美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>黄龄摔下舞台一周伤势仍然严重,

黄龄摔下舞台一周伤势仍然严重,将淤青画成锦鲤,听说转发就能收获好运?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-10-12 17:09:33编辑:lifei
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求稳”护肤指南!
KIMISS X IPSA 联合发布护肤趋势报告:混油皮/油皮“求

2020年开始的恨不得想让人把这一年集体塞回去重新来过。全球变暖警告延伸出了种种可怕的事情:澳大利亚山火、全球新冠疫情、世界各地的暴雨山洪事件的频发,连蜜糖都忍不住内心惶恐:我们是不是真的要开始“流浪地球.. [详细]

艺人登台演出,舞台事故时有发生。26号,黄龄在现场演出时就突发了一起比较严重的舞台事故。

她表演的时候并没有留意到脚下舞台上有一块很大的空隙,然后她一边向前走,一边还在和粉丝挥手互动,一不留神双脚踩空,就直接跌进了这个将近两米深的缝隙中。

从后期流出的近景画面看到,黄龄在跌落的那一瞬间,慌乱中还试图伸手抓住两侧,但并未成功。

当工作人员把掉下去的黄龄拉出来时,她已经哭得上气不接下气了。但是,她拿到麦克风时,哽咽着说的第一句话是对不起。

她马上调整好自己的状态,也没有管腿部的擦伤有多疼。只是因为表演被迫中止觉得内疚,一直在解释:对不起,我没有看到,是有一点点痛,但是我可以唱,不好意思。

当晚黄龄本该唱三首歌,还剩两首没有唱,主持人建议她先离场休息,但她反复强调自己没事:我ok,没关系,还好,我可以唱完。然后情绪还未平稳的她,就带着哭腔继续唱完,当晚很多粉丝跟她一起哭了。

据说,她摔下的地方是有很多碎石头的硬沙地,如果头部着地的话,后果将不堪设想。但是事后黄龄还在跟大家开玩笑,调侃自己有九条命,让大家不要担心。

之后,黄龄只简单处理了一下伤口,第二天依然按约定出席了上海美好生活节,看到她的伤势,主持人都劝她赶紧去医院好好检查,不要留下后遗症。

受伤后的黄龄不改鬼马本色,把腿上的淤青,画成了一条红灿灿的锦鲤。她说,既然一时半会儿褪不下去,不如换一种呈现方式,希望给大家也带去好运吧。

沉寂了16年,她早就该翻红成顶流了

其实黄龄在娱乐圈是个很特殊的存在。好看的美人有很多,但一开嗓就能勾人魂的就她一个。她舞台表现力最炸,却莫名其妙观众缘垫底。她自己说,只是因为自己长得不讨喜。

初看她脸有一点精明相,上挑丹凤眼一看就不好惹,上综艺也冷着脸,不屑去讨好谁。《浪姐》第一次公演结束后,在24位姐姐中,她的观众喜爱度倒数第二。

小时候有同学会故意跟她说:黄龄,你真的不是很好看。那时还是小女孩的黄龄听到只会觉得委屈,承认自己真的是不够漂亮。

但是如今的黄龄再听到这话只会翻着白眼说:“觉得自己还不错。嗯,就是莫名其妙的自以为是。”

早在2004年,17岁的黄龄参加歌唱比赛,成为了韩寒的师妹。韩寒对黄龄的夸奖一点也不吝啬,他说:“黄龄是一个真唱比假唱还好的人,我不管她在排行榜上是什么成绩,她在我心目中排行第一”。

那时候是博客年代,韩寒是当之无愧的顶流,一打开他的博客,推荐的都是黄龄的歌、在博文中安利黄龄,并邀请黄龄出演他的mv女主角。

记得2010年湖南卫视有一个综艺,邀请明星深入四五线城市,用扩音喇叭介绍自己,邀请路人去看自己的免费演唱会。黄龄也上了这期节目,她一遍遍介绍自己是个歌手,但是却一直被拒绝。

后来,当黄龄红了以后。有一次上快乐大本营,抱着琵琶哼唱《夜来香》的时候,拨片不小心掉了,她随手取下耳环接着弹奏。何炅形容她的眼神:这一刀一刀的,都是温柔刀。

在她的音乐世界里,要靠作品说话。不用音乐流行榜单排名,只要看到听众的反应,她就知道自己成了。

很多人都说,黄龄要是生在民国时代,一定会是一代名伶。其实黄龄小时候是听着老上海歌长大的,两层砖房,复古红墙体。窗外望去是梧桐树,她妈妈踩着缝纫机,循环着周旋的《天涯歌女》。

疫情期间,因为不能演出。黄龄就把浴室改成舞台,把灯光、麦克风、音响统统搬进浴室里。

每首歌起调前,她都会用招牌式开场逗笑网友,还会调一杯奇奇怪怪的饮料,喝完就开始上头,场子瞬间热起来, 让大家都怀疑里面是不是掺了酒hhh!

她唱《红色高跟鞋》的时候,特意模仿刘敏涛老师的样子。红色高跟鞋握在手,白眼儿会翻,弹幕里有网友说都怕她喝大了拿鞋砸自己头上。

参加《浪姐》的时候,姐姐们有个群,每天晚上大家都会发当天的练舞小视频打卡。看到大家都这么努力,龄龄子也不淡定了。

她用腰腹力量让自己挂在钢管上,最后呈现的视觉效果惊艳全场,但代价是,大腿小腿几十个硬币大小的淤青。

她说原本自己每天都要睡够10小时,而且还要午睡。但是她为了多练习,每天只睡两三个小时,现在大把大把掉头发。

最后宣布成团的时候,她也愣住了,甚至连成团感言都没有准备好。她的初心,只是才华过分横溢,要来这个舞台玩一玩。

其实人并非要活在条条框框里,只要有实力有胆量,谁都可以活出自己的自由天地。

只要努力,哪怕不完美也能照样绽放美丽。无论是黄龄,还是那些拼过命的老牌艺人们,恪守本分的敬业精神,永远值得被尊重。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com