美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>Jennie夏威夷晒太阳?江疏影北海

Jennie夏威夷晒太阳?江疏影北海道吃海胆?躺累了想旅游的这里集合!

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-01-30 18:52:14编辑:lifei
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走到头?
女明星睁开眼就喝奶茶?林允的“疯癫”人设啥时候能走

曾经娱乐圈里的女人为了保持身材,米线只吃一根,泡面吃四口就放下了筷子,一勺老干妈抗一天......可现在这种极端自律的做法却不再受人追捧,女明星竟然带头“暴饮暴食”起来,看来又将是一波迷幻操作! [详细]

打开衣柜抚摸一下新买的衣服、拿起手机为新做的指甲摆个拍、照照镜子发现头发好几天没洗却试图再拖延一天、一系列走位下来又转身躺在了床上......想必这是大多数姐妹们这几天的真实写照,蜜糖也不例外啊!“失去自由”的日子好难,逼得蜜糖只好想出一招,适用于拥有不羁灵魂、放不下外面花花世界的各位。

春节期间全球通用,

美女相陪的“云旅游”了解一下!


这个假期,相信有很多同学原本制订好了出行计划,却无奈搁浅,只能老老实实待在家里。既然肉体无法出走,放松一下灵魂总归是可以的,那就和plmm们来一场省时省力、安全系数高的“云旅行”吧!

江疏影

一年到头,明星们也要休休年假了。江疏影就趁着新年期间来了一趟短途旅行。

第一站江疏影去到了韩国,落地后先要来get一碗参鸡汤暖暖胃,奠定了本次旅行的主题——吃!至于游客照摆拍什么的,随心情吧~

等待江疏影更新动态的日子是漫长的,10天之后她终于冒泡,这次她闪现日本,不出意外的还是先安排上美食。

有眼尖网友仅仅通过几张美食照片就推断出她去了北海道,不过之后江疏影po出的雪景照也证实了各位神探网友们的定位是准确的!

算上这次,江江已经是N+1刷日本了,光是去年就飞了好几次,都快成为日本旅行推广大使了吧!

IU 

一整年都在忙事业的IU终于抽出时间给自己放了个假,前不久带上家人去西班牙玩了一圈。

IU弟弟之前因为身份曝光而被迫转学,所以IU这次为了家人们不被打扰,只好把游客照p上马赛克“隐藏”住信息。唉,看来人气高有时候也会带来烦恼!

来西班牙的人一定会被它的建筑吸引住目光。想必IU也被这黄昏下粉色的教堂温柔到了吧~

旅行不忘留意身边的美好,IU随手拍的路边正晒太阳的狗狗和成群“开会”的小鸟,慵懒却充满生机。爱豆同款萌点,你有get到吗?

 Jennie 

想问韩国爱豆们是集体团购了欧洲游吗?就在IU一家四口打卡西班牙之前,Jennie也把度假之地选在了这儿。

从寄过来的明信片来看,Jennie这回去了建筑师高迪所设计的最后一套私人住宅——米拉公寓。

波浪形的墙体、高低错落的屋顶,极富动感和艺术性。难怪“sense精”金女士也忍不住在这里产出了好几张游客照。

不过Jennie最常去的地方,还得是法国啊。一年去个三四次不在话下,蜜糖都怀疑她是不是在法国买了房?

“你会不会突然的出现,在街角的咖啡店?”Jennie的回答是:我会!

金女士年度最爱摆拍道具,非埃菲尔铁塔莫属。光是在法国待了三天就激情合影三次,难道凑齐三张会解锁什么技能?

和铁塔合完影了,驰名世界的凡尔赛宫也是要去看看的。外表宏伟壮观,内部装潢金碧辉煌,绝对是一次震撼的视觉体验。

Jennie的旅行地图绝不仅限于欧洲,时不时闪现一下夏威夷海滩也是常有的事。蜜糖通过游客照总结出来了她的海岛拍照三要素——晴空万里的天+随风摇摆的棕榈树+穿白裙的金智妮。

工作环境

胆大才能脱颖而出,

Jennie教你如何美出新高度!

既然cue到了“旅行博主”金女士,相信不少姐妹都来了兴趣,毕竟Jennie的人气这几年只增不减啊。

之前有爆出关于她舞台划水、和队友不和等一系列负面消息,不过这也没能影响到她的事业发展。即使是在骂声中,人家照样solo出道并拿下了好看的成绩。

粉丝力量固然强大,经纪公司也是用心在捧。光看她个人单曲的mv,造型多到像是看了场换装秀,而且每套服装来头都不小。这么看来,叫她“YG亲闺女”真不算过分!

经纪公司如此明显的“偏心”,同公司的明星们自然看不过去。YG老前辈CL李彩琳就因为粉丝引战而亲自下场,表面上是回怼了粉丝,实际也是想给势头正旺的Jennie一个“下马威”。

要知道CL2009年出道,这时候Jennie连练习生都还不是。可作为后辈的Jennie却能迅速成为大势爱豆,甚至可以算作全公司几大顶流之一,她本身也起到了很重要的作用。

首先是她长了一张有争议的脸。放在中国,她没有标致美人的鹅蛋脸,而拿崇尚甜美风的韩国审美来看,Jennie的脸也不够讨人喜欢。可随着审美的转变,“厌世脸”这个词随之出现,也为她的脸找到了准确的形容词。

如果说娱乐圈传统美人太多,很难get到特点。那Jennie这张厌世脸绝对能让人过目不忘,辨识度极高。

再加上她无论妆容浓淡,都可以呈现不同的风格。蜜桃裸妆少女感十足,又纯又欲;驾驭起舞台浓妆更是小菜一碟,生人勿进的金女士回来了!

Jennie仗着自己什么风格都能hold住,经常不走寻常路。夸张眼妆、猎奇发型......别人不敢尝试的她都用在了自己身上。

除此之外的第二点,她的时尚感很强。因为硬件好的缘故,Jennie把生活照都能拍出画报的感觉,简直是行走的衣架,这也让她成为好多女孩心中的“穿搭教科书”。

经常follow她的姐妹们应该都知道,Jennie穿衣偏爱“三分之一”理论,就是她的衣服只需要正常衣服布料的1/3。

完美直角肩、纤细小蛮腰能露为什么要遮住!如果换作是蜜糖拥有这样的好身材,也会二话不说,飞奔去选购小背心小吊带啥的吧~(不好意思,可惜没有😄)

直角肩因人而异,绝大部分取决于天生基因,但小蛮腰绝对是可以通过后天努力练成的。尤其是过年期间吃了太多,肚子脂肪囤积严重,总想着亡羊补牢可不行,还是要提早运动起来,等到小肚腩长出来可就不好减了啊~

腰腹塑形训练

(以下动作每组20次即可)

01

坐姿收膝卷腹

02

交替上下抬腿

03

坐姿后倾左右转体

0

屈膝交替侧卷腹

05

直抬腿卷腹

06

侧撑屈膝挺髋

07

仰撑交替直抬腿 

08

俯卧后抬腿

美女姐姐们带队的“云旅行”有没有为你们的无聊生活带来一点乐趣?快告诉蜜糖,你们还有什么消磨时光的好想法呢?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com