美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>张柏芝主动示好王菲,这段意难平

张柏芝主动示好王菲,这段意难平啥时候能大结局啊!

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-05-22 18:50:23编辑:lifei
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀! [详细]

原以为今年最稀奇的事儿就是周迅、王菲、李亚鹏三人一起蹦迪了,没想到另一位话题人物张柏芝也来凑热闹了。2020年度迷惑大赏又添新料,这几个人之间错综复杂的感情故事什么时候能大结局呀!

点赞现任照片

意难平还是真想开了?

蜜糖先给年龄尚小的集美们科普一下这一圈儿人之间的感情关系。

看起来有点复杂,咱就主要说说今天的两位主人公吧~当初谢霆锋和王菲分手后就和张柏芝结婚了,现在离婚了又重新和王菲在一起,俩人也就是互为前任、现任的关系。

所以当上周,张柏芝在凌晨点赞了王菲照片的时候。整个娱乐圈都炸了,要知道这三人之间兜兜转转的情史,真的太精彩了!

要是搁10年前,张柏芝和王菲的粉丝恐怕已经在网上掐上架了,其激烈程度能让各大平台服务器瘫上好几天。

不过事情毕竟过去这么多年了,现在网友对这件事的反应还挺平淡的,有不少粉丝表示祝贺:“终于和好啦,这么多年早该放下了!”

甚至还有人猜测,“互为情敌”的俩人虽然看似水火不容,但可能私底下的关系比网友想象得好的多。

总之关于现如今俩人关系如何,网友已经不感兴趣了。相反,抛开这段感情经历,两位童年女神各自的生活才更吸引人。那句话怎么说的,别捆绑,各自美丽~

自从离婚后,张柏芝就一门心思扑在了孩子们身上,这几年很少有新作品问世。偶尔在镜头前亮相,也是一个劲儿地分享自己的育儿经。

她觉得要和孩子建立亲密的关系,但是又要对孩子有绝对的权威,要让他知道怕你。在这样的教育观念下,三个孩子都特别黏她。

当Lucas拿到了甜甜圈,会小心翼翼收好。身边的大人问他为什么不吃,他才说想带回家给妈妈。

从衣食住行都是亲力亲为,还经常带孩子一起旅游,开阔眼界,带给他们更多的成长空间。

等到孩子们渐渐懂事了,张柏芝才开始慢慢接一些工作。前一段时间还做起了主播,教大家如何用一支口红化出全套港风妆,视频一出大家都夸她颜值在线,复古妆容让人惊艳。

就算卸了妆,皮肤状态也很好。前两天晒出的素颜照,单手托腮少女感满满。她还说,自己化妆跟不化妆基本上没有太大区别。你美你说啥都行

看完张柏芝充实的带娃生活,再来看看王菲的甜蜜恋爱日常。

综艺节目里,萧敬腾问谢霆锋王菲最爱吃的水果是什么,谢霆锋脱口而出:“橘子!”那认真的眼神,好像在等着老师表扬他答对了。

当萧敬腾解释完这是个冷笑话,正确答案其实是“榴莲”的时候。谢霆锋很一脸骄傲地说:她不吃榴莲。

转眼“锋菲”都复合六年了,可还是像热恋时的样子。每次被拍,他们都黏在一块儿,一起回家的时候,也要十指紧扣。

恋爱里的王菲被谢霆锋宠成了小女孩,活得越来越肆意。前段时间在《相信未来》的义演上,她携手音乐人常石磊合唱了一曲《人间》,后来因为太开心了索性开了一瓶酒跟粉丝干杯。喝完酒脸上红扑扑的简直太可爱了,整张脸好像都在发光~

要说今年王菲也51岁了,可皮肤状态还是像二十多岁一样。不仅看不到一点皱纹,还特别有光泽感~

📣

肌肤就像吃了防腐剂  

 仙女们都有靠什么保养皮肤?

不管是王菲还是张柏芝,俩人都完全看不出年龄感,皮肤状态还是像年轻时一样好。想要永驻青春,在保养皮肤上可得她们多学学啦!

蜜糖也准备了几个Tips,快拿出你们的小本本开始记笔记了嗷!

▏分开卸妆,尤其是眼唇部位 ✨

眼唇和面部卸妆不同,因为这两个部位的肌肤过于娇嫩,应该使用更加温和的卸妆,同时要注意卸妆手法,不能用力拉扯眼周部位的肌肤,不然容易产生眼周皱纹,可以用沾了卸妆水的化妆棉在眼睛上多敷一会儿。

进行完眼唇卸妆后,就要仔细的清洁面部。同样把卸妆水倒在化妆棉上,然后轻轻擦拭全脸,最后再用温和的洁面产品冲洗一遍洗掉毛孔里残留的彩妆。

▏消炎镇定,修护肌肤屏障 ✨

随着年龄增长,肌肤新陈代谢会变慢。这个时候肌肤也会更加敏感,稍有不慎就会产生炎症。所以平时要更注意生活习惯,帮助肌肤调理到健康的状态,让它恢复元气。

▏补充胶原蛋白,恢复肌肤弹性 ✨

对于轻熟肌,皮肤衰老的征兆就是:当你照镜子,突然发现嘴角皮肤松垮,法令纹加深,抬头纹也逐渐明显。改善皱纹的第一步,就是补充胶原蛋白和减缓胶原蛋白的流失。

除了可以适当服用胶原蛋白口服液,在护肤上也可以选择一些可以刺激胶原蛋白再生,帮助肌肤恢复弹性的产品。

编辑推荐

(与文中明星无关)

HR赫莲娜活颜修护舒缓晚霜

🛒推荐理由:高浓度玻色因一抹安抚脆弱,持久修护愈颜。轻盈空气感绷带质地,卓效抗老,淡褪岁月痕迹。

悦碧施黛梦修护特润面霜

🛒推荐理由:为需要即时特效修护的肌肤,提供全效的抗衰老美肌功能,同时赋予肌肤自我调节保护层的最佳能力。

COSMEDIX科斯美蒂 Serum 24夜修速效焕莹精华

🛒推荐理由:将维A视黄醇/视黄醛完美融合,提高脆弱敏感肌肤的耐受性,强大而温和的淡化细纹,紧致肌肤,帮助肌肤抵御轻熟肌困扰。

巴黎欧莱雅复颜视黄醇精粹抗皱精华

🛒推荐理由:第一支医美级抗皱精华,可以刺激胶原蛋白生成,改善皮肤老化变薄导致的褶皱,并且帮助表皮层增厚,让皮肤不易产生皱纹。

茱莉蔻 新臻萃活颜精华眼霜

🛒推荐理由:通过全新升级的“超纳米级”传导修复科技,结合高效的植萃配方,有效对抗多重眼部肌肤松弛、暗沉和细纹问题,帮助肌肤达到充盈、紧致、Q弹,光泽的效果。

///

虽说大家都不太care两个人的关系了,但感觉两大天后神仙打架,这个场面听起来就好刺激啊hhh!(只是小声YY一下,溜了溜了,粉丝勿cue)



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com