美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>奚梦瑶豪门婚姻再遇风波?节目里

奚梦瑶豪门婚姻再遇风波?节目里的甜蜜片段是真的还是演的?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-11-10 16:29:05编辑:lifei
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀! [详细]

自从奚梦瑶嫁入豪门后争议声一直没停过,很多人都不太看好这对姐弟恋,觉得奚梦瑶没有话语权,想要在豪门里生存下来,肯定没少受委屈。

在生完赌王家第一长孙之后,奚梦瑶也好像从热搜上消失了,工作室更是长达半年没营业,网友都传是婆婆四太勒令她退出娱乐圈...

可万万没想到的是,最近奚梦瑶带着丈夫何猷君上了一档超火的夫妻观察节目——《幸福三重奏》。

如果说上一季的吉娜,堪称是“人形挂件”,那本季的何猷君就是完美继承者,老婆走哪儿他就黏到哪儿 ↓

做饭要抱着、整理东西要抱着……

连做杯咖啡也要抱着……

奚梦瑶休息的时候,直接从桌底爬过去,也要赶紧贴在一起......

而且还特别爱对奚梦瑶撒娇,句句话开头都是“宝贝~”。和蜜糖想象的豪门阔少,高冷霸总简直格格不入。

除了黏人之外,比起印象中“高智商、高学历、高能力”的职场精英,节目中的他倒更像一个需要陪伴的大男孩。

面对家里漏水时,他手足无措,无计可施,只能眼巴巴地看着奚梦瑶......

何猷君本来想要做鸡汤,结果不知道怎么整理鸡肉,只能一边撒娇一边向奚梦瑶抱怨:“以后都不要再吃鸡了”。最后还是奚梦瑶上手,把所有食材处理好,做了鸡汤。

二人简单做个面条,可他却连洗菜都不会,明明很想帮忙,却只能站在一旁干发呆。

去于谦夫妇家做客时,面对两位长辈紧张到不会打招呼,一脸的茫然。还要悄悄戳戳一旁的奚梦瑶,帮自己找找话题,打破尴尬的局面。

想到刚结婚时,奚梦瑶将全部心思都放在了孩子和家庭上,与其他迫切复出的女星相比,她好像成了半隐退状态。就连何猷君都说,家里的一切大小事务几乎都是妻子在操办。

妻子主内,丈夫主外。奚梦瑶经常在微博上po何猷君的工作照,他几乎将90%的时间都用在了工作上,一天都不怎么休息。

节目里,何猷君的工作电话一个接一个。两个人尽管生活在一个空间里,但对话的次数却寥寥可数。

有时候奚梦瑶也会想要过二人世界,所以她会直接跟对方说:“你陪我的时间太少了,这样下去不行。”

除了这些,奚梦瑶对两个人6岁的年龄差也很担心。她在和吴京夫妇的饭局上说,害怕自己五十几岁的时候不再像现在一样漂亮,但何猷君还处在男人的黄金年龄。

吴京夫妇听了奚梦瑶的话后赶忙夸她:你们都很年轻啊,小明(看起来)也好小。

结果耿直girl奚梦瑶直接回答:我这个...脸上花了钱的。

好奇的蜜糖特意放大看了看奚梦瑶现在的皮肤状态,面部紧致细腻,线条流畅,满满的胶原蛋白,看起来就是花了心思保养的!

一群人合影唯独她开了美白滤镜似的,白到发光。气质也特别好,一眼就能注意到她。

要知道明星花在脸上的钱绝对比你想象中的多很多,之前伊能静在采访中就说过,自己一年的保养费用大约是7位数(不用掐手指了,百万级)。

张雨绮也透露过自己的保养费用,大约每个月70万......

年轻无瑕的肌肤真的需要好好保养,想知道女明星们平时都怎么保养肌肤吗?今天蜜糖就给大家科普一下~

女明星抗老法则,亲测真的有效!

随着年龄的增长,肌肤的胶原蛋白逐渐开始流失,没有了原本的支撑,面部皮肤就会变得松弛。再加上地心引力的原因,脸部就会呈现下垂的走势。但是少女感的脸蛋怎么能少了满满的胶原蛋白呢?所以平时一定要注意补充胶原蛋白。

对于20岁出头的女生来说,首要工作是做好保湿,保护好肌肤屏障为以后打好基础比什么都重要。

很多女生在长时间带妆后或者肌肤感到干燥紧绷时会发现肌肤出现了“八字纹”,其实这种只是假性的干纹,只要让肌肤喝饱水,并且日常保湿做到位,它们自然就会消失了。

另外就是任何年龄段都马虎 不得的防晒,因为紫外线会加剧肌肤损伤和胶原蛋白的流失,如果没有做好防护工作即便是补充再多营养也都是无用功,所以每天都要做好防晒,并且注意抗氧化。

如果已经步入初老阶段,那就需要为细胞注入养分,通过使用一些抗氧化以及含有刺激胶原再生成分的护肤品,来保护细胞并增强细胞活性,让肌肤更加紧致有弹性,从而减轻肌肤下垂的情况。

另外,按摩也可以促进肌肤细胞的代谢,让松弛下来的皮肤变得紧致起来,还能帮助皮肤保持弹性。同时向上提升的手势也可以帮助肌肤对抗一些地心引力,让面部看起来更加年轻有活力。

按摩的方法其实简单,只需要保持提拉按摩的方向与纹路垂直即可,但是一定记得配合护肤产品哦!

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

Sisley法国希思黎抗皱修活精华水

🛒推荐理由:完全不同于传统清洁调理类爽肤水护理,更适合日常保养,早晚使用。独具保湿、滋润和抗老化功效,启动非凡护肤体验的第一步,做好充足准备迎接后续保养成分。

雪肌精谧雅 菁妍乳液

🛒推荐理由:含有丰沛自然植物提取物的乳液。深层渗透肌肤*5,润泽、舒缓。有着柔滑的使用感,为肌肤赋予满满的上乘滋润,

娇韵诗分龄精华水 少女精华水

🛒推荐理由:针对20+女性研发,独特浸润配方,增加肌肤表层的吸收力,强化修护成分的渗透。细滑细毛孔,重现粉嫩细滑肌。

黛珂 植物欣韵 弹润乳液

🛒推荐理由:将潜藏在植物中的力量,发挥得淋漓尽致的乳液。放松肌肤,带来柔润弹力和活力光泽。

HELIUS赫丽尔斯 晶耀焕肌面霜

🛒推荐理由:采用牛油果油+马油中科学提取动植物油脂复配,辅以网红抗老成分视黄醇+卓越的抗氧成分艾地苯,多种成分,科学配比,一瓶多效,抵御肌肤初老问题。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com