美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>手残女孩们必备可撕拉指甲油——

手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

作者:李梦来源:闺蜜网时间:2020-11-05 11:59:38编辑:KM_limeng
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀! [详细]

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀!


可刚巧赶上了双11,付完尾款的大家钱包都瘪瘪的,去昂贵的美甲店做指甲是不太现实了,所以大家的目光都锁定在了自己在家做美甲。但是对于大多数手残星人来说,技术上又不过关…


不过蜜糖今天要给你们安利一款指甲油神器——illombo水性指彩。安全健康,配色高级时髦,最关键的是它可剥落,手残星人们也不必再畏惧自己涂指甲油的技术啦!蜜糖第一时间入手了风靡全网的它,马上给你们来一波真实评测!一起来看看吧!


【外观】

通透瓶身,时尚高级

★★★★☆

1

这次蜜糖入手的是非常迎合秋冬气息的illombo水性指彩缤纷五支装礼盒绿野仙踪,一套礼盒里包含了5种颜色,都是秋冬季大热的颜色。

2

精致的瓶身通透又高级,能透过瓶身清晰地看见里面的料体颜色。7ml的mini size也很方便外出携带哦~

 

色号分别如下,给姐妹们作参考:

 

illombo水性指彩纯色系列G06棕绿

illombo水性指彩纯色系列GY01雪白

illombo水性指彩纯色系列GY08薏米灰

illombo水性指彩纯色系列OR06白茶棕

illombo水性指彩纯色系列Y03野香梨

 

【成分用料】

用料考究,安全健康

★★★★★

 

3

据蜜糖了解,illombo水性指彩的用料非常考究!不包含甲醛、丙酮及重金属类等有害物质,以水为基底溶剂,天然矿物色粉、进口天然植物色浆为颜料,也不会造成色素沉淀。

 

蜜糖打开用的时候特意闻了一下,真的没有任何气味!相比于以往用过的很多品牌的指甲油,打开瓶子就飘来难闻的味道,我对illombo真心爱了!据说illombo指彩是通过国家食品接触级检测的,只和全球排名前三的原料供应商合作,安全又健康~

 

就算是孕妇也可以放心使用啦!但是蜜糖还是要贴心地提醒姐妹们,即便是 食品接触级产品,但是不代表可以随意吃哦,小孩子还是要在大人的陪同下使用呢~

 

【涂刷感】

一笔成型,饱满上色

★★★★

 

4

在这里蜜糖还要给它的刷头点个大大的赞!以往我用过的很多指甲油的刷头都是圆形或者弧形刷,对于手残党的我来说非常不友好,稍微不注意就容易涂到指甲外面,也是很尴尬呢!

 

但是illombo指甲油采用的是扇形刷子,绝对可以做到一笔成型,轻轻一刷就能上色,颜色也非常饱满均匀,没有刷痕,也不会溢出去。怎么样,手残党们是不是跃跃欲试啦?

 

【成色亮度】

显色度高,亮泽度优秀

★★★★☆

 

让蜜糖给你们展示下我的使用步骤

 

5

STEP 1 涂抹一层底油

保护指甲的同时还有滋养润泽功效


6

STEP 2 涂抹一层彩色甲油

Pick自己喜欢的颜色就好!

 

延展性非常强,而且自然速干!

涂完一双手之后,

第一根手指的指彩已经干了~



7


STEP 3 最后涂抹一层面油

让显色度更饱满、亮泽

 

简单3个步骤完成后,指甲变得非常饱满,亮泽度也很高,感觉我的手像被打了高光一样呢~

 

【可剥落程度】

成膜快,速干好撕

★★★★★

 

8

重点来了!蜜糖等它全部速干之后马上就来测试了一下它的可剥落程度!如图所示,轻推甲缘,非常轻松地就能将整片撕掉,而且是完整剥落,一点没有残留哦!!!这撕拉感受,非常爽,也不会伤害甲面~

 

【效果展示】

温柔可人,秋冬必备

★★★★★

 

9

10

蜜糖两双手分别涂了不同的颜色,用到的都是这盒illombo水性指彩缤纷五支装礼盒绿野仙踪!不管是单色涂抹还是叠搭着涂抹,都非常温柔可人!每个颜色都不踩雷。秋冬季也不必沉闷,轻松玩转指尖的美好!

 

11

12

怎么样?今天蜜糖安利给你们的安全健康可撕拉的illombo水性指彩,有没有很心动?不依靠美甲师,自己在家也能玩转高级质感的美甲!手残女孩们火速看过来吧!据说现在去天猫旗舰店入手还有不少优惠折扣呀!不多说了,蜜糖我再去囤一波!

 



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com