美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>15岁因为丑被网暴,28岁逆袭成国

15岁因为丑被网暴,28岁逆袭成国民女神,如今石原里美大婚竟又被嘲愚孝?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-10-12 16:10:18编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

在过去一周里,相信大家都被“石原里美结婚”的消息刷屏了吧!

作为日本国民女神,十元真的是一代人的青春回忆呀!消息一出,网上各国粉丝都哀嚎,这回自家房子是真塌了!

今年34岁的石原里美,是日本最受欢迎的国民女神之一,曾经连续三年被评为日本女生最想要的面孔、也是日本男性最理想的结婚对象之一。

不过宣布婚讯的同时,关于她结婚的原因也开始被大家质疑。

日媒爆料,十元为了让患有癌症的母亲心安,曾经立下一个“交往时间规定”。跟对象交往一年后,如果不能结婚就马上分手。

而石原里美和丈夫交往的时间刚好是一年,所以不少网友都认为十元这样草率地嫁人其实是愚孝。

不过这种说辞很快被粉丝们辟谣:因为十元的母亲的病早已痊愈,根本没有尽孝一说。

十元也在给粉丝的亲笔信上写道,“我确定了他是那个可以相互分享相互克服所有困难的人,希望我们可以一起珍爱彼此所爱之物,一起走过接下来的人生。”

她说,不能因为年龄、或者生育问题而去决定自己的婚姻,最重要的是能找到一辈子都会很幸福的对象,让一切顺其自然。

在官宣结婚之前,十元最轰动的恋情就是就是上一段和IT的社长前田裕二。当时,有媒体拍到了石原里美跟前田裕二同游冲绳的照片,俩人变相曝光了恋情。

有人说,他们两个人的身份地位跟之前石原里美主演的《富贵男贫穷女》里的剧情如出一辙:富贵公子爱上了家境平平的女孩。

后来俩人悄然分手,据日媒的爆料是因为身份背景不同导致价值观出现分歧。

十元的粉丝也说,她的演艺路更像是一段丑小鸭变天鹅的故事。

下嫁“一般男性”的国民女神,真的能收获幸福吗?

2002年,刚满15岁的石原里美参加了Horipro举办的新人选拔,从三万多竞争对手中脱颖而出,拿下当年的最佳新人“完美少女”奖。

第二年,她参演喜剧电影《我的爷爷》,一举拿下了最佳新人奖,人们开始关注到这个普普通通的小女生。

不过那个时候的十元,脸上还保留着少女的模样,有着圆乎乎的婴儿肥。这样的她开始受到一些人身攻击,很多人说她长得没特色,看起来很丑......

被质疑久了,她也开始变得没自信,讨厌起自己的长相、体型、甚至性格。

随后的5年里,十元的生活遭到了巨大的打击。一直合作的少女杂志突然续约、主持了好几年的电台节目被喊停,母亲的身体也开始出现问题......

2009年,在母亲的病情稳定后,十元决定给自己放个假,在美国独立生活一段时间。在美国,她开始习惯自己安排生活,还学了很多化妆、造型搭配的技巧。

她说,曾经自己对一个学长一见钟情,暗恋了整整四年。然而正当鼓起勇气准备向对方表白之际,却亲眼目睹了学长和一位漂亮又大方的学姐恋爱了。

所以那时候她就暗下决心,一定要成为一个很优秀很有魅力的人。

如今的她,碰到别人攻击自己的外貌,终于能平静地接受。并且努力锻炼,让自己显得更有气质。

知为了能找到一种可以降低因厚嘴唇而产生娇憨感的笑容,石原里美每天都对着镜子反复练习,才有了今天的大家最羡慕的完美笑容。

找到自我、带着自信而归的石原里美,开始重新规划自己的演艺事业。不再局限于之前的清纯角色设定,反而开始尝试性感的的角色。

《失恋巧克力职人》里,她出演的小妖精角色,一抹笑容成功勾住了荧屏前无数观众的心,也让当时已经28岁的石原里美再度翻红。

靠着自己的努力,她终于在30岁前接到了喜欢的化妆品广告。

登上了日本一流时尚杂志的封面 ↓

即使这两年日本演艺圈有很多新面孔出现,但十元依然能凭着轻熟优雅的气质俘获人心。而且为了拓宽自己的戏路,十元也还在不断进修学习。

从重新走红至今已经5年,在这5年时间里,大众对石原里美的关注热度依旧不减,随着岁月的沉淀,她身上散发出的致命魅力让人越来越钟情。

她说,每个人的人生都是独一无二的,每个人的幸福剧本,都不能简单地被复制黏贴。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com