美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>李孝利和rain准备重新出道挑战现

李孝利和rain准备重新出道挑战现役爱豆?这位“国民妖精”怎么如今依然火辣?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-07-23 15:58:09编辑:lifei
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚姻,她都做了啥?
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚

随着这几天《三十而已》的热播,大家对“完美婚姻”的讨论度更高了,娱乐圈里经常活跃的几对夫妻也就顺便成为了网友们茶余饭后的谈资。 [详细]

提到李孝利,她在大家的心目中就是一位大方、坚强的南韩顶级天后。只要在公众场合亮相,绝对不会让大家看到状态差的一面。不过最近欧尼却突然在节目里爆哭,还因此陷入了口碑危机,说起来这事儿还蛮严重的。

上周播出的《闲着干嘛呢?》里,前一秒还在跟大家开玩笑的李孝利,下一秒突然就用手捂住脸,哭了起来。

Rain赶紧起来安慰她,说:“姐姐是非常强悍的人,其实拍摄之前我们见了一面,但看到她太难过了,眼泪一直在眼里打转...”。

刘在石也说:“LindaG也是人啊,我们都是一样的人”。

在节目里爆哭的原因还得从前不久她和允儿的练歌房争议说起↓

7月1号,李孝利与允儿在练歌房进行直播,但被网友指出没有按规定佩戴口罩,于是播了两分钟就赶紧结束了。

第二天李孝利通过ins道歉,表示已经深刻反省过了,今后会更加小心谨慎。

允儿也上传了手写信表达自己的歉意。

其实蜜糖觉得这事儿也没那么严重,可以善意的提醒一下,但是上升到语言攻击就没必要了吧。

看到平日豁达开朗的李孝利欧尼因为练歌房争议这么难过,国内粉丝都蛮心疼的。

不过这件事也只是一个小插曲,其实整期节目还是挺欢乐的,李孝利也特别有梗,经常爆出一些金句。讲完这件让人难过的事,咱们不妨看看节目里欧尼的其他精彩表现吧!

这个节目由Rain、李孝利、刘在石三位固定mc组成,而且节目结束后,还会以限定组合SSAK3正式出道!要知道这三位承包了多少人的青春呀!

李孝利和Rain都算得上是曾经南韩娱乐圈的顶尖代表了,虽然这些年他们很少营业,但业务能力和人气丝毫没有减少。

两人不仅重现了当年的神作《10 Minutes》,孝利欧尼还用经典舞台《U Go Girl》现场收获吹风迷弟一枚。现役爱豆要想跟他们battle一下,还真得先掂量一下自己的分量呢。

大家都说,哪怕20年过去了,她也还是那个外表性感、个性霸气、唱跳俱佳的“国民妖精”李孝利啊!

南韩老牌顶流,她才是freestyle第一人吧?

最近姐姐风大火,有网友还顺便提名了一个韩国版“浪姐”名单,里面的热门选手有:宋智孝、韩艺瑟、具惠善、尹恩惠、韩孝珠、蔡妍、李英爱、刘仁娜……

而李孝利更像其中琦琦子的角色,不仅是全能ACE大魔王,更是妥妥的reaction担当,”孝言孝语“你听过没?

孝利欧尼最著名的就是那句:“我不是很有钱嘛,如果只是适当的多也就算了,可我不是超级多嘛!”

还有比如像:“如果说漂亮也是一种罪的话,那我就是无期徒刑。”“如果我不是最美、最幽默、最有才华的,以后我的名字倒着写!”这样的话,真的是分分钟自信在线!

有一期节目里孝利欧尼穿了短裙,细心的嘉宾弟弟正准备帮她盖上毯子暖腿,没想到她直接拒绝了,理由也挺直接的,“姐姐就是为了秀腿,才穿的裙子啊!怕冷的话,我还穿短裙干嘛?”

被问到近期通告时,她也很耿直地说最近在拍卫生巾广告,搞得一旁的刘在石和Rain都很紧张,不敢多说话。倒是她,依旧是大大方方的接了过去:“卫生巾很奇怪吗?不能说吗?我很喜欢这个广告啊!”

敢说敢怼,会直白地表达喜欢或者讨厌,这么飒的姐姐不愧是孝利欧尼呀!

她还特别推崇”素颜自由“,因为觉得现代人偶像包袱都太重了,只注重化妆而忽略自身皮肤保养其实是不对的,“妆越淡,脸越贵”,像欧尼这样敢大大方方秀出自己的素颜肌 ,蜜糖真的respect!

前两天,41岁的孝利欧尼还在ins上,晒出了一组自己妆前妆后的对比照,发布后立即拿下了韩网的热搜第一。

▲化妆前

▲化妆后

有一说一,除了眼妆以外,蜜糖还真看不出有啥区别。在这种怼脸直拍下,皮肤状态也是没谁了,细腻通透完全看不到毛孔。果然,美女都是能抗住无美颜滤镜的前置摄像头的......

蜜糖觉得她有句话说的特别好,就是一定要先把皮肤状态调整好再考虑怎么上妆,如果底子打不好,那么再精湛的化妆技术也是白搭。想要拥有南韩爱豆们一样水嫩无暇的”素颜肌“,这些小窍门你们一定要看嗷!

舒缓镇定,消除敏感

夏季室内外温差比较大, 肌肤很容易因为强烈的温度变化而敏感发炎。此时可以适当简化护肤步骤,只做好清洁保湿防晒即可,为肌肤减轻负担。

除此之外,可以使用有舒缓镇定功效的喷雾或者面膜等,以备不时之需。厚敷面霜也是个不错的方法,但一定要选用成分精简的保湿面霜嗷~

修护肌肤屏障

如果皮脂膜损伤的话,角质层会变薄,令肌肤变得敏感且抵抗力下降,外界细菌轻易入侵引发炎症,严重的话还会全面爆发闭口粉刺和痘痘。

通过强化肌肤屏障,减缓水分蒸发,降低外界刺激,还原角质细胞。从而达到肌肤的丰润饱满,由内到外“充盈”起来。

补水保湿,缺一不可

补水保湿早就是老生常谈的话题了,看似简单其很实复杂,只有深层、长效补水才能让肌肤有水润饱满的感觉~如果没有好好护理,造成水油不平衡,肌肤看上去就会非常暗沉,没有光泽。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

Whoo后焕颜修护精华液

🛒推荐理由:将珍贵的药材高度浓缩于安瓶之中,选用优质的核心成分搭载最佳的调配比例,补充肌肤能量。

悦碧施蔻坤保湿精华

🛒推荐理由:具有净化肌肤及抗氧化作用的爽肤产品,能够在洁面后清除遗留在面部的彩妆痕迹,减少氧化作用使皮肤产生的可见老化痕迹,使肌肤柔和清新。

Kiehl's科颜氏元气弹精华

🛒推荐理由:添加欧莱雅集团最具突破性的11kDa乙酰化玻尿酸PrimalHyal™ Ultrafiller,能够充盈肌底,强韧嘭弹;蕴含三重植物适应原,能够维稳修护肌肤,抵御各类应激源给肌肤带来的负面影响。

怡丽丝尔优悦活颜弹润睡眠面膜

🛒推荐理由:可以涂着入睡的Q弹啫喱状睡眠面膜,能在睡眠中舒缓并修护熬夜带来的肌肤损伤,清晨充分感受柔润弹嫩的紧致与光泽。

SOFINA苏菲娜芯美颜保湿化妆水

🛒推荐理由:含有保湿配方(晚香玉多糖,甘油),可滋润干燥缺水的角质层,帮助角质层柔软且水分充足。

///

这么多年来,孝利欧尼一直都在坚持做自己。不管是曾经的少女偶像,还是现在喜欢田园生活的姐姐,她都在坚持着自己的魅力。pick这样的姐姐,真的不亏!




原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com