美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>聚能量 耀光采 法国娇兰携手护肤

聚能量 耀光采 法国娇兰携手护肤代言人王俊凯 全球重磅首发25X蜂皇水

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2020-08-21 18:03:04编辑:KM_wuyilin
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

  (2020年8月20日,上海)始于1828年,传承近两个世纪的世界顶级化妆品牌——法国娇兰,在盛夏的热情中,携手护肤代言人王俊凯,在全球首展首秀首发新地标上海西岸,盛大揭幕品牌全新25X蜂皇水上市暨天猫小黑盒首发仪式。法国娇兰中国区总经理周海茵女士,法国娇兰护肤代言人王俊凯,法国娇兰电商运营总监邬靓女士,阿里巴巴集团副总裁、天猫平台营运事业部总经理家洛先生,天猫平台营运事业部品牌营销中心总经理竣一先生等出席,共同开启法国娇兰与天猫小黑盒的第三次强强联手。

image001

  (从左至右:天猫平台营运事业部品牌营销中心总经理竣一先生、阿里巴巴集团副总裁、天猫平台营运事业部总经理家洛先生、法国娇兰中国区总经理周海茵女士、法国娇兰护肤代言人王俊凯,共同启动天猫小黑盒)


  正值帝皇蜂姿黄金十周年之际,法国娇兰全新推出融合25倍高浓度蜂皇浆与微囊化科技的创新之作“25X蜂皇水”,将帝皇蜂姿推向新高度。在新品发布现场,法国娇兰中国区总经理周海茵女士表示:“法国娇兰一直致力于可持续发展,并以自身影响力助力公益项目。同时,今年也是法国娇兰帝皇蜂姿系列面世的第十个年头,此次携手天猫小黑盒一起盛大揭幕25X蜂皇水的首发,希望现场嘉宾们能与我们共同见证‘聚能量,耀光采’的年轻力量以及法国娇兰的黄金蜕变!”随后,法国娇兰护肤代言人,青年歌手、演员王俊凯在欢呼声中现身,与现场嘉宾及媒体共同分享与法国娇兰的结缘,并在现场体验了一把关于“25X蜂皇水”的快问快答,和法国娇兰一同开启“聚能量,耀光采”的探索之旅。2020年是法国娇兰帝皇蜂姿黄金十周年,也是王俊凯成为法国娇兰护肤代言人的第一年。期待法国娇兰携手王俊凯,共同展望、谱写下一个更美好的未来。

1

  (法国娇兰护肤代言人王俊凯现身活动现场)


  而作为天猫官方专门为消费者开辟的新品频道,此次法国娇兰携手天猫小黑盒为新品发布提供线上独家首发平台。天猫小黑盒不仅是品牌新品种草的绝佳平台,更是当下年轻人潮流生活的风向标。早在前两年法国娇兰与天猫小黑盒的合作中,就为品牌彩妆品类与护肤品类的拓展实现了新突破。今年,法国娇兰与天猫小黑盒三度联合,共同首发25X蜂皇水,带来无与伦比的感官体验。

image005

  (法国娇兰护肤代言人王俊凯)


  法国娇兰帝皇蜂姿25X蜂皇水是护肤产品中的一大杰出创新,凭借脂质体技术实现微胶囊化,并融合了高浓度娇兰独家蜂皇浆。配方蕴含98%的天然成分,帮助肌肤抵御压力和污染,令肌肤更加强韧柔美。这款精粹水不仅是一款打底柔肤水,更是开启帝皇蜂姿紧致修护美肤仪式的基础,肌肤即刻平滑、透亮、丰盈、焕采。

image007

  (法国娇兰护肤代言人王俊凯)


  蜂皇浆作为娇兰帝皇蜂姿25X蜂皇水的核心成分,其功效通过微胶囊化技术有效加强,因此能够无缝亲肤,悉数释放蜂皇浆的强大功效。25X蜂皇水甄选并浓缩了这种真正功效显著的成分,为肌肤提供营养与支持。与法国娇兰的其他产品一样,使用了专为减少环境影响而设计的包装瓶,助力打造更加美丽、更加可持续的世界。

image009

  (法国娇兰”聚能量 耀光采“新品发布会现场)



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com