美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>停工期间杨幂忙着瘦身减肥,我们

停工期间杨幂忙着瘦身减肥,我们却被这些明星的狗粮喂成节后肥!

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-02-25 14:55:03编辑:lifei
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

这么多天窝在家里都快长毛了吧,同样“失业”在家的明星们也快呆不住了,往常在社交平台上po出的都是作品宣传,现在整天像发朋友圈似的分享生活,看看他们这假期都干了点儿啥吧!

一展厨艺篇


因为要避免与其他人的接触,“自闭了”的明星们放弃了点外卖的想法。为了解决温饱问题,他们只好自力更生了起来,还别说,娱乐圈真隐藏着几位大厨呢!

杨幂前两天因为体重上了热搜,不过别想多了,人家是因为身材管理得太好了。这么多年她一直保持着167cm45kg的完美身材,不得不让大家提出质疑,这位女星是不是光喝露水不吃饭的啊?

哪有这么夸张?这不,停工这几天杨幂动不动就给自己煲点汤煮点饭啥的:

虽然看着清淡,但荤素搭配均衡,一看幂姐就是个自律的女人,菜谱蛮符合自己女明星身份的~

另一位大厨的主营业务是甜点,相信这几天你一定有被他的菜谱刷屏。

才不过两周,何炅就凭借着双皮奶和小蛋糕荣登热搜榜。按照这个发展速度,何老师复工后直接可以去改行做厨师了~

这位厨师还有一点值得夸奖,就是敬业精神。他的每个作品都配上了详细的制作步骤,图文并茂,包教包会!

不过就在全网都在向何老师交作业的时候,李兰迪同学却唯独成为了其中的一股清流。看着“双双殉情”的小蛋糕,蜜糖都能从兰迪妹妹的背影读出悲伤......

自我升华篇

有的明星在厨房里迎来高光时刻,还有一些明星选择利用这难得的休息时间为自己充电。

朱一龙这几天可没闲着,画画弹琴两手抓,娱乐圈的文艺委员称号一定要颁给他~

鞠婧祎、祝绪丹也忙着练就新技能,尤克里里和钢琴都安排上了。不知道二位下回可不可以来一段合奏,场面定是极美的!

德智体美劳要全面发展~作为明星,平时的身材管理肯定少不了,不过现在健身房去不了,他们也只能在家过过瘾了。

王栎鑫

张铭恩

陈赫

李汶翰也是“秀”到了极致,健身撸狗两不误,各位学到了吗?

狂撒狗粮篇

停工期间明星们是不是都没办法营业啊?当然不是,明星夫妻们这段时间可忙坏了,没事在家拍拍小视频、晒晒娃,别提多岁月静好了!

戚薇 & 李承铉 

不得不承认“戚李香”Q1的业绩真的很好看,足不出户就能解锁三个杂志的封面,而且看得出来每个都是花了心思的:

两人自从公开恋情后,本着公开透明的原则,带着全国观众体验了一把他们从恋爱结婚到生娃的过程。

2013年《实习也疯狂》-2014《遇见爱的微旅行》-2015年《出发吧爱情》-2018年《想想办法吧爸爸》-2019年《我家小两口》......(未完待续)

作为综艺老油条的戚薇很懂观众们喜欢的点,因此两个人即使是把恩爱秀到镜头前,也不会显得油腻腻,反而高举戚李香大旗的cp粉越来越多!

就连互怼都那么可可爱爱,只有戚薇李承铉可以做到了吧~期待今年戚李香可以继续放大招,吃粮的我们表示挺得住!

 袁弘 & 张歆艺 

这两位结婚的时候可谓是轰动全网,不为别的,就因为这空前绝后的伴郎阵容,谁能不印象深刻啊:

俗话讲“一物降一物”是有道理的,婚前性子火爆的二姐张歆艺遇到袁弘后,瞬间变成温柔体贴的贤妻良母。生娃后就更加明显了,她的微博干脆变成大型秀夫晒娃现场,时不时还分享一些育儿心经啥的。

虽然结了婚生了娃,不过两个人的恩爱不打折,依旧浪漫得像在谈恋爱。袁弘每年都会为张歆艺举办生日派对、亲自飞到国外去为张歆艺寻找奥黛丽赫本的签名、在拍戏之余花上一天的时间为张歆艺煲她爱喝的汤......

仿佛遇到张歆艺后,袁弘的世界便只剩下她一人了。而张歆艺也不止一次表示过:我觉得我嫁得挺好的。这样的神仙爱情,让人羡慕到流泪!

 周杰伦 & 昆凌 

一直follow周杰伦昆凌的人一定熟悉他俩情人节必产糖的套路。

今年刚过去的情人节,两位又准时来了一次隔空秀恩爱:

要说他俩的爱情可以用“势均力敌”来形容,这些年周董在音乐界的地位依旧是无人撼动,而昆凌虽然带着“天王嫂”的标签,但也并没有放弃自己的事业与生活。

婚后的昆凌一直有广告代言和时尚资源进账,前不久还去好莱坞拍了戏。同时她还在经营着自己的服装品牌——JENDES,又当模特又做设计师,可以说是充实而有趣。

女友力十足的昆凌在用实际行动告诉大家:送周杰伦的车,是我自己赚的!

很多人觉得抓到一手好牌的昆凌完全没必要这么拼,但她却不这么认为,并努力在这些成绩单上署上自己的名字。

当被问到已经这么有钱了,为什么还要出来工作,昆凌的回答是:因为我要让孩子知道,她的父母都是很努力的人。

这样三观正情商高的女人,难怪可以把周董拿得死死的!还记得当时传出两人在一起的时候,大家对昆凌并不是很熟悉,光看外表和她的模特身份真的很容易误解她是傻白甜上位。

而这几年随着曝光度的增加,昆凌的真实一面开始被更多人看到,路人好感度飙升。

接受度变高不单单是因为性格,她在造型上的突破也是原因之一。

前几年昆凌一直是日系软妹风,结婚后开始勇敢尝试走欧美路线。很显然,本就是混血五官的她驾驭起欧美风简直不要太easy!更符合她“霸总人妻”的身份不说,高级感也上来了好几个层次:

网上对她妆容上的突破也十分认可,甚至还刮起了一阵对昆凌“猫眼妆”的仿妆风潮,毕竟成为周董的女人是每个女孩最初的梦想啊!

那今天就和蜜糖一起get昆凌的经典妆容吧,争做天王嫂,人人都有份做梦)~

Part.1 底妆

先选择一款同肤色的粉底全脸拍匀,再选择深肤色的粉底涂在脸部外侧及鼻翼,轻轻拍开形成自然阴影。

浅色遮瑕液做一个面部的提亮后,用哑光质地的高光粉在面部中央进行二次提亮,让五官更立体。

Part.2 眉毛

液体眉笔勾勒出毛流和大致形状,再用眉粉微微填充中部,打造浓眉的既视感。最后选择棕色的眉粉加重眉毛颜色,调整眉间距,昆凌的眉间距比较近。

Part.3 眼妆

哑光棕色眼影在眼皮上慢慢晕染,着重一点点加深眼窝。

用一把小晕染刷沾取橘金色从后眼尾向前晕染。再换一把刷子加重颜色,反复晕染。

因为昆凌的眼睛很深邃,沾取深棕色画出深邃的眼窝形状。

选择浅橘金色涂在眼皮的前二分之一处,再用珠光提亮色涂在眼头和卧蚕的位置。

眼线画在后三分之二处,用眼线刷前后晕染拉长,下眼线自然带过。

睫毛夹翘后刷睫毛膏,上下睫毛都要刷到。

Part.4 修容+腮红

按照昆凌的鼻型进行修容,她的鼻型较为立体且鼻头微长。至于全脸修容,不要舍不得修容粉了,因为昆凌的脸真的很小!

昆凌的苹果肌靠下,腮红画在鼻翼靠下一点点的地方,可以与修容过渡一下。

Part.5 唇妆

昆凌的唇妆平时偏爱亮泽感多一些,那就选择一款水润质地的唇釉吧,最后再修饰一下唇形就搞定啦!

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

娇韵诗缎光水漾精华粉底液 SPF15

30ml/RMB 380

🔺是底妆也是精华, SPA级植萃养肤,多重养肤精华注入,美肤更养肤。滑顺服贴。无需定妆也能持久贴合肌肤,不卡粉内含茶叶提取物 ,提亮肤色抗氧化。

悦诗风吟悦享随心大理石纹阴影粉

3g/RMB 55

🔺添加与原有质地不同的微闪质地,贝母闪光质地,光泽更立体,使妆容更立体饱满。

Urban Decay NAKED HONEY眼影盘

🔺Naked系列新成员,复古魅力与金黄光泽在这款眼影盘中构成令人无法抗拒的完美组合,适于根据四季变化打造百变妆容。

3CE烟管口红 #FLUFFY RED

3.2g/RMB 125

🔺如巧克力般丝滑质地,不羁的烟管外形、高级雾面质感轻柔延展,轻薄易推,色彩饱满,即刻演绎高级性感,给唇部带来极致奢润体验。

Dior迪奥烈艳蓝金挚红液体唇膏 #808

6ml/RMB 330

🔺100%纯天然亚麻籽油、甜杏仁油和乳木果油,完整地保留了所有滋养成分。哑光丝绒质地,犹如奶油慕斯般精致轻盈。管身设计得更精致小巧,方便携带。

这周开始很多同学可能就要复工啦,大家要注意好个人防护,一定要安安全全的迎接春天呀!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com