美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>51岁的王菲越来越会玩啦!首场直

51岁的王菲越来越会玩啦!首场直播就和马云连麦合唱?你菲姐果然还是你菲姐

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-09-17 14:54:55编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

要说娱乐圈一直有个蛮神奇的存在,几乎不出现在大众视野里的王菲,只要有新动作,第二天绝对能在热搜上看到她。

虽然低调,但蜜糖前两天还是在某直播间里捕捉到了王菲的影子。都说2020年直播行业火热,就连天后也喜欢看主播带货,直播剁手?

最让大家没想到的是,微博停更五年的王菲,不仅熟悉所有直播规则,还现场和马云连麦了!(咦,这是什么跨圈操作?)

两个人在线合唱改编版《如果云知道》,王菲还开玩笑地说,歌名里的云就是马云,还专门为他改了歌词。这两位重量级大咖的跨界合唱完全没有提前预告,但硬是直接冲上了当天热搜榜一~

继上次直播喝酒后,直播正在兴头上的王菲又忍不住开了一瓶酒,和马云隔空cheers,是真的玩嗨了~

在连麦前王菲就已经把直播开成了小型演唱会,现场K歌,连唱了三首经典曲目。随着音乐左右摇摆的样子真的爷青回了!你菲姐果然还是你菲姐~

看着镜头里的王菲,虽然51岁了,却还是有着少女的活力,活得潇洒又自在。不管是不是活跃在娱乐圈一线,永远都是大家心目中的“传奇”呀~

王菲出品必是精品

她是怎么活出令所有人羡慕的样子的

从刚出道的青涩女孩到如今的歌坛天后,已经过去三十多年了。在王菲的演艺生涯中,虽然从来没有立过少女感人设,但却从来没有传来“天后老了”的声音。

不定期曝光的各种通告,还是惊艳到大家,有眼前一亮的感觉。

前两天她刚官宣了一款内衣品牌的代言,着重展现了自己的身材。在最新透出的近照中,状态看上去还是特别饱满,随便一个动作就是大片既视感。

除了工作,她平时喜欢和朋友聚会,或者带两个女儿一起玩。

要说娱乐圈风头最盛的母女档,蜜糖先投王菲母女一票!

前两天还有网友偶遇王菲带着李嫣摆摊参加义卖,穿着红色吊带裙的李嫣已经出落得亭亭玉立,非常大方和大家合影,镜头感十足,已经有小明星的范儿了~

小女儿年纪轻轻已成为T台常客,李嫣在时装周走秀早已不是新鲜事了,每年还会飞去巴黎时装周打卡。继承了妈妈的大长腿和好比例,走起台步来气势十足。

再来说说你们的“国民老公”童童,如今也在音乐界大放异彩。作为一个从出生起就自带光芒的小孩,窦靖童完美继承了王菲鬼马的一面。

带着自己的乐队到处巡演,举手投足间,都能窥见妈妈王菲的影子。

舞台上的童童是独特的成熟音乐人,私下的她却乖巧得像个邻家女孩。带着自己的奶奶去参加金马奖,和姑姑一起为妈妈的演唱会做和音。偶尔抛出一两个“怼媒体”的梗,也是尽得王菲真传!

蜜糖印象特别深的一次,在16年王菲的年末演唱会上,童童惊喜登台,与妈妈合唱了《你快乐所以我快乐》,和《童殿》两首歌。

那年的幻乐之城大家还记得吧?在何老师积极促成下,罕见的实现了母女三人同台,当时可引起了不小的轰动呢~

记得很久以前在知乎上看到有人提问:“王菲的影响力究竟有多大?”。横行歌坛三十年,当年她的许多歌迷现在都已经步入中年,而王菲却容颜依旧,仿佛不会老一样。对感情任性洒脱,活得像个精灵。

曾经的她可以以当红巨星的身份,蜗居在窦唯的旧四合院,甚至被记者拍到,蓬头垢面的去公厕倒痰盂。

后来的她也可以坦然地牵着比自己小11岁的谢霆锋,大摇大摆地面对长枪短炮,在闪光灯下霸气认爱。

蜜糖不得不佩服王菲心态的年轻,从来都是随性而为,勇敢无畏,劲儿特别足~即使当了妈妈也不妨碍她和女儿一起成长,和两个女儿都相处得像朋友一样。

还有网友扒出一组王菲12岁时的旧照,照片是王菲与同学的合影。只见她微微侧身面对镜头,虽然面庞青涩而稚嫩,但那股清冷又“傲娇”的劲儿还真是从小就拿捏得当。

如今39年过去了,王菲身上那股清冷感也丝毫没有消失,她依然是那个不食人间烟火的女神。

随便上个直播都能让无数网友疯狂,她的灵气足以让所有人忽略她的年龄。

当然,想要Get天后同款“年龄隐藏”技能,除了维持良好的心态,肌肤状态的保持也至关重要。她自己也说,自己在美容护肤的投资不是小数目。

对抗时光衰老,以下几点要记牢

一年四季都要做好防晒

防晒是抗老非常非常非常重要的一个环节,来自太阳的大量长波、短波紫外线会直接损伤皮肤深层的弹性纤维和胶原蛋白,导致皮肤发生物理改变和结构改变,使面部皮肤变得松弛无光泽,出现皱纹。

皮肤在正常老化过程中产生细小皱纹,而日晒则令皮肤生成粗大皱纹,还会造成色斑等其他问题。所以一年四季都不能忘记涂防晒,这比每天晚上涂大量的护肤品要重要得多。

分肤质对症下药

拥有了紧致的面庞后,下一步要追求的就是细腻的好肤质了,这一点会为颜值加分不少。想要拥有细腻的肤质,第一步,一定要做好最为基础的洁面。

对于不化妆的人来说,在晚上临睡前,一定要用洗面奶清洁脸上的肌肤,肌肤长期裸露在外,细小的尘埃会依附在脸上,及时清洁,可以避免毛孔堵塞,从而发炎爆痘痘等。

而对于喜欢化妆的姐妹来说,一定要做好卸妆。在使用过卸妆产品后,可以选择质地温和的洁面产品做好二次清洁,这样无论是后续保养,还是对于肌肤状态的保持,都能达到最好的效果。

注意肩膀、脖子这些容易忽略的地方

王菲除了脸部皮肤好到能掐出水,颈部更是一条细纹都没有!因为颈部也是她长久以来很注重的保养部位,颈部肌肤跟脸部肌肤一样脆弱容易干燥。

涂上脸部护肤品之前,会先涂上颈部,最后从锁骨部位一路带到脸上;只需使用一些保湿度够,或者有美白功效的乳霜都可以。

对自己、对生活、对事业,要永远保持向上的态度,从心态到体态,都不会因为年龄增长而退缩。这样有底气,才是一个成熟女人应该拥有的呀~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com