美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>被曝婚内丑闻还反咬一口的国民“

被曝婚内丑闻还反咬一口的国民“白月光”准备靠《浪姐2》洗白了?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2021-02-03 15:40:17编辑:lifei
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!

上周,张晋在微博上晒出了一段vlog,视频里是他跟蔡少芬庆祝13周年结婚纪念日的细节。张晋牵着蔡少芬的手在街头散步,卸下明星的光环,就像其他热恋中的情侣一样,一边散步,一边对着镜头唠家常。 [详细]

《乘风破浪的姐姐》第二季开播已经有一阵了,与第一季播出时铺天盖地的热搜话题相比,第二季明显扑街了。仅有的一点话题,也几乎聚焦在了某几位姐姐的八卦上。

尤其是董洁。

图片

她说,这次要换个身份,重新出发。但是在官宣微博底下,网友几乎一水儿的差评。

图片

不知道以前那些瓜的姐妹,看到这儿可能还觉得一头雾水,上就上呗,这有啥的?

这就得从2012年的离婚声明说起了,董洁把潘粤明塑造成有家庭暴力、嗜赌成性、对婚姻极其不负责任的渣男。

图片

因为那时董洁在大家心目中的形象还非常完美,名气也比潘粤明高,所以大家比较相信她的话。

图片

潘粤明因此背负了好一阵的“道德压力”,影视资源大幅度减少。直到半年后有狗仔曝出董洁与王大治接吻的视频,大家才明白,原来是董洁婚内出轨。

自打那之后,董洁在大家心目中的完美滤镜就破碎了,在娱乐圈的名声也一落千丈。

所以这次董洁选择通过《浪姐2》复出,蜜糖也是挺没想到的。初舞台上,董洁跳了一支名为《胡桃夹子》的舞蹈,可以看出基本功还在。虽然歌唱的不尽如人意,但舞技了得。有一说一,还蛮惊艳的!

图片

看着舞台上状态极佳,业务能力在线的董洁,蜜糖让人不禁感慨:当初多好的资源啊!要是好好珍惜自己的羽毛,现在怎么也是演艺圈响当当的一号人物了吧!

图片

出道即巅峰,她怎么把一手好牌全打烂的

董洁自幼习舞,身材条件好,长得也格外清纯动人。于是十几岁的董洁就开始拍摄广告,年纪轻轻就成了《春晚》的“常驻嘉宾”。

1995年,董洁为潘长江的小品《过河》伴舞。

次年,她又出现在了赵丽蓉和巩汉林的小品《打工奇遇记》中,就是那个举牌子的小宫女。

在2000年的春晚舞台上,董洁又在机缘巧合之下,和谢霆锋牵手出演了世纪婚礼。那时候的董洁身着白纱,这颜值说“惊为天人”也不为过吧?

其实,她原本不是既定的“新娘”。而是作为舞蹈演员,代替新娘走过场。结果那个新娘被临时换掉,由董洁接替她。

也是那一晚,20岁的董洁惊艳了所有人。

小有名气的董洁正式向演艺界进攻。她参加了张艺谋导演的电影《幸福时光》女主角选拔活动,最后从五万名候选者中脱颖而出。也是凭此电影,董洁还获得了华表奖电影新人奖。

之后很多影视剧都争先恐后地向她抛来橄榄枝,2003年《金粉世家》播出后,她更是凭借恬静淡雅、清纯倔强的冷清秋一角成了“民国美人”的代表。

图片

后来董洁也说,冷清秋完全是她本色出演,外表看似软弱但内心坚强不服输。

图片

同年,董洁签约王家卫旗下,转战大荧幕,拍了不少知名电影,包括《2046》、《地下铁》等,风头正盛。

后来,董洁在拍《红衣坊》的时候认识了潘粤明,那时的潘粤明还是个一脸俊秀的小生,戏里的情愫延伸到了戏外,两个人开始恋爱。

两人的结合,在当时看来算是典型的金童玉女。刚开始恋爱被拍,潘粤明知道董洁名气比他高,肯定会有人说他俩借恋情炒作。他担心的不是担心自己的事业,而是这件事会不会伤到董洁的心。

2009年2月,儿子顶顶出生。潘粤明给董洁写信:你放心,无论多艰难,我都会陪在你的身边。

后来,潘粤明拍摄《为你而来》时发生了车祸,刚出月子的董洁也没顾上休养,一直亲自照顾他。潘粤明在接受采访的时候还说过,“我不管成什么样,有一件事我做对了,我娶了一个最好的老婆。”

在两人的这场“离婚风波”里,潘粤明也从没说过董洁的不是,只是指责董洁的经纪人在两人婚姻里从中作梗。

图片

当红女星突遭重创,陡失家庭,事业受挫,唯一留给她的只有儿子顶顶的抚养权。

图片

之前董洁带儿子顶顶录制亲子节目《妈妈是超人》,有网友评论董洁似乎想在儿子顶顶处获得缺失的“安全感”,竟然让顶顶自称是“爸爸”。她也说,自己经常在儿子面前哭泣,每天一天要亲儿子一百遍。

她还带着儿子一起去拍婚纱照,和儿子接吻,还称以后等儿子结婚时,可以把照片拿出来,看看新娘和她谁更美。

说话时,她眉眼里都是对儿子浓浓的爱,但这份爱,让很多网友评价“超出界限”。

反观潘粤明,时至今日,他仍然保留着关于董洁的微博。他希望儿子知道:无论父母有什么纠葛,儿子都是在爱中出生的。

现在的董洁虽然偶尔也会接一些活动,但身上的灵气不再。当姐姐们聚在一起的时候,她显得有些拘谨,表现得特别不自信。有网友说,现在的董洁,身上有一种对世界的“讨好感”。

当年大家因为《金粉世家》里的冷清秋喜欢上这个不卑不亢的女孩,就算世界和爱情辜负了她,她也不会辜负自己。但再看现在,事情虽然过去很多年,但她好像还是有着当年的后遗症,曾经她脸上那些满满的自信和骄傲,好像都被拿走了。

图片

做错就要立正“挨打”,既然想重新站在舞台上,就要有面对曾经“过错”的勇气。对于董洁,我们还是能看到她身上的实力,但如果一直这样唯唯诺诺,恐怕还是无法赢得观众的尊重。

失去的骄傲,想要拿回来,需要更多的时间和运气。能不能找回曾经的“冷清秋”,蜜糖觉得,起码现在还是个未知数。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com