美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>被前男友粉丝网暴四年,如今她终

被前男友粉丝网暴四年,如今她终于鼓起勇气怒捶出轨渣男了!

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2021-02-03 15:46:30编辑:lifei
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!

上周,张晋在微博上晒出了一段vlog,视频里是他跟蔡少芬庆祝13周年结婚纪念日的细节。张晋牵着蔡少芬的手在街头散步,卸下明星的光环,就像其他热恋中的情侣一样,一边散步,一边对着镜头唠家常。 [详细]

前阵子,娱乐圈频频爆出一些惊天大料,网友们吃瓜之余不禁感叹到:这个时候,无论谁,爆什么料,我都信。

只不过这到底是大家的一句玩笑话,真信了,就输了。前两天,陈翔突然发长文否认十年前的“出轨事件”,这操作也是把吃瓜网友们吓了一大跳。

图片

紧接着,陈翔工作人员又补充道,他们现在已经掌握了当年陈翔被毛晓彤策划陷害的证据,是一段毛晓彤和工作人员的聊天记录。

四年里一直选择回避的江铠同也在这个时候发了一条微博,解释了一下事情的起因经过结果,说自己没有插足两个人的感情,都是巧合。

图片

就在蜜糖怀疑这件事是不是真的有“反转”时,毛晓彤这边直接放出了一段录音,出轨实锤!(贴心的网友们还制作了对话文字供实录)

图片

这段录音,不仅推翻了陈翔之前的狡辩,还将陈翔撒谎时的口齿不清衬得明明白白。听完录音没人不称赞一句:毛晓彤的台词功底真的强、逻辑清晰、口齿伶俐。

当然大家对毛晓彤的态度如此赞赏,还有很重要的一点是,她全程一句都没有骂江铠同。只是陈述事实的时候提到过她的名字,其他攻击或内涵的话,一句都没有。

她的问题从来只对准陈翔一个人,思路清晰,重点突出,步步紧逼,事后还发了一条朋友圈调侃 ↓

无论是处理方式,还是言语态度,谁能不说一句respect?一夜之间涨粉50万+,足以说明一切。

有网友扒了之前的素材,证明陈翔的出轨是早有预谋的。10月份才分手,但在早9月录制真人秀时,他就已经开始卖起了失恋苦情人设。

当时节目播出后,陈翔的粉丝们纷纷跑去指责毛晓彤。但幸运的是,这些网络暴力没有打倒她,离开渣男后她的生活依然是一片岁月静好。

图片

就像她自己说的,把一切交给时间,时间是最好的安排。

图片

分手后一年多,她在节目中被蔡康永老师问到:“最短的恋爱多短?”她回答,“四年,最长是五年”。

她自嘲,自己每次谈恋爱都是奔着结婚去的,但可能人家根本没想结。不得不说,面对感情,认真勇敢,清醒坦荡的毛晓彤,真的太圈粉了!

打不倒的毛“坚强”这次终于能红了!

纵观毛晓彤的一生,其实很苦。母亲孕期时操劳过度导致她早产,但父亲一看她是女孩,便头也不回地走了。


出院回到家,喝得烂醉的父亲仍容不下她,有一天竟然把她扔在了街边!母亲发现后,沿着街边找了很久,终于在垃圾桶旁边找到了她。

1 岁,父母离异。14 岁,母亲煤气中毒,她不得不独自面对,冷静处理,最终救回了妈妈的命。

28 岁,从未养过她一天的父亲出狱后,得知女儿成了明星,就上节目问她要5000万天价赡养费,还放狠话要拉她一起下地狱。

后来毛晓彤出来解释,希望大家不要觉得她是一个柔柔弱弱,只会甜美的女生,其实自己是个很有主见,很坚强的人。

最开始为了赚取生活费,没有背景的她在横店打工,早期只能从跑龙套开始,请不起助理,大小事宜全靠自己。毛晓彤说自己永远记得,接的第一部戏是《女神捕》,她在里面饰演一个小丫鬟,柳儿。

图片

那部戏的拍摄场地在武夷山上,但她收入低,住不起山上的酒店,就选择了山下便宜的招待所。所以当别的演员还在睡觉时,她就要起早背着大包小包开始爬山了。

这样坚持了一段时间后,2011 年,毛晓彤得到一个角色,在《甄嬛传》中饰演瑛贵人。虽然只是配角,戏份不多,但她端庄的气质、温婉的仪态,一颦一笑惹人怜爱,让观众们深深地记住了这个女孩。

接着又有了《神雕侠侣》中的郭芙 ↓

《刀客家族的女人》中的明月 ↓

《微微一笑很倾城》中的二喜 ↓

以及让我们恨得牙痒痒的角色,《锦绣未央》中的李常茹 ↓

2020年《三十而已》热播,毛晓彤在其中饰演钟晓芹。她用精湛的演技告诉大家,女人三十岁也能勇敢可爱。

在剧中角色钟晓芹30岁时,毛晓彤在微博上为其写下一篇日记。所谓“三十而已”便是如此,它并不需要我们在 30 岁时达成什么伟大的事业,而是要拥有强大的内心,能做自己的避风港。

和纠结在以往的生活悲剧里相比,毛晓彤总是带着笑容出现在镜头里。跳跳舞,演演戏,打磨打磨演技,让自己的生活加充实有意义。

图片

明明拿了一手的烂俗“人生剧本”,却依旧能逆风翻盘,活成自己的样子。如今,摆脱了和渣男的纠葛,自己手上又有好作品待播,不管怎样,还是祝福这个坚强的女孩,希望她能拥有属于自己的幸福生活!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com