美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>《梨泰院class》太爽了!快来解锁

《梨泰院class》太爽了!快来解锁有美有脑的高智商学霸养成记

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-03-04 10:48:27编辑:lifei
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影帝谈恋爱了??
当代网红脸新模板!拿下权志龙后,又和日本最红鲜肉影

喜欢玩微博的集美们最近应该都挺郁闷的,境外疫情正是紧要关头,热搜上的话题一个比一个压抑。国内明星不敢大胆营业,国外的朋友倒是放飞自我了~ [详细]

  《爱的迫降》完结后,蜜糖又迅速掉进了另一韩剧大坑 — 《梨泰院class》。一群因为意志和活力聚集在一起的年轻人,为了追求各自的价值观,而谱写创业神话。不夸张的说,这真是2020开年第一爽剧了!


  在剧里,男主朴叙俊饰演一位热血中二少年,父亲去世后自己又遭受了牢狱之灾,但出狱后的他不仅心态没崩,还努力学习,开启了一段逆袭之路。


  相比之下率先出场的女二就没有那么讨喜了,仗着自己长得美,各种利用男主对自己的好感,让气得大家在弹幕疯狂刷屏,说她是当代绿茶典型。


  被女二带跑的剧情,直到女一金多美出场才逆转回来。看见俩人快亲上了,一个箭步冲上去打跑了女二。看惯了傻白甜女主,这种开挂似的女一简直太酷了!俩人轮流过招,神仙打架火花四溅。


  还有金多美制裁校园霸凌实施者那段情节,在被几个校园霸凌的女配堵住时,她没有一味的求饶,反而是抓着女配揪头发扇耳光,场面极度舒适!


  打架从不怵的金多美还是个IQ162的高智商天才少女,拥有庞大粉丝基础,她具有反社会人格,得罪她的人,都没有什么好的下场。


  不光自身气质圈粉儿,小姐姐的颜也很值得吹一波。95年的她虽然第一眼看上去不是个美女,但辨识度很高,属于很耐看的类型。


  虽然不太符合传统设定,但有一点,是所有韩剧女主角都不开的,那就是通透无瑕的肌肤了!围观这几年热播剧的女主角,哪一个皮肤不是白白嫩嫩的?


  正所谓三分天注定,七分靠打拼,用在护肤上也完全说得通!底子好再加上认真保养自然就能够拥有韩剧女主角的通透肌肤。蜜糖也扒了一下她们的护肤方法,发现大家都提到了一个很关键的步骤:清洁。


  清洁在护肤过程中尤为重要。每天要彻底卸妆,清除毛孔内的油脂和老化的角质,让肌肤保持光滑透亮,帮助后续保养品吸收。


  还要注意,不要过度清洁。清洁力过强或者洗脸太频繁的话,反而会损伤肌肤屏障,感到皮肤紧绷、容易泛红、甚至有灼热感。


  挑对清洁产品也很有必要,温和保湿的洁面可以帮助肌肤维持健康状态,在清洁的同时补充水分,洗后肌肤不紧绷不拔干。


  说到这儿,蜜糖不得不推荐给你们一款最近发现的宝藏产品!就是温碧泉透芯净控油洁面乳,集控油保湿于一身,温和清洁,所有肤质都适用,尤其是油痘肌。

透芯净洁面


  清洁力虽强但不伤皮肤,泡沫绵密细腻,粉底、腮红等淡妆都能轻松卸除,足以满足日常需要。

未标题-2


  而且洗完不会假滑、拔干,使用感很舒服。这么强大的表现正是源自核心成分泉芯P.H.C和温泉矿物精粹,打开肌肤通道,补充水分,缓解“外油内干”的肌肤困扰。除此之外,还特别添加了专利成分p-REFINYL毛孔紧致因子(兵豆籽提取物),可以减少油脂分泌,收敛毛孔,增加肌肤弹力~

2

  清洁的同时帮助肌肤修护保湿屏障,舒缓干燥敏感的肌肤,重回健康状态,性价比真的很高啦~而且38女王节上天猫旗舰店还有优惠哦,39.9元买一送一,一支的价格就可以获得两支同款正装,是不是超值!

20200303140744


  虽然这款洁面的保湿力很不错,但大家清洁完还是要记得用护肤品进行后续补水哦!均匀透亮的肌肤,才能显得人气色好,精神气十足。韩剧女主剧清爽元气肌,今天get啦!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com