美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>张子枫吴磊“恋爱”细节曝光?藏

张子枫吴磊“恋爱”细节曝光?藏这么深都能被发现?北电校园CP终于磕到了!

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2021-01-08 16:29:32编辑:lifei
《有翡》口碑翻车,赵丽颖被现场cue老公前女友?这部剧值得一看吗?
《有翡》口碑翻车,赵丽颖被现场cue老公前女友?这部剧

最近,赵丽颖搭档王一博的新剧《有翡》终于上线啦!本来这部剧原著粉丝就超强大,再加上两大顶流加注,真的很难让人不期待~ [详细]

前阵子蜜糖刷微博,竟然蹲到了张子枫和吴磊同时发文官宣合作的爱情电影《盛夏未来》。两人将在里面饰演一对甜蜜情侣,而且还会在今年七夕上映,真的太让人期待啦!

图片

大家从小看到大的童星,现在也要在电影里谈恋爱了,有种自己家弟弟妹妹终于长大了的感jio!

图片

官方还放出了更加高甜的视频,两个人合体拍摄电影宣传照时宛如一对小情侣,甜蜜拥抱,上演“贴脸杀”。

就当蜜糖以为,只能独自快乐磕这对冷门cp的时候,没想到网友们磕的比我还多!意见统一的表示:“太配了!太配了!”

好多粉丝甚至喊话正主,不如趁这个机会在一起,他俩的相处模式真的太甜了!

图片

私下吴磊和张子枫的关系特别好,出席活动中也是时刻关注妹妹的一举一动。

图片

在拥挤的人群中,用绅士手护在妹妹身后。

图片

出席活动交流时,妹妹交流中害羞的样子,像不像极第一次约会的你!

看完之后,蜜糖真的想说一句kswl。“请原地谈恋爱好嘛”,此处@张子枫@吴磊。

从“青梅竹马”升级到“恋爱CP”,这路线对咯!

其实早在2019年,吴磊和张子枫就合作过一次,两人在《宠爱》中饰演一对兄妹。吴磊饰演的陈乐云虽然眼睛失明,但是却得到妹妹的陪伴,兄妹俩和小狗的一同成长颇为暖心。

图片

刚过去一年多,两人就变成情侣档,这也是张子枫的银幕恋爱首秀。

图片

作为观众熟悉的童星,吴磊和张子枫都算是在观众视线里长大的孩子,2006年,才6岁的吴磊因为《封神榜之凤鸣岐山》中的小哪吒而出道,扎着红头绳的可爱模样迅速走俏。

图片

也在这一年,5岁的张子枫开始成为广告宠儿。并很快接拍了《电脑娃娃》等作品,开始在童星圈崭露头角。

不仅于此,张子枫此后被冯小刚选中成为“冯女郎”,不仅和徐帆、陈道明等资深演员对戏,还成为百花奖2010年时年龄最小的获奖者。

可以说吴磊和张子枫的整个成长期都在观众的视野里出现。小哪吒之后的吴磊16岁时凭借《琅琊榜》中的小飞流再次爆红,他和胡歌的兄弟档也是许多剧迷的心头白月光。

19岁时,他还被张艺谋挑中出演了《影》,而他与秦昊合作的《沙海》等作品也都展示了成熟的演技。

张子枫则不仅是少女系形象的代言人,还能在作品里亦正亦邪。2015年,14岁的她在《唐人街探案》里扮演的少女斯诺邪魅一笑让万千观众毛骨悚然。

另一面,她出演的《小别离》,经历各路曲折最终自我成长的方朵儿则令观众们心疼。因为演得太好,大家甚至都觉得她与黄磊是真父女。

2020年,正在备战高考的张子枫继续参与《向往的生活》录制,一边拍摄一边忙着复习。

图片

现在妹妹成功考入北电表演系,成为了吴磊的师妹,也突破了黄磊爸爸曾经感慨妹妹没有拍过谈恋爱的戏份。

图片

要说男才女貌的组合真的怎么也看不腻,而且蜜糖发现,最近子枫妹妹是越来越好看了,褪去了一些小时候的青涩,更有少女的魅力了~

细看她的造型,虽然看起来简单干净,但实则是暗藏小心机。比如,子枫妹妹总是红扑扑的,看起来元气满满,还带点日系小清新的感觉,仿佛是天生自带的气色。

造型师说,每次给子枫妹妹上妆的时候,都会加一层淡粉色的腮红,让她看起来更加的可爱,更符合她的年龄。

不得不说,腮红无论何时都是打造风格气质的一把好手。很多姐妹在化妆初学者阶段,都很容易忽略腮红这个Part,觉得它可有可无。但其实画对腮红不仅能瘦脸还能显白,所以,还是赶紧跟着蜜糖重视起来!

如何选择腮红颜色?

1.根据皮肤色调选择。观察自己手腕处血管的颜色,血管呈蓝紫色的冷皮适合偏粉、偏蓝、偏紫以及带银闪的腮红,而呈绿色的暖皮更适合偏橘、偏红以及带金闪的颜色。

2.根据皮肤颜色选择。黄皮可多选择橙红色系提亮整体的肤色;偏黑肤色可以尝试暗色系的腮红,让肌肤看起来更健康;至于白皮,恭喜你们,几乎所有的色号都不会踩雷~

图片

血管颜色偏蓝的冷色调肤色,可以选择提气色的颜色,像玫粉、大红等偏血色感的颜色都很适合你。如果你的肤色深一些,不妨pick蓝紫调的莓果色系,保留了好气色,又能提亮肤色。

图片

大多数亚洲肤色都属于暖调,如果你比较白皙,那么许多水果色系都会合适你,草莓红,西柚色,蜜桃粉…带一点荧光感的颜色也能hold住;但如果你肤色偏深,珊瑚粉橘色调都是很安全的,带有光泽感的腮红也能让你看起来更健康元气哟!

如果你是中性色调,又比较白皙,那你算是真的任性百搭,如果你肤色偏暗黄,那么还是尽量避开荧光感强的颜色,可以试试稳重的微醺色系:奶茶色、豆沙粉,橘棕色等,饱和度不高又有质感,很适合秋冬。

如何画腮红才显瘦?

圆脸:从苹果肌向太阳穴斜扫,加重上半张脸的视觉比重,达到整体向上提拉的效果。

方脸:从苹果肌呈U字形向太阳穴均匀涂抹,弱化脸部棱角,并给整张脸增添柔和感。

长脸:在苹果肌均匀打圈之后向耳朵横扫,从视觉上“切断”脸的长度,达到缩短脸型的效果。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

M·A·C 魅可柔彩矿质腮红

🛒推荐理由:经过精工细熬,方达到轻薄上妆的效果。您可以轻轻地刷上一层然后再刷另一层,效果依然通透,为您的颧骨处带来珍珠般的晶亮光彩

Nars腮紅 #Super Orgasm

🛒推荐理由:从细闪升级为大粒子闪片,一半是粉橘的底色一半都是金色偏光,上脸后高光都省了,这块的颜色也不挑肤色。

Jouer逐悦心动双色腮红 M11

🛒推荐理由:拥有如天鹅绒般丝滑细腻的粉质,每款都包含有两个相互映衬的颜色,每个颜色都可以拿出来单独使用,也可以互相层叠,交错使用。

Red Earth红地球 娇羞幻彩烤粉腮红 B20

🛒推荐理由:之前的哑光版129就特别好看,没想到这支镜光唇釉更让人惊艳~豆沙杏仁烤奶色,温柔中又带了一丝甜美。

图片

Happimess乐在其中 心动单色腮红 23

🛒推荐理由:柔软顺滑的质地,只需轻轻一扫即可晕染双颊,透出宛若天生的好气色,轻松打造饱满苹果肌。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com