美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>有钱人的快乐!伊能静双十一剁手

有钱人的快乐!伊能静双十一剁手900单!比起浪姐成团互撕,这些反而更精彩~

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-11-16 15:04:44编辑:lifei
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀! [详细]

年中时火到让网友用0.25倍速观摩的“姐姐”们,带着新综艺《姐姐的爱乐之程》杀回来了。

这个团综是由徐峥来作为姐姐团的“路演经纪人”,带领最后成团的七位姐姐们做一些路演,同时也有很多宣传传统文化的内容。

很多网友都把这档节目比作《花少2》续集,在姐姐们面前,山争哥哥想象中的团建变成了囧途。勤劳八卦的网友们总结出了姐姐们的关系表,甚至还有人在微博上晒《姐学》一书。

说到姐姐们的故事,大概可以追溯到“成团夜”。当时就有了很多“蛛丝马迹”,许多网友观察下来,觉得新成立的这个姐姐团,没有“团魂”,拉帮结派的迹象很明显。

在很多网友看来,宁静、郁可唯是紧密团结在一起的。孟佳后来加入宁静团,和两位姐姐的关系也很不错。万茜、李斯丹妮、黄龄和张雨绮因为是另一个团的,所以关系也要更好。

姐姐们这些微妙的关系,导致浪姐节目组导演曾经发过一条微博,虽然秒删,但还是被大家截屏了。

虽然节目刚放了两期,但姐姐们之间暗潮涌动的氛围已经初现端倪,一场场的小争端贡献了N多热搜。

在第一次路演结束之后,姐姐们进行了演出复盘。随之而来的,是一场成团意义的“腥风血雨”大讨论 ↓

首先是姐姐们演的怎么样。李斯丹妮发言很含蓄,只说“太快了,自己还没玩够。” 万茜跟着补充,“其实没有那么尽兴。”而宁静就很大胆了,脱口而出:“我怀疑不好看”。

听她说完,坐在对面的山争大哥明显懵住,眼睛都瞪大了。

第一次路演,也算是状况百出。本来安排好姐姐们一个一个介绍上场的,却没想到姐姐们嫌徐峥的暖场主持太长。风风火火的张雨绮直接说,“你自己的舞台自己上,还要等别人cue的?”。

所以她们没有按照事先安排好的环节,直接一起冲到台上,打了徐峥一个措手不及,这下更懵了。

当姐姐们被问到团名的时候,一个“X-Sister”也被说得七零八落。有的说是“艾克斯-西斯特”,有的说是“艾克斯-西斯塔”,哪儿哪儿都对不上。

紧接着就是张雨绮的灵魂质问:“我为什么要浪费在这儿?时间那么有限,我又这么红!” 虽然话糙理不糙,但在观众心里,还是显得她们有点不太和谐。

大问题不断,小矛盾也一个接一个。比如一开始宁静见到黄龄后提起之前她演出摔下舞台的事,说本想给黄龄发微信关心一下,结果发现一直没有加微信。好多网友说,看了这段尴尬得想脚抠地板......

还有前两天著名的假发片事件,孟佳说想把假发片拆了,郁可唯却一脸问号,“你头发看起来这么少,还有假发片?”。佳鸽当场被问的一脸懵,莫名感觉好委屈。

好多网友看了这段,都指责张雨绮和郁可唯的言语让孟佳很尴尬,情商堪忧。

不过蜜糖倒觉得,虽然很多人都想看姐姐们“神仙吵架”的画面,7位姐姐的个性也被“有重点的”展示了。但是节目整体还是向好的方向发展的,比如姐姐们对舞台的态度,就非常值得尊重。

宁静的“拼命三娘”心性不倒,“我要练习”二字依然常挂嘴边。

张雨绮“混不吝盘活大师”人设更加深入人心。作为首次团建的女团第一天不免有些尴尴尬尬,张雨绮一个人的热情能把整个节目整活。她还给自己赐名“雨中的安琪儿”,给大家提供了很多笑料。

姐姐们的直率个性也保留了,快人快语的郁可唯在手账里偷偷写:食物不好,厕所好小,睡得不好但早上起来一拉开窗帘,哇......显得特别可爱。

出道的姐姐走花路,没出道的她们也不太差

不仅是团里七位成员话题度爆棚,其他没出道的姐姐也同样受人关注,甚至玩得更好~

昨天,伊能静还晒出了自己双十一的购物记录,900件快递真是让我等打工人大开眼界!

她说自己一共用了三个某宝账号,在双十一当天买了397件,后来又陆续买了500多件,所以加起来就是900件!最贵的有万元面霜,便宜也有0.01元加购会员试用品。

秦昊看到自己老婆的购物记录,忍不住灵魂发问:有我几件?上次秦昊就在节目上抱怨自己打电竞,伊能静总拔他电线,扼杀自己的电竞梦想,没想到这次连购物欲都扼杀了hhh!

没能和好闺蜜孟佳一起出道的王霏霏在带货界混得风生水起,江湖人称“人间种草机aka.B站李佳琦”。18年就在B站开通了账号的wuli霏霏拍起vlog来轻车熟路,里面分享的干货超多~

也正是因为她的带货影响力越来越强,很多品牌都注意到了她。短短几个月,wuli霏霏就拿下了超多时尚美妆代言~

在节目里被大家集体宠爱的“妹妹头”也没闲着,节目外反而收割了甜甜的恋爱!

《女儿们的恋爱》的里,盛况承认对金莎一见钟情。现在的莎莎子再也不是需要姐姐传授恋爱技巧的小女孩啦,她和盛况这段“恋爱”简直kswl~

ps:蜜糖还是贴心的在文章最后附上了伊能静版助攻小作文,全都是恋爱技巧分享,很用心认真总结出来的嗷!姐姐不愧是行走的恋爱教科书,又暖心又可爱~

其实每个姐姐都有自己的特别之处,30位姐姐待在一起难免有磕磕碰碰的地方。撕x吵架固然有“噱头”,可姐姐们之间那些暖心的细节不香吗?



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com