美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>人间“小作精”虞书欣也有爱而不

人间“小作精”虞书欣也有爱而不得的时候?抢戏太多被吐槽,这样的她值不值得pick?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-09-22 14:02:40编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

集美们有没有看这两期的《极限挑战宝藏行》?这次,THE9成员虞书欣作为嘉宾再一次参加录制,古灵精怪的她贡献了很多高能时刻,简直承包了最近的笑点!

因为高原反应在车里吸氧的欣欣子,虽然很难受,但面对媒体采访还不忘跟大家互动起来,自嘲自己像不像有个小猪鼻子~

她还说,自己决定要当一只树懒,慢慢地走。被当地人错认为杨超越,欣欣子一边解释,一边自黑:我不是杨超越,我的头比她大!

一边啃着鸡爪一边参加接歌比赛的虞书欣真是太可爱了!唱完就立马向场外求助,转头再将听到的唱出来。欣欣子:我只是一个没有感情的翻唱机器。

除了录综艺,欣欣子最近的活动采访也很搞笑!美艳生图+花絮段子手,两大人设一起出现在热搜上,竟然也毫无违和感?

前段时间参加活动,欣欣子染了一头红发,你别说,还真的蛮惊艳的。之前一直以可爱形象示人的她终于性感一回了,我家妹妹终于长大了呜呜呜!

不过美不过3秒,到了采访环节,欣欣子的本来面目就收不住了。跟记者们唠嗑的时候还不忘让大家帮忙修修副乳,真的又被欣欣子可爱到的一天。

前两天在宝格丽的活动上,自己主动cue起采访流程,“不要问我些来这的感受吗?我之前也是VIP客人,但是今天是作为艺人被邀请来这里,看着我那些VIP朋友就觉得我的地位提高了”。

人间宝藏虞书欣,她才是被娱乐圈宠爱的女孩吧!

说起虞书欣,真的是蜜糖2020年发现的一大宝藏!

在一群女孩子堆里,虞书欣总是最浮夸的那个。每次被镜头切到,她总在做一些奇奇怪怪的小表情:开心噘嘴无缝切换。

表情包合集陆续更新,一个比一个有趣~

一开始,大家觉得她挺作的,然而真香定律总不会缺席。在虞书欣帮孔雪儿找表情、鼓励宋昭艺、为公正阻止莫寒进行再次PK等一系列操作后,部分网友已经黑转粉了。

《青春有你2》里只要靠近虞书欣的plmm们,也和网友们一样被感染,无法控制地虞化了…

首当其冲的是赵小棠,刚开始时还是跳着民族舞的臭脸酷姐姐。

一期还没结束,就早早就和虞书欣黏在一起组成了“大虞海棠”CP。以至于首次顺位公布的时候,她的表情已经完全虞化,“跟这么多女孩子在一起好幸福,大家都香香的”。

接下来是《我怎么这么好看》A组,全组人员都表演着虞书欣的成名作“哇哦”,一群小作精正在向你跑来~

再后来,人酷话不多的特种兵小姐姐喻言也被感染了,在虞书欣自吹:“我已经把这首歌(《我怎么这么好看》)跳到极致了”时,毫不犹豫地上前拦住了她的脖子,兵姐的高冷形象瞬间破功。

不可否认的是,虞书欣身上有种甜甜腻腻嘻嘻哈哈的感染力,
而这种感染力又透着富养女孩特有的有恃无恐。

从小就在充满爱的环境下长大,一直天真自在,对其他人都保持着最真诚的态度,怎么不值得大家喜爱呢~

虞书欣的家庭条件很好,之前上节目她曾自爆爸爸是吉祥航空董事,每年投资九千万,她爷爷是原新余钢铁集团的工会主席,长期在新钢做矿产生意。而虞书欣自己,已经是4家公司的股东了。

拎着20万的Chanel收藏家系列disco ball手袋,戴着全球限量50块的Bvlgari Serpenti手表来参加节目,也不足为奇。在《青你2》的时候,还承包了姐妹们的衣橱~

假戏真做,欣欣子本色出演“小作精”

不过,这么讨人喜欢的虞书欣也有遭遇滑铁卢的时候。2015年,虞书欣和赵志伟在综艺《一年级·毕业季》里相遇。

刚出道的时候,俩人还一起参加过芒果台的《一年级》这个节目的呢,一档明星培训节目,到了虞书欣这儿就成了偶像剧。当时的虞书欣毫不遮掩,直接在单人镜头面前表明心意:“对他有一点点好感。”

因为拿到第一的女生能和赵志伟演感情戏,拿第二的她就一遍又一遍地和老师抬杠:“我觉得我才是演得最好的那个啊!”

看到赵志伟和其它女生排练,虞书欣果断离开了练习室。回去路上,她先做了个铺垫,跟搭档说自己身体不舒服,好像感冒了。到宿舍后,她拿来了温度计,先是企图摩擦生热让温度变高,

终于,温度计的示数达到了38℃+,然后虞书欣拿着温度计,戳着搭档的手臂:“你告诉赵志伟我发烧了,让他过来照顾我吧。”

为了演得更逼真,虞书欣还弄乱了自己的头发,用热水烫额头,给额头升温。

不知道大家怎样想,蜜糖反正是嗑出了傻白甜富家女X高冷大学霸的甜味。

后来虞书欣精心准备了一场浪漫的表白,有花瓣拼成的爱心,有两个人的照片,还有粉红色的气球,结果还是被赵志伟拒绝了。

虞书欣录制《青你2》,因为人气越来越高,这段绯闻也被重新翻了出来,赵志伟只能发微博澄清与虞书欣没有谈过恋爱。

喜欢这件事还真说不准,打动了很多人的虞书欣,在感情路上也遇到了绊脚石。虽然顶着明星的光环,但是面对自己的感情还是认真地去争取了。哪怕被拒绝了,也能很快调整好自己,让自己更努力。

其实我们平时也是这样,为人处世中不妨带点虞书欣式的钝感,对周围的负面反馈一笑而过,继续做自己,这样往往能收获不一样的结果~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com