美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>浪姐2名单公布,离婚、黑料、谎话

浪姐2名单公布,离婚、黑料、谎话精?40岁的叛逆少女要再出道?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2021-01-21 16:10:38编辑:lifei
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!

上周,张晋在微博上晒出了一段vlog,视频里是他跟蔡少芬庆祝13周年结婚纪念日的细节。张晋牵着蔡少芬的手在街头散步,卸下明星的光环,就像其他热恋中的情侣一样,一边散步,一边对着镜头唠家常。 [详细]

这两天姐妹们都忙着吃瓜,却没注意到《乘风破浪的姐姐2》已经官宣啦!董璇、杨钰莹、那英、李慧珍、董洁、胡静、程莉莎、金巧巧、左小青、张柏芝,这个阵容不能说不强大啊!

图片

节目组刚一官宣,张柏芝就在社交平台晒出一段视频解释自己参加《浪姐2》的原因。视频里她的状态特别好,还不停地给自己加油打气。

图片

自从离婚后,张柏芝一直独自抚养两个儿子。现如今又有了第三个孩子,可想而知有多辛苦。但这些丝毫没有影响张柏芝的状态,看完她的官宣海报,大家纷纷感叹这哪里像是40岁的人!

在目前公布的阵容里,张柏芝的资历也是数一数二的,算是很多选手的“前辈”了。她是80后首位金像奖影后,有作品、有热度、有状态,真是没有一点能挑出毛病。

中国香港最后一位绝色美人,就是她

出生于香港的张柏芝,9岁时父母离异,在她13岁那年,母亲带着她在异国颠沛流离。

因为没有生活费来源,她从中学起就半工半读,很长一段时间,都兼职着两份工作养自己。

这样的苦日子,直到她高中毕业回到香港接拍了第一支广告出道后,才有所改善。

她进入娱乐圈后,一路顺风顺水。1999年,《喜剧之王》在香港上映。张柏芝在片中饰演柳飘飘,出场时一袭白裙、顾盼生辉,美得让人惊为天人。 

图片

作为一名娱乐圈的新人,她将学生的青涩单纯和舞女的性感慵懒拿捏得恰到好处。

图片

遇到心爱的人时,那份自卑、失落和期待的情绪转换,更让人不禁红了眼眶。

这部经典电影拿下当年贺岁档的票房冠军后,绝大部分人都记住了这个五官极有辨识度的女孩:张柏芝。

年轻时的张柏芝,拥有一张能让人深刻体会到什么叫“老天赏饭吃”的神颜。她的五官深邃而精致,明明一副西方的混血骨相,却拥有东方的典型古典美。

在张柏芝出道之初,曾有人说,她是林青霞、张曼玉和张敏结合体。但细细品味,你会发现,她的身上既杂糅着少年的凌厉感,又带有少女的娇憨和灵动。

张柏芝凭着出众的气质和容貌,无论出演什么角色,都不会让人出戏。在《河东狮吼》里,她是天使与魔鬼结合的泼辣柳月娥,感情遭遇背叛后对着镜头缓缓落下失望眼泪的一幕,至今还是港片的名场面之一。

到了《星语心愿》中的邻家护士虞秋男,则多了几分干净和澄澈。

她既撑得住《老鼠爱上猫》中剑眉星目、英气十足的白玉堂,也可以是《白兰》里贫穷却善良、纯粹的“小妇人”白兰。

在尔冬升执导的《忘不了》中,张柏芝更是贡献了自己的巅峰演技。将一个失去未婚夫后,抚养对方儿子的底层“母亲”,那种人前坚强、人后绝望的情绪演绎得收放自如。

凭借在《忘不了》中的精彩表现,非科班出身的张柏芝,年仅23岁就捧回了金像奖影后。

图片

人们本以为,《忘不了》中的张柏芝获奖,是她“新黄金时代”的开始,很多年之后才意识到,张柏芝时代,从那年便结束了。

图片

一眨眼21年过去,曾经那个胶原蛋白满满的少女,已经变成了3个孩子的母亲。

这些年来,张柏芝经历过不少风风雨雨。人生崩盘过,又从谷底里爬起来。虽然被无数人批评过,但依然有勇气积极地面对生活。

她依然那么爱玩,喜欢刺激高难度的运动,只是把更多的重心放在孩子身上,几乎参与了他们成长中的每个阶段。

她的ins账号上满满全是做饭、带娃、陪儿子们出去玩的日常,偶尔的自拍也是随手拍完po上来的,虽然草率但难掩美貌!

图片

之前因为粉丝要求,她po过一个化妆vlog,但蜜糖看完只能说:谢谢,然并卵...

图片

皮肤零毛孔零瑕疵的张柏芝,只简单打了气垫,涂了润唇膏就结束了。相比化妆,蜜糖觉得她的护肤vlog好像更有说服力吧!

虽然无法get同款五官,但是张柏芝的好皮肤姐妹们还是能学一学的!张柏芝也多次分享过自己的护肤Tips,快跟蜜糖一起来康康!

妙招一:学会用凡士林

众所周知保湿对护肤的重要性,张柏芝在自己的vlog里也强调过很多次。这次她带来的道具就是随处可见的凡士林,成本也就不到20块钱,女神真的太接地气!

先将凡士林像涂面霜一样涂在全脸,然后用纯净水把纱布或者棉柔巾浸湿,然后敷在脸上等待30分钟。

这个操作邓紫棋也分享过,需要注意的是30分钟后揭掉纱布,记得要把脸上的凡士林擦干净。这个操作可以迅速补充皮肤水分,但是切记不要每天使用哦,而且瑕疵皮切记不要轻易尝试这个方法哈。

妙招二:保湿锁水一起进行

如果你的肌肤非常干燥,那么就记得时刻补水来肌肤皮肤充足的水分,当做完日常补水这一步骤后,记得后续涂抹护肤品,让肌肤表面增加一些油脂,以此在皮肤表面形成隔离屏障,从而避免水分流失。

但是面膜也不能敷得太频繁,因为,肌肤长期处于过度水分饱和的状态下,表皮生成的天然保湿因子及细胞间脂质的能力会下降,水分过度积存于表皮角质层也会造成细胞水肿现象,反而会浮肿且产生皱纹,面膜通常一周两到三次即可。

妙招三:卸妆清洁要到位

卸妆有多重要蜜糖已经说了很多次了,但张柏芝的卸妆过程更算得上是标准卸妆教学,因为这位女神卸妆要卸3次!

图片

先用卸妆棉卸除眼妆,不要一放上去就开始按压揉搓,就把卸妆棉轻轻按在眼睛上等一会,然后轻柔的擦拭就好。

然后干手干脸上卸妆油,确保卸妆油碰到了全部肌肤,用洗面奶洗掉。最后再用化妆棉蘸取化妆水在脸上轻轻擦拭,确保没有残留妆容。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜精华

🛒推荐理由:核心成分原生质提拉因子结合双重紧致植物精粹,对抗松弛肌肤、整体提拉、充盈紧致,再现年轻立体轮廓。

COSMEDIX Serum 16夜修速效焕莹精华

🛒推荐理由:轻薄质地易于吸收,高效保湿,减少皱纹与瑕疵,并有效对抗岁月带来的色素沉淀,打造水润无暇美肌。

怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜

🛒推荐理由:眼霜中纯粹视黄醇的成分,作为抗衰老护肤原料中的超级明星,能够促进生成透明质酸,提升肌肤水分含量,改善皱纹,让  肌肤平滑紧致,触感轻薄易吸收。

雪肌精逸透洗颜泡沫

🛒推荐理由:轻轻一按,就能挤出质地细腻且充满弹力感的泡沫。轻轻松松地洗净,令肌肤日臻充满透明感的匀净状态。

图片

Farmacy蜜源净透植萃洁面啫喱

🛒推荐理由:天然配方制成,包含椰子,糖和氨基酸,可祛除多余的油脂,杂质和彩妆。不含刺激性成分,5.6的pH值适合所有类型肌肤。也是干性和敏感肌肤护理的完美选择。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com