美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>离婚一年宋慧乔咋变这样了?“绯

离婚一年宋慧乔咋变这样了?“绯闻男友”成功牵手她人,乔姐要“黑化”了?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2021-01-20 16:14:55编辑:lifei
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!

上周,张晋在微博上晒出了一段vlog,视频里是他跟蔡少芬庆祝13周年结婚纪念日的细节。张晋牵着蔡少芬的手在街头散步,卸下明星的光环,就像其他热恋中的情侣一样,一边散步,一边对着镜头唠家常。 [详细]

前段时间玄彬官宣恋情,可让不少还盼着宋慧乔和玄彬复合的cp粉失落了一把。

图片

转眼宋慧乔也离婚一年多了,刚官宣那会,她疑似“放飞自我”,造型三百六十度大转弯。

想不到的是时隔一年半,钮钴禄慧乔一发不可收拾,烟熏妆、全框黑眼线居然都变成了半永久配置......最新的杂志封面简直让人不敢认。

图片
图片

不知是妆容还是表情的原因,看起来整个人气质都凌厉了不少。对比以前温柔知性的气质,可以说是判若两人了......

好多网友都说,感觉宋慧乔的眼神都变了,杀气十足。

昔日的“清纯女神”,谁见了能不爱?

要知道,以前的宋慧乔一直给人温柔无害的邻家小姐姐的感觉。不少圈内男明星跟她合作过之后,都被她的个人魅力征服了。

哪怕韩国粉丝论坛上有男明星的女粉对她口诛笔伐,也不影响她一个接一个收割她们的男神,宋姐的战斗力太强了。

阅遍无数美女的韩国整形医生形容宋慧乔,用的词汇都是:女神、天使,理想型。

《太阳的后裔》里饰演乔姐弟弟的安宰贤就说,当初刚进组时一直对宋慧乔很有畏惧感,一是她成名早是前辈,二是怕她很强势。

但是相处一段时间后,没想到宋慧乔竟然主动问了他联系方式,还请他一起去喝酒,安宰贤说:“欧尼喝了酒之后真的会变得非常可爱”。

图片

杨洋之前接受采访时,也公开承认小时候特别爱看《浪漫满屋》,女神就是宋慧乔,还说自己希望有一天能和宋慧乔合作。

韩庚也是宋慧乔的迷弟一枚,当时还在韩国当爱豆的韩庚就非常喜欢宋慧乔,回国之后,只要被问到女神的相关问题,韩庚都秒答“宋慧乔”,可是说是真爱粉了。

虽然乔姐表面温柔可爱,但生活里的她一直有颗强心脏,属于外柔内刚那种类型。

她从小在单亲家庭中长大,父母结婚早,18岁就生下了她。但其实两人都没有做好为人父母的准备,所以宋慧乔10岁的时候父母就离婚了,是妈妈一个人把她带大的。

没有父亲的支撑,早早踏入娱乐圈讨生活的宋慧乔一直很独立,靠着内心的坚强把演艺路越走越宽。

跟她合作过的工作伙伴,无一不对她另眼相看。《太平轮》吴宇森导演说她做事很执着,只要做就一定要做到最好。

《太阳的后裔》制片人也说宋慧乔是个完美主义者,当时片里的女主正是白强美那一挂,宋慧乔对这个角色产生共情的地方在于:不被男主人公的感情牵扯着走,这种性格很有魅力。

图片

之前宋慧乔就说过,两个人一旦分手,她会毫不留恋,也不会再想,用很快的时间让自己好起来。

图片

想到如今“黑化”的乔姐,蜜糖觉得她更像是找到了真正的自己,自信又强大。

图片

要知道,最能体现内心状态的往往就是一个人的外在形象,很多电视剧里演员“黑化”,整体造型都会犀利尖锐。乔姐的这几次华丽蜕变也一样,少不了妆容和穿搭的助力。

以前宋慧乔的妆容几乎都是粉粉嫩嫩的裸妆,有一种像是压根就没化妆的假象。

就算是在剧中饰演女boss,妆容也是清清淡淡的。

然鹅,现在的宋慧乔欧尼,已经化身成为宋·钮祜禄·慧乔,走到哪画的都是大女人妆,

之前上了热搜的小烟熏,第一眼看不习惯,越看越觉得——这该死的魅力!乔姐现在的样子,真的值得细品。

所以说,看见没?妆容对气质的改变,真的是变脸式的。总之一句话,想像乔姐一样“逆袭”归来的,同款超A烟熏妆真得安排上了!

化好“烟熏妆”,这些秘诀要记牢

首先,烟熏妆比较适合有深邃眼窝的人,这样才能突出五官,不会突兀。而亚洲人的五官不够立体,照搬欧美大烟熏的妆容化法很容易翻车。但如果根据我们的五官特质稍微改变一下上妆手法,成功率就很高!

图片

STEP1:先用浅棕色眼影进行眼部大面积打底,眼下的区域也不能忽视。

图片

STEP2:叠加上一层大地色眼影,晕染时要手法轻柔,不要操之过急。

STEP3:用深棕色眼影在眼尾和眼头的位置缓缓上色后再晕染。

STEP4:蘸取少量的眼线膏画眼线,在眼尾处由后向内进行描画。

STEP5:用深褐色眼影叠加增强眼头和眼尾处的深邃感,以及用其勾勒下眼线。

STEP6:用睫毛夹使睫毛弯曲上翘,同时也让下睫毛根根分明。

STEP7:最后以Z字型将睫毛刷得更加浓密纤长,这样眼妆就完成了。

ps:打造烟熏妆时一定要有耐心,少量多次层层叠加晕染。新手可以选择饱和度低,偏透明质感的眼影,同时要注意对眼下和双颊进行提亮,这样整体妆面才会干净利落。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

URBAN DECAY NAKED HONEY 眼影盘

🛒推荐理由:魅力与金黄光泽在这款眼影盘中构成令人无法抗拒的完美组合,适于根据四季变化打造百变妆容。

 GIVENCHY 高定恒彩眼线液

🛒推荐理由:超长持妆显色配方,防水的凝胶质地,不易脱妆。精细刷头可流畅描绘线条,清晰强调眼型轮廓。

资生堂墨彩极色眼影眼线笔

🛒推荐理由:创新四合一眼影眼线笔,轻松实现眼妆定制化。柔滑轻盈质地,超强延展性完美用于眼影眼线,更可用于眉部提亮。

图片

兰芝丝柔眼影盘

🛒推荐理由:时尚外观,果冻质地的眼影,鲜明色泽,丝柔贴服,持久妆效。

图片

Lime Crime维纳斯8色桃花眼影盘

🛒推荐理由:创意8色,个性眼妆惊艳全场。细腻粉质,不易飞粉。色泽饱满,持续贴合。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com