美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>宋慧乔否认与玄彬复合?经纪公司

宋慧乔否认与玄彬复合?经纪公司公开撕中国媒体是什么迷幻操作?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-08-10 15:22:58编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

上周,宋慧乔的新恋情上了热搜。在“双宋夫妇”解体后,这也是宋慧乔第一次被曝新恋情,这次的绯闻男友就是十年前的旧爱,国民男神玄彬。

话说起来,蜜糖小时候也是磕过宋慧乔和玄彬这对CP的。

玄彬在访谈节目里,丝毫不避讳说宋慧乔就是他的理想型,“在我眼里,宋慧乔一切都很完美”。

2008年的时候,俩人合作拍了一部电视剧《他们生活的世界》,虽然评分很差,但是里面的剧情就像是两人的恋爱日常,公费谈恋爱,戏里戏外都腻歪到不行。

据说在一起的时候玄彬对宋慧乔超级好,天天接送她到剧组,送她回家。分手后的玄彬瘦了一圈,没多久就选择入伍了。

这次俩人疑似复合,起因是有网友扒出来,宋慧乔发的视频里出现了玄彬的声音,还出现了他的手。

接着还有粉丝偶遇宋慧乔和玄彬在遛狗,遛狗的地方正好是玄彬在2月份购买的大别墅,距离宋慧乔现在住的地方也不远。

蜜糖觉得上面两张图都挺糊的,可信度倒是不怎么高。但是随着越来越多的细节曝光,这复合传闻好像真像那么回事了。

比如宋慧乔 ins 晒的照片和玄彬广告拍摄场地疑似同一个地方↓

宋慧乔戴的项链上有两个英文字母“H”和“S”,而这正是俩人名字的首字母 ↓

与此同时,前不久乔妹还点赞了闺蜜在在 ins 上分享的一首玄彬宋慧乔当年电影的主题曲《相爱吗》并配文“这艰难的爱情啊”,乔妹还评论“kkk,姐姐啊”。

晒旧照的时候还在评论区说很怀念自己 28 岁的时候,而那个时候的她,正在和玄彬交往。

就在网友讨论得正热闹的时候,当事人出来澄清了,只不过方式有点让人难以接受。

宋慧乔经纪公司方面表示:“没有回应的价值,中国媒体胡乱报道不是第一天了。因为宋慧乔在大中华区有很高的知名度,但是中国媒体经常造谣,给当事人造成很大压力”

老实说,其实宋慧乔在中国的口碑还挺好的,不过这件事一出就给她扣上了一顶“只想来中国捞金,丝毫不考虑中国粉丝”的帽子。网友都说,在事业上升期通过中国媒体打开知名度,现在回过头来又反咬一口,实在不太好。

不过考虑到两国文化差异,这些声明也许存在翻译上的误会,孰是孰非咱还是不先评价了,不如看看乔妹最近的业绩吧~

烟熏女王上线,换换口味还挺好的!

更新了雪花秀代言的广告图,皮肤状态一如既往的好,蜜糖已经夸到没词儿了。不过这张的风格还挺不一样的,眼神中多了一点酷女孩的感觉。

而且最近的乔妹尤其喜欢黑白色,甭管是自拍还是居家照,都得加上重重的黑白滤镜。

之前跟大家说了,自从离婚后乔妹就经常画着“小烟熏”出镜,似乎要把单身女孩的“个性”进行到底。

虽然以前也会配合着广告、杂志尝试不同风格,但还是以温淳浅淡为主。可近几次不论是出席活动、杂志拍摄还是个人ins分享,暗黑烟熏妆的出场次数突然直线飙升。

俗话说换妆如换脸,曾经的乔妹因为面部线条却很圆润,白皙的皮肤和丰润肉感的嘴唇给人一种单纯无害的感觉。现在的她脸部轮廓更清晰了,意外地看起来更减龄了。

其实化妆对脸型影响还蛮大的,像眉形、修容这些不经意的小地方都能影响整个面部轮廓的变化。只要调整这么几步,就能打造出既显瘦又减龄的“乔妹酷女孩妆”。

适合圆脸的眉形

脸型圆润的姐妹切记不要画平眉,不然在视觉上就会更加拉宽脸型,有弧度的弯月眉或者轻挑眉要更适合,可以修饰脸型。

弯月眉的弧度比较圆润,眉尾微微下垂,可以使眉眼更柔和。画法也与一字眉相似,比较适合新手姐妹。眉尾部分与鼻翼、眼尾延长线处重合。

轻挑眉就是在弯月眉的基础上增加整体上扬的弧度,眉峰略高,可根据三庭比例适当调整眉峰高度,眉尾简短下落。

用眉笔先勾勒出眉形,用提亮液提亮眉骨,最后用染眉膏调整眉毛颜色。

把腮红当修容

用肉橘色的腮红打造出修容的效果,是现在比较流行的方式。首先用定妆粉消除掉脸上的油光,打造磨皮效果。

按照画出的三角形打腮红,腮红也要明显一点,根据脸型调整加深位置,有深浅过渡。

高光要打在刚刚好的地方

把高光涂在面部凹陷处,可以突出面部轮廓的位置,准备一块海绵将液体高光晕染开来,如果选择粉质高光就用化妆刷扫在对应的位置就可以了。

沾少量打亮画在鼻梁和鼻头处,额头部份的打亮从眉心往外画出扇形状就好。

想要好看的苹果肌,眼下三角区很关键,相比像欧美美妆博主那样高光打在颧骨上,打在眼下三角看起来更自然自然!沾少量高光在眼下区块画一个倒三角就好了。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

Dior迪奥后台彩妆高光腮红盘 #001

🛒推荐理由:超服帖质地和浓缩的珍珠母贝因子犹如为面部打上一层微光,使其焕发出自然动人的光芒。“浅色调可作为  高光使用,而浅粉色可唤醒暗淡无光的肌肤,使肌肤红润有光泽。

BOBBI BROWN五花肉高光#pink glow

🛒推荐理由:粉嫩嫩的颜色里闪着金光,粉质炒鸡细腻不显毛孔,刷上去是很自然的感觉,甚至可以当腮红单擦。妆效很像阳光折射在肌肤上的光晕,非常高级的水光肌。

玛丽黛佳色彩工作室爱遇见高光盘

🛒推荐理由:用透明基材结构珠光,带来多重棱镜立体多角度折射效果,呈现肌肤透亮清澈;利用微球体利粉技术,粉质丝滑细软,⼀抹上色不飞粉,颜色一刻展现。

Lancôme兰蔻精准造型眉笔

🛒推荐理由:上妆精准不易失手,轻松塑造立体眉形,打造精致妆容。

巴黎欧莱雅眉笔大师三头塑形眉笔

🛒推荐理由:专业三效眉笔,勾勒眉型、上色、塑型,打造完美而自然的眉型,哑光粉质、长效不脱妆。

///

作为公众人物,成为媒体和网友间的话题中心应该已经是司空见惯的事儿了。有人曾说,在娱乐圈生存,有新闻总比没新闻强。事情发生后,如何处理和媒体、网友粉丝间的关系才是必修课。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com