美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>为了变美整骨不下10次?被“控制

为了变美整骨不下10次?被“控制”一年半,她终于摆脱掉大男子主义的小狼狗了!

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-09-01 15:27:38编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

明星们的恋情总是少不了大众的关注,之前因为一起上综艺公开恋情的陈小纭和于小彤,因为于小彤的控制欲太强一直不被大家看好。

终于在七夕前夕两人宣布分手,网友们还开心祝福陈小纭。

虽然不久前于小彤刚否认过分手的传闻,甚至还在《超新星运动会》上给陈小纭加油。

其实对于这个消息,网友们都表示并不意外,因为俩人分手的预兆还蛮多的。比如一开始陈小纭微博删光了于小彤的相关微博 ↓

再到前不久的超新星运动会上,俩人几乎就是零互动……

▲上季还甜蜜相拥

大家不看好于小彤也主要来自两方面,第一是于小彤的性格问题,典型的大男子主义,不成熟还强势。突然要看陈小纭的手机,被拒绝后就开始冷暴力,大声训斥她。

另一方面,就是于小彤妈妈也不太容易接近,她要求于小彤把工作放第一位,35岁后再结婚,甚至把户口本藏了起来,摆明了不接纳陈小纭。

面对这样的感情压力,蜜糖觉得分了也挺好,PLMM独自美丽难道不香吗!

前几天,陈小纭还以女子射箭夺冠时的造型美上热搜 ,这不就是迪士尼在逃白雪公主本人吗?

“发育过猛”退国家队,为变好看“整”了10次

之前的《超新星全运会》,让大家看到了陈小纭身上隐藏的运动天赋。她10岁就进入北京舞蹈学院附中学习芭蕾,经过7年的专业训练,16岁的时候顺利考入了中央芭蕾舞团。

要知道能进这个舞团的人,实力肯定是很过硬。只不过,长期练舞的疲劳,在加上从小患有哮喘病,陈小纭还是放弃了她的芭蕾舞演员梦。

舞蹈梦终止后,陈小纭开始寻找下一个目标。2006年,她以专业课第一名的成绩考入了中央戏剧学院,开始了自己的演员生涯。

2018年的时候,她主演了赵宝刚执导的《青春斗》,但这部剧的口碑和评分也并不是很好。相比同期90后的小花,都在尝试突破和转型,好像一直忙着谈恋爱的陈小纭还没能找到在演戏上的突破口。

去年她出演《如懿传》里的大宫女惢心,成功走红,陈小纭也成为了备受大众关注的当红女演员,频繁出现在各大综艺节目中。

陈小纭还在节目中透露自己在出演《如懿传》里出嫁的片段时,眼睛都哭肿了。不过正是因为那段精彩的哭戏,才让她有了走红的机会。

之前她在微博上晒出过自己的素颜照,有网友称她为素颜女神。后来在录制《火星情报局》的时候,她还解释了这件事,自曝自己整过骨。

相比旧照,其实能看出她的脸型多多少少有了些变化。

到底做没做过整形项目,也不是咱们讨论的重点哈。不可否认的是,陈小纭现在整个人的状态都超级好~ 

其实对于整形和皮肤管理项目,蜜糖也了解过不少,虽然有用,但很多费用都比较贵,普通女孩很难保证每周定期去做护理。所以相比专业的护肤项目,日常的家庭护理要更适合咱们猪猪女孩哈!只要做好日常护肤,效果也不会差!

根据大家经常遇到的一些皮肤问题,蜜糖总结了一份日常护肤小tips,先码再看哈!

针对毛孔粗大, 爱出油

毛孔粗大并不只是因为出油,还有可能是因为干燥,导致细胞干瘪,这样一来毛孔周围的肌肤“萎缩”,毛孔就会变得粗大,甚至出现脱皮起屑,此时需要做的,依旧是密集保湿。

换季、熬夜容易让肌肤干燥粗糙

熬夜、换季,在这种环境不稳定情况下,会让皮肤脱水,导致细胞间质大量流失,肌肤的锁水保湿功能下降,就算喝再多的水,肌肤表面的屏障无法锁住,依然会干燥紧绷,所以外在的加强保湿非常重要。

肤色暗沉、容易发黄

皮肤发黄很明显就是氧化的状况,除了白天的日光照射导致的光氧化,夜晚肌肤没有足够的睡眠时间进行修护也会出现氧化加重的问题,所以如果一定要熬夜的话,之前先要做好清洁和抗氧化护理。

肌肤干瘪,缺少弹性

脸部特别是下颚变得松弛,毛孔呈现水滴状扩大,就说明肌肤中的胶原蛋白大量流失,弹性减退。对抗老化,最直接有效的办法就是早晚坚持使用抗老面霜,这样能很好的刺激胶原蛋白再生,让肌肤弹力增强,紧致毛孔和肌肤轮廓。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

ELEMIS 海洋臻萃胶原紧致精华面霜

🛒推荐理由:秘汲取饱满粉团扇藻的天然能量,唤启肌肤赋新,弹嫩滋养,卓越抗氧,改善肌肤老化,肌肤饱满年轻。

纪梵希 水漾活源滋润面霜

🛒推荐理由:蕴含核心成分苔丝腊菊植物复合物,舒缓压力肌,补水储水,沁透肌肤。更添加乳木果油成分,为肌肤带来满满的滋养感。打造舒适沁润、自然光彩的活力水感肌。

娇韵诗【空气面霜】沁润奇肌保湿乳霜

🛒推荐理由:萃取『不死鸟』精华,能让肌肤在任何气候中,皆开启自身蓄水锁水机制,保持长效水油平衡,水动力满格。

茱莉蔻 赋活精华水(元气水)

🛒推荐理由:一款特殊的植物性先导精华水,用于提高肌肤的持久保湿力,焕活肌肤最佳活力。1瓶24小时提升肌肤88%含水量。

欧莱雅清润葡萄籽强韧修护平衡水

🛒推荐理由:一瓶“吸”走油脂,毛孔,清爽保湿8小时不泛油,稳住肌肤屏障。实现肌肤长时无油光,解决油皮困扰,养成无滤镜细腻肌肤,内补外控,做到真正控油。

///

可以为了爱情去做更好的自己,但不应该为了爱情堵死自己的所有可能。最好的爱情,不是成为别人的私人物品,而是找到自己。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com