美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>敢公开承认整容的女明星就她了吧

敢公开承认整容的女明星就她了吧?李敏镐池昌旭韩国一流男星为啥全都喜欢她?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-08-19 11:26:32编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

在剧荒的这阵子,韩剧圈有了件新鲜事。2年前的电视剧《金秘书为何那样》 吻戏片段油管播放量竟然破亿!果然大家都爱看俊男靓女的火辣片段。

回想一下,朴敏英的剧似乎就没有不火的,她的吻戏也是真的绝,跟谁都CP感十足,好会撩嗷!

她的作品就像韩国一流男星写真集!

2011年,与李敏镐合作《城市猎人》,饰演里面的青瓦台警卫员金娜娜。在和李润成(李敏镐饰)解开身世之谜的过程中,擦出了爱的火花。

2014年,与池昌旭合作《Healer》,饰演网络记者的蔡荣信。她和池昌旭共同经历了一段既传奇又温暖的“治愈”之旅,在这个过程当中,他们互为创可贴为彼此加油打气。

2015年,与俞承豪合作的《Remember》,虽然是一部法庭审判为主的电视剧,但是除了法庭上的针锋相对,俞承豪、朴敏英的感情线也是一大看点。

不过虽然之前几部戏都挺好看的,但朴敏英始终没有大火,直到2018年的《金秘书为什么那样》才算彻底把她捧红。《金秘书》讲述了财阀二世高富帅男主李英俊和在他身边能力满分的9年女秘书金美笑的故事,俩人之间的欢乐日常别提多有意思了。

《金秘书为何那样》和《她的私生活》还分别以第二名、第三名的成绩登上了ViKi2019年度十大最受欢迎亚洲电视剧榜。整体数据遥遥领先,朴敏英欧尼的演技和高颜值受到了大家的一致认可。

不可否认的是,尽管朴敏英已经33岁,但却仍旧能够在屏幕上展现出少女般的风采。出演20几岁的女孩,也能够轻松驾驭。

在《她的私生活》中,朴敏英首次尝试出演追星一族。她将追星女孩对偶像的热情展现无遗,也给人眼前一亮的感觉。两部作品的角色性格差异也很大,观众再次被朴敏英的演技所折服。

除了关注剧,大家也特别喜欢朴敏英的长相。记得当时《金秘书》热播的时候,网络上铺天盖地都是朴敏英的同款妆容和穿搭。

时隔两年,金秘书同款妆容为何一直火到现在

俗话说,不想做YouTuber的女明星不是好演员。为了让大家更了解自己,欧尼还专门录了vlog,频道名字超个性《Just Parkminyoung》,用来分享自己的日常生活,化妆、淹泡菜、准备event...订阅人数现在已经突破50w了!

为了朋友的新娘送礼会Bridal Shower,不仅一大早就出门买花,更是从做蛋糕、插花到场景布置一个人全部Handle,这种闺蜜同款就问谁不想要?

一边分享自己的生活,一边还会贴心的跟粉丝互动。镜头里的她看起来简直太靓了,皮肤就像自带磨皮一样!

其实在第一期里,欧尼就直接素颜出镜,留言区立马被粉丝占领,“满满胶原蛋白是真实的吗?”“这真的是素颜吗?”......

如今34岁的她,素颜状态下气色依然很好,半点瑕疵都没有,牛奶肌嫩到让人猜不出年纪,果然女神都不是白叫的!

她还特别喜欢给粉丝翻包,安利自己正在用的彩妆品,随便翻出一个就是性价比极高的好货。

为了更好地展示自己的爱用物,欧尼也会给大家直播化妆的过程。

之前欧尼的同款妆容已经被大家扒得差不多了,那么多时隔两年过去,大家有没有忘记呢~今天蜜糖就结合一下最近的妆容趋势,给大家带来2020版的“金秘书同款妆”,小伙伴们可以趁机复习一下哈!

清透水光肌

朴敏英平时的底妆都比较轻薄自然,让肌肤清透感十足,散发着光泽,有种水光肌的质感。

选择色号时需要选择与肤色相近的,上脸后才不会显得很突兀。在使用时需要将气垫粉扑轻轻按压在网上,沾取少量粉底后,采用拍打的方式将粉底渗透进肌肤里,才能有清透的自然肌感,使脸部无论是额头还是苹果肌都呈现饱满的状态。

无辜下垂眼

她的眼妆乍一看好似没有画,其实是有不少小心机的。比如眼头和眼尾使用不明显的棕色眼线,而在眼中使用黑色眼线加强眼神的锐利感,眼尾也自然下垂晕染开,使眼线更为隐形却又能让它有神。

眼影也没有使用明显的珠光系,剧里大部分都是使用淡棕色眼影画在眼部轮廓上,非常贴近肤色,偶尔会用粉色的眼影展现少女感。

眼睫毛一直是放大眼睛的利器,不过她没有选择假睫毛,而是将原本的睫毛自然卷翘后再拉长,显得眼睛无比的有神。

水润亲吻唇

因为其他的妆容都非常素,所以选择一款水红的唇釉会显得更有气色。对于小巧的唇形来说,用水光唇釉可以画出水润嘟嘟唇的感觉,涂唇釉时先勾勒下唇线,再次涂抹就能有饱满的下唇,唇锋的线条也非常明显,更显唇妆精致感。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

YSL圣罗兰恒久粉底液

🛒推荐理由:在贴合肌肤的同时,打造服帖不粘粉的持久底妆。拥有零瑕疵底妆的同时,也能安心接受亲密接触零距离。

DIOR迪奥烈艳蓝金挚红液体唇膏#808

🛒推荐理由:妆效如哑光珍珠般泛有光泽,12小时长效持妆的同时,兼具极致舒悦享受与丝滑质感。

URBAN DECAY 长效定妆喷雾

🛒推荐理由:采用不含油脂和防腐剂的突破性配方,能够均匀喷洒出细致的水雾,如此轻盈,肌肤几乎毫无感觉,使用后甚至无法觉察到其存在。

巴黎欧莱雅湿吻小钢笔唇釉 129

🛒推荐理由:之前的哑光版129就特别好看,没想到这支镜光唇釉更让人惊艳~豆沙杏仁烤奶色,温柔中又带了一丝甜美。

梦妆蔷薇之吻唇膏

🛒推荐理由:蕴含蔷薇精油,超顺滑的涂抹感, 轻抹间柔软包裹唇部。色彩鲜明,磁铁般一抹即贴,持久不拔干,打造质感缎光唇妆。

///

朴敏英的坦率还是很令人钦佩的,实力颜值与人品并存,她也值得这么多人喜欢。还希望朴敏英能一直这么坦然生活,以后可以为大家带来更好的作品。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com