美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>张翰杨超越节目暧昧互撩,霸道总

张翰杨超越节目暧昧互撩,霸道总裁的下一个恋爱对象是她?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-11-03 12:01:58编辑:lifei
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀! [详细]

姐妹们好,蜜糖前段时间看《心动的信号》磕了一对奇怪的CP,那就是张翰&杨超越 👇

不得不说,他们在节目里的互动,真的很有感觉!

先是张翰在节目中化身霸道总裁,齁甜齁甜的恋爱语录频频上热搜,甚至衍生出翰语词典。

在一期节目中,张翰因为要完成任务,公然向杨超越撒娇。霸道小奶狗×邻家大小姐,蜜糖真的磕到了!

杨超越还在节目中教张翰跳女团舞,这粉红泡泡都要溢出来了好吗!

上次嘉宾们组织了一次集体睡衣趴,杨超越和张翰穿着睡衣的互动也是超甜,蜜糖全程姨母笑!

张翰对于超越妹妹送的礼物小狐狸更是爱不释手,直言:特别喜欢。

两人的互怼也莫名很酥,杨超越说自己老实,张翰直怼“你什么地方老实了”。

然后当张翰说自己父母都是内敛的人(间接想说自己也是),杨超越回怼一句:“所以你负负得正了?”。这样的日常拌嘴也太可爱了吧!

最搞笑的是,现在网上还有知情人爆料,说张翰为了追求超越妹妹甚至还给她送了几个资源当礼物。

蜜糖觉得喜欢归喜欢,咱还是得回归理智,磕磕节目cp就好,上升真人大可不必哈!

杨超越:一个平平无奇“吸粉”小天才

自从超越妹妹出道以来,路人缘是越来越好,也收获了很多前辈、同行们的喜爱。

之前在火箭少女第一场演唱会上,超越妹妹的男粉丝们就特别引人注目。在杨超越唱完自己的part后,男粉丝们齐声喊“燃烧我的卡路里”,连隔壁家粉丝都惊叹。这种“军训式应援”太强了。

最经典的名场面,莫过于前阵子她在毕业典礼上,一顿疯狂输出、哭到变形的“杨式单口相声”。非但没被骂,还圈粉无数。就连喜剧出身的沈腾,隔着屏幕都被逗得笑到不行。

在综艺《极限挑战宝藏行》里,魏大勋看到杨超越被秦昊“欺负”,立马上前安慰。

郭京飞也忍着腰伤,狂护杨超越,被网友形容“像极了操心的老父亲”。

火箭少女的成员们就更不用说了,杨超越被人 diss 爱哭?吴宣仪实力“护犊”~

大家都说杨超越长了一张看上去就特别想让人亲近的脸。她的脸型饱满圆润,有立体感,但是线条又很柔和。这样的面相很讨男生喜欢,又不会招女生讨厌,很有少女感。

杨超越也很了解自己的长相特点,所以平时的造型妆容都特别适合自己,很有漫画女生的感觉~

所以如果你和杨超越同风格,或你想要成为这样亲和力十的女孩,那不妨从妆容下手,打造属于自己的“锦鲤”造型。

学会这个“元气吸粉”妆,收获100%喜爱

先使用自然色的气垫,均匀的扑在脸部,让脸部呈现出明亮的效果,再使用定妆粉固定妆面。

然后使用与自己眉毛相配颜色的眉笔,沿着眉形,画出自然轮廓的眉毛,再用眉刷晕染开。ps:眉毛切忌使用颜色过于深的眉笔,否则一不小心就变成了蜡笔小新。

接下来在眼窝、鼻侧、下巴部位,均匀扫上阴影,来增加脸部立体感。

使用不会出错的棕色系眼影,晕染在靠近双眼皮褶皱上下的部位,眼尾进行二次晕染,让眼妆看起来富有层次感。

使用黑色or棕色的眼线笔(根据发色来定),填充在内眼线、眼睫毛的根部,眼尾少少拉长。ps:眼尾部位适当的向上提升,可以增添些许女人味,但是切忌化的太长哦!

使用珊瑚橘色的珠光眼线笔,晕染在下眼线部分,打造出隐隐卧蚕的感觉,增加甜美指数哦!

最后使用偏粉色的腮红晕染在脸颊两侧,让整体妆容呈现出一种少女的娇羞感,整个妆容就搞定啦!

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

纪梵希高定恒颜持妆气垫粉底液

🛒推荐理由:细腻柔焦粉末柔雾瑕疵,持妆聚合物轻盈贴肤,持久锁色持妆不斑驳,轻松打造无瑕底妆。

芭比波朗虫草粉底液

🛒推荐理由:富含虫草活性成分,加乘多重植物精萃,为肌肤内外提供最佳的5大养护能量!上妆同时帮助修复焕活,令肌肤弹润饱满。

NARS 限量腮红盘 阳光红粉系列

🛒推荐理由:三种迷人色号,三重魅力光彩,增添恰到好处的魅力。打造面部自然立体愉悦妆效,层层叠加,尽释光彩。

雪花秀莹彩腮红

🛒推荐理由:之前的哑光版129就特别好看,没想到这支镜光唇釉更让人惊艳~豆沙杏仁烤奶色,温柔中又带了一丝甜美。

THEFACESHOP奇遇仙境限定系列四色眼影盘

🛒推荐理由:复古色系,任何季节和场合都能驾驭。日常使用,一个珠光闪片+3种渐变柔雾色系,可甜可盐,易搭配,轻松打造百变眼妆。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com