美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全

刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全球代言人

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2020-03-17 11:15:53编辑:KM_wuyilin
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚姻,她都做了啥?
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚

随着这几天《三十而已》的热播,大家对“完美婚姻”的讨论度更高了,娱乐圈里经常活跃的几对夫妻也就顺便成为了网友们茶余饭后的谈资。 [详细]

  2020年3月17日,SHISEIDO资生堂中国正式宣布刘亦菲成为SHISEIDO资生堂品牌全球代言人。此次资生堂品牌与刘亦菲携手,将一起开启无限美丽潜能,展现美的无穷蕴意与无可定义,向大家传递独到的品牌理念与多元魅力。

image001


  作为全球知名演员,刘亦菲诠释了许多令人印象深刻的经典角色,举手投足间尽显灵动优雅。影视之外,她更是一位走在时尚前端的独立女性,向公众传递健康、积极的生活态度。其自信、美丽且多元的个人魅力,充分印证了美所蕴藏的不同层面以及无所界限。这与资生堂品牌所传递的“Alive with Beauty让美资生”非常契合。无论台前幕后,刘亦菲如樱花般晶透白皙的肌肤始终焕发着活力与光采,“神仙姐姐”的美称也因此深入人心,完美诠释出资生堂品牌所倡导的由内而外之美。


  春已至,花盛开,美之于每一个人都意味着不同的生机和光彩。刘亦菲将倾情演绎樱花绽放之力,与资生堂品牌一起揭开肌肤光耀透白的秘诀,而她的加入也如同烂漫春日一般,为品牌注入新的活力。未来,资生堂品牌也将携手刘亦菲共同开启唤醒肌肤之美的新篇章,一起探索并发现潜于自身的美!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com