美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>36岁张靓颖的新恋情竟是之前婚礼

36岁张靓颖的新恋情竟是之前婚礼伴郎?爱上“渣男”15年,她到底经历了什么?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-09-08 17:25:00编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

自打《中国新说唱》第三季开播以来,导师和选手之间就争议不断。这一季的导师阵容里加入了张靓颖,跨界指导也给节目带来了“不一样”的看点。

在为自己的厂牌选人阶段,张靓颖评价选手的方式就引发了不少人的质疑。清一色的小鲜肉,很多网友都说,这阵容不像是找rapper倒是像男团。

还有上周录制的导师公演,第一次在大型公开场合表演说唱的张靓颖在比赛前就一直祈祷不要忘词。从曝出的小视频来看,其实整场舞台效果还是很炸的。只不过正式演出的时候还是翻了车,频繁忘词。

表演结束之后,张靓颖就在微博上自曝了忘词这件事。字里行间也没有为自己找理由,认错态度就还挺好的。

不过即使这样,还是有很多吃瓜群众攻击道,“是专业能力不行吧”、“好好的歌手来玩什么说唱呢”等等。

作为当事人,张靓颖也没理会这样质疑声,所以这事儿也没发酵起来。可没想到几天之后,她的绯闻男友突然发了一篇微博长文,放大了张靓颖的失误,还间接的公开了他们恋情的真实性。于是,这位“张靓颖的神秘男友”再次成为大家讨论的重点。

这篇长微博也就是讲了一下张靓颖为这次公演所做出的种种努力,以及在公演失误后她内心的难过和自责。看似是在为张靓颖“辩解”,字里行间却透露出对自己女友满满的心疼。

这波回应之后,也算是间接坐实了俩人的恋情。

和前任纠缠15年,这次她能收获幸福吗?

张靓颖的第一任老公是她的经纪人冯轲,在遇到冯轲之前,张靓颖已获得了成都市爱浪杯歌唱比赛的亚军。

15岁那年,父亲因病去世,紧接着母亲又下岗失去工作,小小年纪除了忍受单亲家庭带来的安全感缺失,还得承受经济重担,后来她开始到酒吧卖唱。

也就是在酒吧里,18岁的张靓颖遇到了37岁的冯轲。之后在冯轲的帮助下,她成为了一名专业的女歌手。

2005年,张靓颖参加“超级女声”比赛获得季军,正式出道。凭借海豚音,张靓颖积累了不少人气,在音乐领域渐渐跻身一线女歌手。

经过十多年的陪伴,她选择在自己的演唱会上向冯轲求婚。

这场婚礼后来闹得沸沸扬扬,张妈妈曝出冯轲曾欺骗张靓颖当“小三”,还吞了她的股份,把她当摇钱树。

这事儿一闹,张靓颖的唱歌生涯也受到了不少的影响。婚后一年,就不断爆出两人已经离婚的消息。到了第二年,张靓颖直接宣布了少城时代解约的消息。

这段不被外界看好的感情终于结束了,没过多久,就开始传出张靓颖和陈秋莳的绯闻 ↓

曾经有网友爆料,陈秋莳是张靓颖的好朋友,也是王铮亮妻子文薇的同学,是一位小提琴手,比张靓颖小5岁。

在张靓颖每次演唱会结束的后台合照中也都有他的影子 ↓

网友还扒出了之前冯轲向粉丝介绍陈秋莳时的微博 ↓

在张靓颖和冯轲的结婚上,陈秋莳还是伴郎之一 ↓

陈秋莳一直把张靓颖视为偶像,特别欣赏她的音乐才华。

这位弟弟的微博里有很多跟张靓颖相关的内容,称她为女神、曾经的置顶还是她拍的MV ↓

在张靓颖表演的时候也会专注地看着她,眼神特别温柔。

不少粉丝都挺支持俩人的恋情的,觉得这次张靓颖总算找了个对自己好的男人。

苦尽甘来的她终于迎来事业第二春

对于张靓颖来说,前半生有多么狗血,后半生就有多精彩。经历了两段感情的她,再也不是那个唯唯诺诺的小女孩了,整个人越来越自信。

在一档节目采访里,张靓颖说自己失去爱情后,只给自己留了3分钟的时间悲伤。

这次录制《中国新说唱》也能看出她底气十足,几段rap气势超强,和选手相处的时候也能嘻嘻哈哈和大家打成一片。

面对乖巧打招呼的选手,还会打断他,让他叫姐,因为这样更亲近一点。

现在的她也很爱尝试新鲜事物,心态都跟着年轻、活泼了起来。很多粉丝都在微博下留言,问她这次回归后状态这么好,有什么调整的方法吗?

她说,自己除了在健身以外,还很注意保养皮肤。还告诉粉丝,不管是减肥还是护肤,一定要找到适合自己的方法,对症下药。

蜜糖总结一些她分享过的保养方法,姐妹们按需自取哈!

合理控油,以油养肤

身为油皮,肌肤本就水油失衡。如果这时候过度控油,肌肤会由于过度干燥,向大脑发出紧急求助讯号,令皮脂腺分泌更多的油脂。

不要叠加过多产品

健康肌肤只要保证简单温和的补水就可以了,至于其他肌肤问题还是需要根据自己的肤质决定。不适合自己肤质的产品反而会加重皮肤负担,破坏皮肤屏障,伤害肌肤。

针对性护理前先消炎

当肌肤出油或者有轻微炎症时,用具有保湿舒缓功效的矿物水或者爽肤水喷湿全脸,平衡肌肤。

还可以在T区使用比较清润的爽肤水和保湿乳,在干燥的脸颊涂抹质地浓稠一些的精华液和保湿霜。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

悦碧施舒缓修护精华

🛒推荐理由:立即舒缓各种肌肤的不适感,清新质地带给皮肤格外舒适的感受,唤醒并增强肌肤本身的防御机制,对抗各种侵扰。

Fresh馥蕾诗玫瑰润泽保湿双效睡眠面膜

🛒推荐理由:一罐双质地,兼具深彻补水以及持久锁水的“攻防”双效保湿“膜”法。仅需两步,即可解锁夜间美颜“肌”秘,让肌肤安心入睡,清晨醒来散发水漾光彩。

芭妮兰「蜂胶小金瓶」花蜜蜂胶修护精华液

🛒推荐理由:修护直达肌底,帮助肌肤“守住”最后一道防线,从肌底到表层由内而外全方位修护。一瓶解决四大屏障受损问题,维持肌肤稳定,保护肌肤免受外界有害侵袭。

korres酸奶面霜

🛒推荐理由:果冻质地,酸奶味道,轻薄不油腻,很适合夏天使用~

苏菲娜透美颜饱水控油双效美白化妆水

🛒推荐理由:轻盈的质地,滋润肌肤的同时不会产生油腻感,帮助展现水润且有透明感的肌肤。

///

爱的时候全身心投入,不爱了就果断翻篇,不委屈将就,丝毫不拖泥带水。成年人最大的能力就是让事情“翻篇”,及时放手,及时止损。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com