美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>杨超越被粉丝“逼宫”,粉丝撕公

杨超越被粉丝“逼宫”,粉丝撕公司的大戏终于轮到她了?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-09-01 15:58:59编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

前两天,超越妹妹又双叒叕上热搜了。

只是热搜的内容让人有点吃惊,原来一些粉丝逼迫杨超越表态,与现在的公司解约。杨超越夹在中间,两边为难,于是她在超话里发贴,回应了这部分粉丝的“诉求”。

但随后不知为什么,杨超越删除了这条微博,重新发文写道:“对不起我压力太大了,我以后除了工作不说别的。”

等到凌晨,杨超越又忍不住发文,解释自己寻求保护的原因:“相比黑我的,打着喜欢名号更能扎到疼痛的地方。”

这件事的起因是粉丝对公司的宣发不满意,没有让杨超越的新剧火起来,反而让大家开始针对她的演技,所以直接和公司撕了起来。蜜糖觉得虽然粉丝是为了杨超越好,但毕竟粉丝行为偶像买单,还是应该考虑方式方法。

说到最近超越妹妹的新戏开播,蜜糖还挺期待的。一直在唱跳上被质疑的超越妹妹,似乎在演戏上还蛮可的,非科班出身演起戏来倒也有模有样。

这两年大IP改编剧还是蛮流行的,这部由超越妹妹主演的大女主戏《且听凤鸣》就改编自小说《神医凰后》,听说质量挺高的。

这部剧讲的是一个天才少女因为事故而变的“平平无奇”,最后成功逆袭,得道成仙,拯救了整个世界的故事。虽然情节老套,但超越妹妹还挺有趣的,而且颜值是真的抗打,古装造型特别清新可爱。

超越饰演的女主凤舞,天生自带凤凰真血,是个武学奇才。因为天资聪颖,倒也招惹了不少麻烦。直到有一天被死对头左青鸾暗算,取走了凤凰真血,灵力尽失,掉下悬崖。

失去记忆的凤舞性情大变,由“天才少女”变成了“平平无奇乡间小妹”的她,被赶回了小城老家准备“安度余生”。

想要恢复修为的话需要九转还魂丹,在找原材料仙灵果的时候,遇到了男主一行人,两个人一路上打打闹闹,擦出了爱情的小火花~

从目前的剧情上来看,应该是个HE结尾无疑了。其实超越妹妹的演技也没啥大毛病,至于能不能撑起整部剧,还要看她后面的精彩表现了。

出道就被黑,走“真性情”人设的她反而越来越圈粉

自从火箭少女101成团,杨超越这个可爱妹妹就是团里争议最大的一个,围绕在她身上的都是“没实力”、“花瓶”、“爱哭”这样的字眼。

为了挽救自己的口碑,最近超越妹妹也开启了自己的综艺道路。不过最让人意外的是,她竟然因为综艺里的表现圈了很多粉,大家都说她真实不做作,有综艺感。

录制《拜托了冰箱》第六季的收官集,节目里聊到了平时会玩的吃鸡游戏,她自曝自己的游戏和微信名都是“失散多年的父亲”。

还曾经因为这个ID而一不小心在群聊里占了老板的便宜,拥有如此胆量不愧是「跟老板吵架第一名」的超越大哥了!

这股初生牛犊不怕虎的气势,不仅在ID上有体现,也被杨超越用在了手撕八卦谣言上。有一次杨超越被拍到老板和她两个人的照片,标题是“杨超越和男老板同游日本?” 。

超越妹妹也在节目上解释了这件事,说当时同行的还有老板的女朋友,不可能因为老板就异性就不接触往来了。不过最后她也提醒粉丝,和异性还是要保持距离,不能跨了界。

所以说,超越妹妹虽然看起来像是个傻白甜,其实内心对于对方的这些花招算计全都心知肚明,只是懒得戳穿。

不喜欢搞偶像包袱的超越妹妹在《极限挑战宝藏行》里还和几位哥哥打成了一片,成了名副其实的“团宠”。

参加《了不起的长城》,作为节目中唯一的女嘉宾,超越妹妹耿直开朗的性格超圈粉,而且自带笑点。

爬长城爬到“脱发”真的太上头了吧!她说因为头发太重直接在节目中摘下了假发片,还用假发片给张绍刚老师编辫子。

她自己也说自己的发量还可以,平时不会特意戴假发片,只有偶尔上镜的时候会垫一片在后脑勺,这样可以垫高颅顶,显脸小。

其实假发并不是“秃头少女”专属,它除了可以掩饰发量少、头皮露白明显等问题,还可以用来暂时来改变一下造型,蜜糖之前就买了很多假发片来度过短发的尴尬期。

于新手来说不太推荐头套式的假发,佩戴方式复杂,对造型技巧的要求也比较高。建议大家从假发片开始尝试,简单易上手,不仅能做出百变的造型,也能毫无痕迹地帮助掩盖发际线问题。

为了让假发片戴得自然逼真,蜜糖还学了很多戴假发的方法,今天一起教给你们哈~

三种假发片戴法,一定要看仔细咯

假发的材质主要有真发发丝和化纤发丝两种,真发发丝佩戴效果自然,打理起来也更方便;化纤发丝性价比很高,质感也与真发十分接近。

除了材质的选择外,最重要的是要注意假发的颜色。要尽量选择与自己发色一致的假发片,佩戴起来才会更自然。

刘海假发片是伪装发际线的好帮手,很适合发际线很高的女生。想要尝试新刘海又拿不定主意的时候,也可以用刘海假发片看看效果。

Step1:找到刘海假发片的固定夹子,再根据自己额头的高度调整好刘海的形状,用梳子梳理一下。

Step2:用夹板慢慢调整刘海假发片的形状,看上去就会自然很多。

一片式假发适合发量少或者后脑勺扁平,细软发质的女生,可以让发量看起来更多,头发蓬松,头型更饱满。

Step1:先用直板夹把头发夹蓬松,尤其是发根部分,可以让假发片更加贴合头发。

Step2:将头发分成上下两区,上半部分扎起来,第一层假发片夹在下半部分根部。

Step3:把之前扎住的头发再散下来分成上下两部分,扎住上半部分,下半部分的位置再夹一片假发片。

假发马尾不仅操作方便简单,还能显得发量很多,减龄效果翻倍!

佩戴方法很简单,需要把自己的头发先扎起来,再在原本的马尾上,把假发马尾夹上或者绑上就可以了。

ps:在摘戴假发片的时候一定要打理好自己本来的头发,避免在佩戴过程中,因为自己的头发太毛躁而穿帮。蜜糖也准备了一些可以防静电,柔顺秀发的小东西,赶紧看看吧 ↓

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

巴黎卡诗菁纯亮泽经典香氛修护液

🛒推荐理由:适合各种发质,特别是染烫造成的轻到中度受损发质。质地轻薄,滋润但不油腻,让发丝保持轻盈无负担。

丝蓓绮臻护多效修护发膜

🛒推荐理由:蕴含高浓度美发成分珍珠蛋白和渗透氨基酸可以修护发丝空洞,强韧发丝恢复柔韧和弹性,使发芯圆润饱满,实现 “正圆“般的健康发丝。

悦诗风吟悦享护发头皮丰韧养护精华乳

🛒推荐理由:采用富有活力的配方,给予脆弱头皮健康护理,乳酸成分,清洁头皮老废角质,帮助秀发呈现蓬松丰盈状态。

水之密语净润臻养精华发膜

🛒推荐理由:多重美发成分沁润发丝,集中修护干枯或受损严重的秀发。舒缓香氛专利技术带来从秀发到身心的治愈!

海飞丝scalp x 防脱青春水

🛒推荐理由:独家添加96%高纯度生育酚衍生物,深入头皮,焕发毛囊活力。医美级真空瓶,有效降低空气接触,完美封存成分活性,滴滴鲜活只为最佳抗氧化效果。

///

以爱之名行绑架之事,有些粉丝口口声声标榜着自己对偶像的爱,却又一直做着伤害他们的事。粉丝对于偶像就像是水,水既能载舟,也能覆舟。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com