s科颜氏氨基椰香洗发啫喱
  RMB 180 / 250ml


  推荐理由:有着独特的氨基酸配方,添加椰子油成分,可温和洁净头发与头皮,使用后能让头发有柔亮轻盈的效果。滋润保湿,令秀发散发柔亮光彩。


  飘柔水油双层精油
  RMB 149.5 / 100ml


  推荐理由:区别于当下普遍偏油腻的精油产品,将高端护肤产品的水油双萃灵感引入护发精油领领域,精粹花水搭配珍贵精油,水油平衡滋养秀发。花水层由内水润发丝,让发丝重现莹润,精油层由外修护毛鳞片,让发丝更加柔亮。


  玛馨妮精华油修护喷雾
  RMB 74 / 80g


  推荐理由:添加玫瑰果油、蜂王浆提取物、水解贝壳硬蛋白,帮助抚平翘发,恢复光泽。那些令人在意的翘乱毛发,随时随地就用这瓶精油喷雾来解决。


  选手+导师全都来势汹汹,看来这一季《青春有你》的C位之争肯定超激烈呀~号称“人间芭比”的甜美导师要怎么搞定这些“背景深厚”的新同学呢?大噶期待一下吧!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com