美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>梁静茹怒甩出轨前夫后,又爱上了

梁静茹怒甩出轨前夫后,又爱上了80亿霸道总裁,这次真的靠谱吗?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2020-11-19 11:43:34编辑:lifei
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测
手残女孩们必备可撕拉指甲油——illombo水性指彩评测

秋冬时节到!精致女孩们除了要给衣橱、梳妆台“大换血”之外,也别忘了细节的修饰!比如做个美美的秋冬美甲,就是猪猪女孩们必不可少的一项变美工作呀! [详细]

最近的新闻姐妹们都看了吗?

梁静茹和某男子在郊外相拥亲吻的照片被传到网上,这也是离婚后,梁静茹第一次被曝出新恋情。

根据媒体透露的资料,这位神秘男友叫林达光,56岁,是个身家斐然,拥有诸多产业的真·霸道总裁。

他担任多家公司的话事人,名下有餐厅等许多物业。因为对艺术品颇有研究,还成为了美国某博物馆的董事,国际知名艺术品牌“毕加索国际企业”的总裁。

视频被爆出后,面对记者询问,梁静茹大方承认了恋情,工作室替她表示:“我们一直鼓励她继续相信爱情,珍惜每一个生命中的相遇。”

官方回应一出,网友纷纷送上祝福,表示这位80亿身家的”霸总”比前夫看上去靠谱太多了!

回想梁静茹一路磕磕碰碰走来,先后经历过爱而不得、被出轨、被离婚,简直是尝遍了爱情的苦。

她唱再多情歌,也拿不到“女主角”的剧本?

1978年,梁静茹出生在马来西亚的一个小县城里,家境并不优渥,但家庭和睦,和父亲的感情很深。

在父亲的培养下,梁静茹开始爱上唱歌,也经常在大大小小的歌唱比赛中获奖。有一次比赛时录下的demo,被推荐到了台湾音乐教父李宗盛面前,李宗盛一听马上就相中了并不在推荐名单中的梁静茹。

得到李宗盛赏识的梁静茹独自远赴台湾,为了前途不明的未来打拼。1999年发的第一张专辑《一夜长大》就是高水准,但可惜碰到了台湾地震,所有宣传活动被迫取消,沉得悄无声息。

第二年,梁静茹带着二专《勇气》再次归来,一战成名,成为了家喻户晓的情歌小天后。

不过可惜事业上的成功并没有给梁静茹带来多大的勇气,她说自己是个很怯懦的人。同为艺人的表哥也说,在家里梁静茹被叫做RURU,而RURU在马来西亚就是拙拙的、笨笨的,任人使唤的那种女孩。

这种怯懦和妥协,也延续到了感情上。在采访中,梁静茹自爆说自己会为了爱情改变很多,“当爱情开始以后,我慢慢会变得很退缩,可能因为太爱对方,把自己的位置放得很低,很在意对方的眼光,连穿衣服的颜色都怕是对方不喜欢的颜色。”

梁静茹的四段感情,第一段是同乡的音乐人阿管,两人互相喜欢但后来因为人生规划不同所以和平分手,退回朋友关系。

第二段就是和五月天的玛莎,两个人保持地下恋4年,哪怕最后双方粉丝都已经接受了这段恋情,玛莎还是一直不肯公开恋爱关系。

上《康熙来了》的时候,在蔡康永和小S的逼问下,玛莎依然对这段关系保持沉默。就蔡康永都觉得无法理解:“到底为什么要装神秘?”

2007年4月分手,没过多久梁静茹新专辑《崇拜》大卖,庆功宴上梁静茹被经纪人介绍了一位做红酒生意的富商Tony赵元同。 两人迅速确定关系,恋爱了2年,赵元同拿着17万的戒指高调求婚。

那时候看起来,像是所有爱情故事的happy ending:梁静茹嫁给了爱情。婚后没多久,梁静茹生下了可爱的儿子,为了照顾孩子和家庭,向来高产的梁静茹开始了半隐退的生活。

后来赵元同经常被曝出投资失败,甚至还让梁静茹抵押房产当做自己的创业资金。

不仅“败家”,还特别花心,多次被媒体拍到出轨网红。

后来梁静茹提出分居,结束了3年恋爱9年婚姻,将近12年的爱情长跑。离婚后,梁静茹的精神状态一度令粉丝担忧。新歌分享会上,在唱到《慢冷》的时候,她一度情绪激动背对粉丝,痛哭不止。

据知情人透露,她在最痛苦的时期每天都在哭,甚至到了需要接受心理咨询的地步。

虽然性格沉稳,柔软,但梁静茹也有着极强的自愈力和韧劲。经历了离婚之痛的梁静茹说,她通过音乐自救,治愈了自己。

出道21年,除去为了家庭隐退的几年外,今年42岁的梁静茹共发表十余张专辑,几乎是以一年一张专辑的高产和频率,产出了近150首歌,而且很多都是经典。

就连一手挖掘她的恩师李宗盛都夸她: “这个行业这么浮躁的时候,她还算蛮稳的,好好享受唱歌吧。努力地唱歌,真心地唱歌。”

上周,也是梁静茹唱《崇拜》的第13年。2007年11月9日,她的第九张个人专辑《崇拜》发行,里面收录了《会呼吸的痛》《三寸日光》等11首歌曲。

其中的同名单曲是这张专辑的主打,拿下当年许多颁奖典礼的“金曲”奖项,是乐迷心目中她的巅峰作品之一。听说梁静茹当初在录这首歌时,几次因为感情太投入而落泪。

今年也是她第6次提名金曲奖的一年,前五次,她分别输给了王菲、孙燕姿、蔡健雅、蔡健雅、陈珊妮。

这次,她的票数依然惜败魏如萱。公布获奖人的时候,梁静茹在台下“不争气地流泪了”,她在ins上说自己握在手里的小抄用不到了。

可即使没有得到过金曲奖,梁静茹早就是歌迷心中的“无冕之后”了。毕竟谁的青春,没有一首梁静茹呢?在KTV成为潮流的那些年,她的歌曲总是霸占着“KTV必唱歌曲”榜单。

现在的她已经走出上一段感情的阴霾,勇敢追求新的幸福。被媒体问到:“还会不会相信爱情?” 梁静茹也大方回应:“依然相信,并期待爱情。” 甚至毫不遮掩地表示,自己会去月老庙里求姻缘,保佑恋爱顺遂。

就像她的歌里唱的“挥别错的,才能和对的相逢”。祝福她的同时也祝福还在听梁静茹的我们,永远有勇气去追寻自己想要的幸福。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com