美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>刚结婚就分居300多天,好不容易见

刚结婚就分居300多天,好不容易见面却被质疑回内地捞钱?

作者:李菲来源:闺蜜网时间:2021-02-03 18:16:41编辑:lifei
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!
三胎生娃!曾被全网嘲的“姐弟恋”这下终于圆满了!

上周,张晋在微博上晒出了一段vlog,视频里是他跟蔡少芬庆祝13周年结婚纪念日的细节。张晋牵着蔡少芬的手在街头散步,卸下明星的光环,就像其他热恋中的情侣一样,一边散步,一边对着镜头唠家常。 [详细]

分开300天后,杨丞琳和李荣浩终于见面了!23号,杨丞琳在微博发文,告诉网友自己隔离结束,而且已经见到李荣浩了。

图片

为庆祝异地结束,李荣浩还早起吃了四个韭菜盒子,画风清奇......

图片

点开评论区,网友们齐刷刷地“开车”,见到喜欢的人,原来是这么激动的一件事啊~

众所周知,因为疫情,他们已经很久没见过面了。明明是夫妻,却被迫两地分居,谈起了异地恋。

图片

杨丞琳说因为不能见面,刚开始的时候,会想念对方到哭,现在把这种思念化成一种力量,让自己好好生活,用最好的状态期待见面的那一天!

两人虽然都比较忙,但从一些细节还是能感受到两个人经营感情的用心。相爱六年,每年都会准时为对方送上自己的祝福不说,平日里也不缺少仪式感。

10月9号的时候,杨丞琳就晒了一张小狗的照片并配文:狗界李荣浩,低调地秀了恩爱。

而李荣浩同样也是把杨丞琳放在心上,生日礼物没有缺席,只有提前送达。

他之前还特意挑了一条荧光色的大裙子送给老婆,虽然大部分人都觉得裙子有点丑,但杨丞琳表示喜欢:因为是你送的。

新婚一年,在一起六年,一路的跌跌撞撞粉丝都看在眼里,从最开始不被认同到如今万人祝福,“现世安稳,岁月静好”用来形容他们俩,再合适不过了。

图片

之前还有网友暗讽,女方这几年事业上的成绩都是靠男友帮衬。杨丞琳发了一篇长文回应,想要强调的只有一点:我没有靠男友,今日所得是自己努力的结果。

图片

蜜糖想说,说这话的网友怕是不知道当年杨丞琳有多红吧!现在她在中国台湾也是天后级别的人物嗷!

90后的青春记忆,她一定有姓名!

说起杨丞琳,绝对是不少90后心中的偶像剧女神!

前几天,她在微博上发了一组合照,并配文:大家好,我是介入直树和湘琴的女人。一下就把网友拉回了那些年追剧的青春时代!

十五岁时,杨丞琳报名参加“年代健康美少女选拔”,当时还戴着牙套的她,担心会有评委不喜欢,在决赛前一晚,提前摘下了牙套。最终,成了三强之一。

这三个女孩(杨丞琳、黄小柔、张棋惠)和BMG的后备艺人冷嘉琳一起组成了最初的 4 in love。

组合解散后,杨丞琳转战偶像剧。一年之后,《恶魔在身边》大爆,她开启了偶像剧女王+畅销歌手的崭新花路。

首张个人专辑《暧昧》卖了12万张,拿了那年台湾唱片年终销售榜的第四名。

图片

她还凭借和罗志祥合作的《海派甜心》获得了第45届台湾电视金钟奖视后。

图片

即使在台湾偶像剧式微的时期,她也在力争上游。2016年,挑大梁出演《荼蘼》里的如薇,甜美可爱小女生到都市轻熟女的转型非常成功。

图片

杨丞琳之前po出一张10年对比照,少了点婴儿肥和胶原蛋白的她,颜值丝毫不打折扣。

现在的她,不仅可爱程度不减当年、少女感依旧,还褪去了从前的稚嫩土气,美得更高级,美得更自在了。

说起来,能够拥有十年如一日的少女颜,杨丞琳可没少在保养上下功夫。之前接受采访的时候,她就分享过自己的保养心得,据说坚持了十几年!今天,就跟姐妹们分享一下~

护肤心得一

没化妆更要做好卸妆清洁

图片

空气中漂浮着很多脏东西,没上妆时,这些污染物反而会直接接触肌肤,不清洁干净的话也会给皮肤带来伤害。

而且平时涂的防晒也是需要卸妆的,只不过可以简单用洗面奶清洁,不必再用专门的卸妆产品啦~现在冬天比较冷,干敏皮的姐妹们可以只在晚间用洗面奶,白天用清水擦拭。

护肤心得二

肩膀以上的范围都算“脸部保养”

图片

除了脸部皮肤好到能掐出水,杨丞琳的颈部更是一条细纹都没有。要知道,颈部肌肤和面部肌肤一样脆弱,容易干燥,长时间低头就容易有颈纹。

Tips:用一些保湿、美白功效的乳霜,配合按摩往上提拉,然后从锁骨部位一路带到脸上即可~

护肤心得三

唇部护理很重要

水润嘟嘟唇也是保持少女感的秘诀之一哦,唇部肌肤状态好的话,只涂个唇彩都能让人闪闪发光呢~

每天坚持大量涂抹滋润的护唇产品,尽量不要舔嘴唇,因为口水会让嘴唇变得更干。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

兰蔻菁纯双萃安瓶精华

🛒推荐理由:主要针对肌肤屏障损坏、肌肤氧化和衰老等问题。采用双层精华精油质地,使用前摇匀激活,充分碰撞。让肌肤舒缓滋润,焕新提亮,深层滋养速效淡纹。

Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜

🛒推荐理由:含有被誉为“源自天然的保湿剂”的糖成分,能在抵御干燥的同时,赋予双唇丰沛滋养,提升唇部肌肤柔软度,并提供持续水润。

娇韵诗植萃凝亮润唇油

🛒推荐理由:果冻质地,根据ph值变色。满蕴精华油,不含一滴水,无硅无蜡。更天然、更安全、更高效,只为极致养唇。

图片

Za姬芮潮色之旅唇膏

🛒推荐理由:一抹柔润,带来乳霜般滋润的上妆感受;自然浓郁色泽,随心打造魅力唇妆;蕴含四重护唇精华,带妆同时养护娇嫩唇部。

图片

美即鲜注膜力玻尿酸水润面膜(新版)

🛒推荐理由:兼具补水与锁水的双重功效,深澈滋润,令肌肤愈现水润盈泽。膜布源于纯净深海海藻,能够瞬时吸收20倍原液。膜布立变柔软弹滑啫喱质地,更能紧密贴合面部,为肌肤传递140%精华,令肌肤持久莹润。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com