美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>她才是内地版恋爱天后吧?为什么

她才是内地版恋爱天后吧?为什么这些小鲜肉都这么喜欢她?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-07-23 16:18:44编辑:lifei
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚姻,她都做了啥?
唐嫣罗晋又遇感情危机?从不被人看好到如今收获美满婚

随着这几天《三十而已》的热播,大家对“完美婚姻”的讨论度更高了,娱乐圈里经常活跃的几对夫妻也就顺便成为了网友们茶余饭后的谈资。 [详细]

要说这届星二代里谁最有眼光?蜜糖当然要投张歆艺的儿子四坨一票!前几天这位小朋友拿着妈妈张歆艺的手机给金晨打call,还实名夸赞:“姐姐长的实在太漂亮了。”

虽说娱乐圈里爸爸妈妈替自家宝宝追星的例子简直不要太多,但这次的女主角金晨,那可是妥妥的话题女王,人送外号内地“萧亚轩”。

有一个算一个,她的恋爱经历不要太丰富

平时关注娱乐圈的姐妹们都知道,金晨身上好像自带“八卦接收器”,不管是谁和谁的恋爱绯闻,最后绕了一圈,总能回到她身上去。

就连她自己都说,现在只要身边站个男的就是炒作,真是蛮心累的。

2016年的时候,她被拍到和邓伦的亲密照,因为当时俩人人气都不算太高,没什么人关注,所以小日子过得也算甜蜜。但是随着邓伦越来越红,俩人之间出现了分歧,最后分手的时候还上演了一场“互撕”大戏。

录节目的时候,大家讨论“分手后还能不能做朋友”,金晨的回答果然还是不能。

而且《密室大逃脱》要跟《乘风破浪的姐姐》同台合作了,如果晨晨子进了决赛的话,岂不是得和邓伦同框?想一想这场面也是蛮尴尬的哈!

有了前车之鉴,后来金晨和董又霖的恋情也是一样的套路。当时董又霖的团队经常拉踩金晨,导致两个人之间出现了问题,所以分手。话说回来,当时蜜糖觉得这俩人还蛮甜的呢。

有了这两次感情经历之后,金晨好像就陷入了“绯闻第三者”的怪圈。张超的前女友酷格曝光张超出轨,微博里还直接点了金晨的名字。

微博照片被网友发现手机壳和贾乃亮是情侣款,还抱过同一只猫。虽然俩人解释了一下是巧合,但好像网友们都不太相信的感觉......

这几次经历,让大家对金晨的印象变成了一个没有什么作品的绯闻女孩。“靠小鲜肉上位”的说法一直围攻她,说她是“招黑体”

出身舞蹈世家,舞台上真的超撩der

其实要论实力,金晨的表现不差,只是不知道为什么总是容易被埋没。她从小出身舞蹈世家,父母都是舞蹈老师。10岁考上了上海舞蹈学院,2008年还参加了北京奥运会开幕式表演,后来获得了《舞动奇迹》节目的总冠军。

在老师眼里,金晨不是一个聪明的学生。可她依旧咬牙坚持每天早起跑步练功,比其他同学加倍努力,最后终于考上了北京舞蹈学院。

这次参加《乘风破浪的姐姐》也算是为自己正了名,民族风驾驭起来得心应手,这马尾辫也太飒了吧!

现代舞跳起来妩媚性感,尤其是那双长腿,跟30个姐姐站在一起依然出众。难怪连张萌都要感叹“我跟你说就金晨那腿就值10分!”

除了腿,蜜糖也蛮吃晨晨子的颜的。时而温柔可人,时而酷劲十足,可A可甜随意切换。

有一说一,这个挑眉真的撩到我了!舞姿柔中带钢,最后这一下更是媚力四射!真的爱了~

粉丝都跑到金晨的微博下求分享“挑眉杀”技巧,于是前两天金晨就发了一组自己的“眉毛特写照”,说自己来安利假眉毛贴了。

原来是金晨为了新剧把眉毛全剃了,为了方便化妆,她就买了这款眉贴。不过贴上后才现在交了智商税,看起来太突兀了,一点都不贴合自己本来的眉形,尤其是眉头那里。

显然这次的“贴眉”计划失败了,金晨最后告诉大家,还是别偷懒,老老实实画眉吧!送上同款眉贴,帮助大家排雷。

其实金晨的眉毛还蛮好画的,只要顺着自己本来的眉形细细描绘就行了。趁着这股热乎气还在,蜜糖给你们安排几款晨晨子同款眉形!

毛流眉

毛流眉的精髓在于自然无妆感,再搭配上合适的形状,为整个妆容“画龙点睛”。

因为本身眉毛形状清晰,从而更加突出了五官的存在感,同时配合脸部轮廓将脸型衬托的更加精致。毛流眉带有一定的弧度,在视觉上还有收紧脸部的作用~

第一步:眉形的定位,首先用眉笔勾勒出合适的眉形。

第二步:用眉刀修整杂毛,让眉形更加清晰自然。

第三步:用眉笔按照眉形的方向,画出眉毛的层次。

柳叶眉

柳叶眉比较细,眉峰在整条眉毛的2/3处。而眉峰弧度越圆润,眉型会越靠向柳叶眉,五官看上去也越温柔舒展。

眉峰角度大而圆润的柳叶眉其实非常百搭,对年龄和脸型没有过多的要求,适当延长眉尾还有在视觉上收窄脸型的作用。

第一步:先用眉刀剔除多余杂毛,用眉梳轻轻理顺眉毛后,用眉梳向下压眉毛中段到眉尾的毛发,再修理整齐。

第二步:首先用眉笔从眉毛中段的下方定好“眉底线”,再将眉峰和眉尾的两个点相连,填充眉尾。

第三步:从眉头顺着“眉底线”轻轻描画,将眉毛前段空缺填补上后,用眉刷一点点梳理晕染眉头。

欧式挑眉

相对于韩式一字眉来说,欧式眉比较细长,就顺着自己的眉毛描绘、拉长并适当的向上挑高一点就好啦,线条越清晰,人看起来越精神。

第一步:利用三点定点法可以快速找准眉头,眉峰,和眉尾位置,用眉笔把找好的三个点连接起来。

第二步:再按先淡后浓的过渡,填满其余部分。

第三步:用刷毛坚挺眉刷,刷开不均匀的地方。

第四步:再用棉签擦掉多余的部分,打造干净利落的眉毛边缘。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

雪花秀精致柔色眉笔

🛒推荐理由:显色持妆,一笔成型,打造宛若天生的自然绒眉。笔芯含有维E及大豆油萃取物,椭圆形笔芯软硬适中,不脱色不易结块。

贝玲妃得心应手四合一眉笔

🛒推荐理由:够轻松打造边界清晰的立体眉妆,微微旋转便可调节眉笔长度。4种色号与大部分肤色以及发色相匹配,4步即可打造迷人眉型。

Red Earth 红地球 持久眉笔

🛒推荐理由:采用油活配方,笔触顺滑,搭配另一端螺旋刷头梳理晕染,可轻松打造柔和粉雾眉。

凯朵立体造型三色眉粉

🛒推荐理由:立体渐层眉搭配鼻影&眼窝阴影,打造深邃立体面部印象。

Za姬芮柔芯旋彩眉笔

🛒推荐理由:便利的旋转式设计,并附眉刷,打造惊艳的自然美眉。不易晕染,可持续靓丽妆容。对肌肤温和的稳定性配方。

///

不管怎么说,今年的金晨不是绯闻女孩,而是乘风破浪的小姐姐了。舞蹈唱歌的才艺被观众认可,努力上进的精神和真实有趣的人格魅力真的爱了!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com