美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>萧亚轩和小16岁男友恋爱竟然这么

萧亚轩和小16岁男友恋爱竟然这么卑微?“恋爱天才”人设这回终于崩塌了?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-11-03 11:58:25编辑:lifei
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀! [详细]

前不久恋爱综艺《女儿们的恋爱》第三季终于官宣,其中一组恋爱嘉宾就是萧亚轩以及小她16岁的男友黄皓。

先导片一出,这对甜甜的情侣理所当然少不了当面发糖。

在几乎每对情侣都会问到“最近一次跟对方说我爱你是在什么时候”的题时,他们几乎不假思索冲着对方说了一句“我爱你”,然后默契地回答:“刚刚”。

这还只是入门操作,写出对方的身高体重,黄皓的答案板上全是问号。问他为什么,给出的回答是女生这些信息是需要被保护的秘密。

看到黄皓写了身高140的答案,萧亚轩就假装生气,脸上却是满满笑意。平时私下里他们就是“斗嘴CP”,经常互相开对方的玩笑。

听到黄皓吐槽吵架的时候自己不让他睡觉,萧亚轩就反击对方经常为了游戏忽略自己。不过她也说,每次吵架都会及时止损,抑制住胜负心。

在很多人看来,无论是天后还是姐姐的身份,萧亚轩一定是这段感情中的主导者。

但回归生活,黄皓才是主导的人。萧亚轩生病,他亲自下厨,还要盯着对方喝光热汤。

还有黄皓为了照顾萧亚轩生病的狗狗,一夜不睡。留意到黄皓家中空空如也的萧亚轩,会在半夜送来一整袋爱心补给。

在节目里,萧亚轩自信大方又带着一点小女人的可爱,让人感觉她一直是那个不会随着年龄而发生变化的“潇洒小姐”。

人设都是骗人的?私下的她却是个恋爱脑?

不过最近却有网友质疑萧亚轩的感情状况,因为她这段时间的状态非常诡异,精神明显不好。

前段时间,她先是在社交平台上传了一段状态有点迷离的素颜视频,然后秒删。后来她解释是泡澡后忘拿门卡,发视频求助男友,结果误传到社交平台。

这个解释倒也说得过去,但粉丝们却非常担心她,生怕她是身体或者情绪有问题。

到了上周,萧亚轩深夜开直播跟网友互动,精神状态就显得更诡异了。

直播时,她双眼无神,看上去好像很乏力。用筷子夹菜吃的时候,动作也很缓慢,说话语无伦次。

直播完后的当天白天,《女儿们的恋爱》第三季官宣。萧亚轩却发了条微博说自己很累,希望对方成长之类的话语,不久后又说自己被盗号。

蜜糖还记得夏天的时候,萧亚轩发过一条微博说“我的人生有大事要发生”,很多人猜测是不是恋情的问题,后来萧亚轩公布了自己的专辑拍摄花絮,粉丝们才放宽心!

不过蜜糖觉得,恋爱中难免磕磕绊绊。尤其是吵架的是更会陷入到很难过的状态,之前萧亚轩的恋情都比较短暂,但是这次可以说是很稳定了。

在各种合照中,萧亚轩就像一个小姑娘一样,嘴角忍不住疯狂上扬,笑的特别甜!

他们也曾被狗仔拍到过一起和朋友吃饭的照片,照片中萧亚轩不施粉黛,能在爱人的面前素颜,说明安全感是满满的!

每次被记者问到恋爱技巧,她都说,“女人一定要学会投资自己,让自己更优秀”。确实,如今41岁的她保养的很好,皮肤质感不输小姑娘~

想做“潇洒小姐”,面子工程一定要做好

专注抗氧化

要想到了40岁还有20岁的肌龄,一定要提前做好抗氧化了。

抗氧化也就是抗老,抗氧化的首选当然是可以给皮肤密集修护的抗氧化精华了。当然,抗氧化是一个持久战,坚持使用才能看到肌肤的变化。

坚持抗糖化事半功倍

我们所说的“抗糖”,就是用各种方法对抗糖化反应的发生。当人体摄入食物产生糖类后,过多的糖类会无法匹配等量的甘氨酸,就只能从其他的蛋白质中去“抢夺”。

如果糖分在人体残留过多,就会导致皮肤发黄、胶原蛋白流失、皮肤失去弹性等现象。所以我日常要减少对糖分含量过高食物(奶茶、甜点等)的摄入。

眼周、唇部护理不容忽视

眼周肌肤和唇部肌肤的衰老更是非常令人重视的一个问题,不论是眼周的暗沉、眼袋还是唇周的细纹、干燥都一定选择针对性的护肤品进行护理,千万不要偷懒。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

fresh 馥蕾诗古源修护经典面霜

🛒推荐理由:含有珍稀护肤精粹,极致滋养,能显著改善肌肤衰老迹象——减淡皱纹深度,缩短皱纹长度,并帮助肌肤减缓老化损伤。

Sisley法国希思黎抗皱修活御致眼唇霜

🛒推荐理由:促进细胞在生命周期内的健康运作,改善肤色,平滑肤质,减少眼部和唇部的皱纹。令双眸焕然一新,重现年轻光彩。

黛珂 抗皱淡纹精华液

🛒推荐理由:将美容精华成分直接送达眼周、唇周等易出现皱纹困扰的部位。不仅能改善已形成的皱纹,更关注未来肌肤状态的抗皱美容液。

IPSA茵芙莎凝时菁华面霜(抗皱型)

🛒推荐理由:配方可靠温和,能够防止不耐受带来的肌肤损伤,更能在击退皱纹的同时创造不易产生皱纹的环境,帮助抵御岁月痕迹,重拾光滑细腻,再现优雅自信。   

伊丽莎白雅顿时空焕活胶囊精华液 “雅顿金胶”

🛒推荐理由:可显著改善肌肤质地与提升清透度。支持肌肤自身的胶原蛋白水平,令肌肤更紧实和富有弹性。缓解减少细纹与皱纹。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com