美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>林志玲婚内不合、颜值滑坡?怼脸

林志玲婚内不合、颜值滑坡?怼脸杀都可以怎么视频里就不行了?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-07-14 17:32:55编辑:lifei
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚姻,她都做了啥?
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚

随着这几天《三十而已》的热播,大家对“完美婚姻”的讨论度更高了,娱乐圈里经常活跃的几对夫妻也就顺便成为了网友们茶余饭后的谈资。 [详细]

要说最近的娱乐圈热搜都还蛮出人意料的,蜜糖怎么也没想到,在2020年竟然刷到了林志玲美貌”造假“的瓜,真是unbelievable!

加了美颜滤镜的志玲姐姐,还仙吗?

前几天是她代言过的品牌生日,好久没露面的志玲姐姐晒出一段庆生视频。视频里的她虽然笑得很甜,但总少了点”志玲“的感觉,过度磨皮再加上有点变形的脸,倒是有点网红脸那架势了。

网友尝试在评论区里认脸,除了声音真是一点没有”志玲姐姐”该有的样子。

好在志玲姐姐马上就出来“打假”了,直接po了一张大头照,说“不好意思,我长这样,没有变”。没有了美颜滤镜加持的志玲果然“顺眼”多了,神仙美貌终于又回来啦!看来对颜值高的选手来说,美颜滤镜这种东西真的只会减分。

美貌“造假”这事儿在经过当事人亲自下场澄清之后也就没了热度,于是好多姐妹开始关心起志玲姐姐的婚后生活。毕竟自打那场“世纪婚礼”之后,真的再也没见她营业了。

上个月,台湾媒体还爆料,说在志玲婚后积极备孕的时候,遭到了丈夫AKIRA的家暴,还说她已经46岁了,因为怀孕几率很低,所以被日本婆婆嫌弃。

好在这条消息很快就被澄清了,图上的人是之前林敏英被家暴的照片,眉眼间一点都不像志玲姐姐。话说志玲被家暴的新闻,真的是每隔几个月都要被台媒发一遍啊......

关于志玲和良平的婚姻问题似乎早就被埋下了伏笔,早在俩人的结婚派对上,小s就对她说了一句祝福语:“不敢说幸福永远,但一定要平安”。两个平时见面都要互怼的“假姐妹”抱在一起痛哭,要知道小s可是动不动就传出“被家暴”的新闻。

除此之外,婚后出席活动的时候,志玲经常被拍到身上有淤青,眼尖的网友一度怀疑她是不是被家暴了。

大家都说,婚后的志玲姐姐“变了味”,少了点以前的清纯和灵气,现在的她有点“做作”了,总有一种在故意讨好的感觉。

尤其是上次发的这组野餐照,志玲换上了日本风格的裙子,头上也戴了复古的红色发卡。美是挺美的,只不过有点太“普通”了,没有之前的她显得那么有气质了。还有人说,她是在故意装成日本女人。

看来一圈下来,蜜糖发现大家对志玲姐姐议论最多的还是关于她的妆容。从前的她妆容都比较清淡,但是婚后经常画浓妆,还用上了”日式娃娃脸滤镜“,所以才会让人有”颜值滑坡“的错觉。

而把这些改变都说成是对老公和婆婆的讨好,蜜糖倒觉得大可不必。可能只是换了生活环境,被周围人影响的吧?

有一说一,虽然志玲姐姐颜值还在,但这种艳丽的风格真的不是很适合她。

她的五官比较小,脸部留白多。同时轮廓线条圆润,长相更具有东方特征,比较清爽白净,没有攻击性。

再加上端庄气质加持,整个人呈现的都是邻家姐姐的氛围,这也是大家不能接受她网红化的原因。

总说淡颜容易让人记不住,其实淡颜硬凹浓颜才更没有记忆点,失去了自己的特色,就会显得有些”做作“。

对淡颜的女孩来说,因为妆容上不需要花什么心思,尽量以轻薄自然为主,所以对皮肤底子要求更好。如果皮肤状态不好的话,就很难有灵动少女的感觉,反而只会显得更加憔悴。

下滑解锁志玲姐姐的”元气牛奶肌“养成记

如今46岁的志玲皮肤依然紧致饱满,拍大头照也看不到一点毛孔。

她曾经在节目中分享了自己的保养理念,据说是从祖母身上学到的。因为每次回家看到祖母身体这么健康,状态这么好,就会觉得女人就是应该这个样子,不应该被年龄限制住美丽。

蜜糖总结了一些她分享过的护肤心得,大家一起来看看吧~

预防紫外线

日间紫光线照射是导致衰老的重要原因之一,所以防晒是非常有必要的!ps:一年四季都有紫外线,所以每天都需要做好防晒工作哦。

除了防止被晒黑之外,更重要的是防止被晒伤。涂防晒、带遮阳伞......都是有效的物理防晒!

注意二次清洁

除了认真洗脸,还要注意二次清洁,因为有时因为洗面奶清洁力不够或者手法不到位,脸上的脏东西不能全部洗掉,可以在洁面后可以拿化妆棉沾取爽肤水轻轻擦拭,进行二次清洁。

痘痘肌或者油皮的妹子可以适当刷酸,选择含有像水杨酸、果酸的产品,能够加速皮肤细胞更新,剥落老废角质。但是敏感肌或者干皮就不要太频繁刷酸了哦。

经常熬夜,抗氧化一定不能忘

暗沉粗糙是最常见的肌肤问题,尤其熬完夜,表现更明显,所以平时基础的保湿补水一定要到位,还要加强日间抗氧化。

改善暗沉最简单的方法就是用一些提亮肤色的产品,夜间充分利用肌肤自我修复的黄金时期,使用具有密集修护功效的产品,让营养成分深入渗透肌底,修护日间污染带来的损伤并防止老化。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

SOFINA苏菲娜iP土台美容液

🛒推荐理由:绵密丰富的碳酸微米泡泡渗透至肌肤角质层,肌肤倍感滋潤充盈、弹力水润,感受肌肤柔嫩细滑的触感。

悠莱 光润精修焕颜精华液

🛒推荐理由:涂抹同时为肌肤源源补充水分,修护焕能。实现莹润细嫩,再现活力满满的水弹肌。是一款令肌肤水润柔滑、紧致细腻的精华液。

Dr.Jart+蒂佳婷活力水润安瓶

🛒推荐理由:蕴含高浓度5重透明质酸与海藻黏液提取物,代替部分净水含量,更浓缩补水保湿。为干燥肌肤密集补充水分,让肌肤水活细腻。

梦妆蓝甘菊舒缓修护面霜

🛒推荐理由:即刻舒缓敏感肌肤的泛红症状,强化干燥敏感肌肤的屏障功能。五种透明质酸复合物,打造补水和冰爽舒缓效果。

Embryolisse恩倍思 凝时焕颜鲜肌精华

🛒推荐理由:拥有超强的锁水能力,能够缓解皮肤缺水,确保皮肤的凝聚力和组织结构。使皮肤保持弹性和紧致。是预防皮肤衰老的重要帮手。

///

其实变美的方法并没有多么昂贵和复杂,每天花时间给身体充电,人会变得越来越精致,越来越开心,也就自然而然地散发出自己的魅力来了。而这些的前提,还是要坚持,并且一直自信。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com