美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>侯佩岑被骂上热搜,道歉大众并不

侯佩岑被骂上热搜,道歉大众并不买账,“白月光”人设原地崩塌!

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2021-03-15 10:41:50编辑:KM_limeng
00后小花开始抢80后女明星饭碗啦?前浪到底有没有被拍在沙滩上?
00后小花开始抢80后女明星饭碗啦?前浪到底有没有被拍

要说娱乐圈最不缺的是什么,自然就是年轻的新鲜面孔了!在80后的“小花们”还在卯足了劲营销少女感的同时,一批又一批00后的真少女也进军市场。小花梯队从未停止过更新与迭代。 [详细]

有些人上综艺是“洗白”增加好感度,有些人上综艺则是“见光死”颠覆在大众往日心目中的形象~

图片

最近芒果台的综艺《婆婆和妈妈》,除了大家终于知道杜淳的老婆是谁之外,最受关注的应该就是侯佩岑了,可算是给节目组贡献了一大波瓜,赢得了不少收视率呢!

01

高智商、高情商的“白月光”

大多数人知道侯佩岑可能是因为和周杰伦有过轰轰烈烈的爱情~

图片

但其实侯佩岑自身业务能力在台算是非常出众的!毕业于美国南加州大学,有“台湾第一美女主播”之称~

图片

后来和周分手后,是很多人的意难平,侯佩岑也成为周杰伦女友史上最想让复合的一对儿~

拥有高学历的同时,侯佩岑的高情商也非常出圈儿,即使面对昆凌误用了她的彩虹找图片事件。

图片
图片

侯佩岑也能高情商回应:这个其实没关系啦,美图大家可以共享,网上有心旷神怡、赏心悦目的图片,大家都可以用啊,很好!

图片
图片
图片

当被记者问到会不会跟周董的小孩读同一所学校的时候,也能有礼貌又不是尴尬地回答~

图片

如此高的情商,也难怪在娱乐圈风评这么高啦!妥妥的“完美”女神!

02

综艺遭滑铁卢,人设崩塌

如果说在此之前大家对她的印象,都是台湾美女主持,心目中的“白月光”,那么芒果台的《婆婆和妈妈》播出之后,侯佩岑口碑可算是“急转直下”,微博话题不断,都快变成热搜钉子专业户了~

图片
图片
图片

侯佩岑首次带妈妈上内地综艺捞金遭遇各种抵住,最终不得不道歉(如果想知道为什么,可以留言给蜜糖,下次给大家分析道歉的原因)

侯佩岑和黄柏俊在节目中的互动也非常之惊讶!每次看到他们之间的互动,憨憨的黄柏俊都会让蜜糖心疼一番,可能也只有黄柏俊才能接受侯佩岑的碎碎念了吧~

图片

黄柏俊在电脑开工作会议,侯佩岑给他做早饭,一会问“要不要加蜂蜜?一会问“要荷包蛋还是炒蛋?

图片

几次打断黄柏俊的会议~看来以后是不能在家办公了!

图片

即使在厨房里准备中,侯佩岑仍旧喋喋不休,抱怨黄柏俊很难伺候,有很多要求,很挑剔……

图片

看到黄柏俊没有吃鸡蛋,侯佩岑会问“为什么不吃,你是觉得不好吃吗?”

图片

这要是蜜糖的“暴脾气”分分钟反抗起来了!

母女俩想要动一动,黄柏俊因为腰疼不想跳,侯佩岑很不爽,一直碎碎念想要拉着黄柏俊加入!

图片

婆婆给黄柏俊按摩刮痧的时候,侯佩岑更是说出“你好意思让妈妈帮你弄吗?”

图片

最可笑的居然是最后没有听到自己想听到的反馈而伤心!What?这是什么逻辑,干脆把想要听到的答案说出来,我们照搬就好啦!这么强势的控制欲,真的绝了!蜜糖佩服~

03

尽管性格遭骂,颜依然扛打

虽然《婆婆和妈妈》这档综艺,侯佩岑的碎碎念惨遭骂声一片,但节目中半素颜出镜,肌肤状态完全在线,着实让蜜糖吃了一把盐!

图片

肌肤状态也太好了叭~不说你能看出她今年43岁,而且已经是两个孩子的妈妈吗?!

图片

165的身高,体重常年保持在43Kg左右,整体看起来非常纤细,完全没有中年发福的征兆,少女感的身材,任谁看到都有种想要保护的冲动!

图片

除了身材,侯佩岑自身长相非常讨巧~皮肤白,合适的眉型,长长的睫毛,再搭配上略带婴儿肥的小圆脸看上去非常减龄。

图片

侯佩岑的眼睛也超级漂亮,没有内眦赘皮,宽窄适度的褶皱,加上平直的下眼线条,整个眼睛都长的很友好,尤其笑起来,眼睛眯成一条线~

图片

完全无公害的既视感,重点还不觉得“装”,这样很快就能和陌生人亲近起来~

关于自己的冻龄秘诀,侯佩岑也不藏私地和大家分享~

1、日常保养要重视

图片

侯佩岑透露,自己不会追求肌肤要完美无瑕,但一定要有光泽、要紧实,她的保养程序很多,从化妆水、精华液、乳液、乳霜到面膜,每个程序都不能少,保养是每天很习惯的一件事,绝对不能偷懒!

2、挑选适合自己的产品

图片

对于护肤品而言,没有什么是最佳的产品,只有最适合自己的,要明确自己的肤质,根据肤质选择,干性肌肤可以选择滋润型的护肤品,油性肤质要选择一些清爽型的护肤品,还可以根据年龄选择。

3、脖子千万别忽略

图片

很多女生在保养时,常常都只把焦点关注在脸部,但随著年纪增长,即使你的脸保养的再好,脖子会显示出你的年龄感,所以在擦保养品时,一定要带到脖子,甚至连锁骨的地方也最好兼顾到。

04

加成好气质的小秘诀

除了基础保养外,侯佩岑也非常喜欢用一些小东西去提升自己的气质,蜜糖看她的小红书,不得不说,每个都非常适用~

01 佳洁士闪耀炫白牙贴

图片

侯佩岑能够毫无顾虑大小的小秘密,是一款主打快速深层美白的牙贴,对外源性和内源性牙渍均有良好的美白效果,合家用,刺激性较低。

02 NARS 丝绒水雾柔滑唇霜

图片

使用创新型配方,轻松就可打造出持久润泽到半哑光的妆效。精油复合物与珍贵精油相融合,轻松上色的同时具有保湿功效,让唇部持续舒适。

03 Mac魅可柔感哑光唇膏

图片

魅可经典子弹头,打造色彩浓郁的精致哑光唇妆,雾面丝绒感,侯佩岑用的这个是Mac-Twig,颜色是玫瑰豆沙色,比较日常,不挑人,黄皮白皮都无压力。

04Covermark遮瑕膏笔

图片

可以有效遮盖色斑、暗沉、肤色不均等肌肤问题。配合保湿成分,令肌肤光泽滋润,长时间保持不干燥,不含香料。

05 资生堂唇部打底 + 唇线笔2合1

图片

双头设计,一头为唇部打底,一头为唇线笔,唇部打底可以滋润并调整唇纹,防止干燥,唇线笔有12种颜色,可以满足大家各种需求。

其实最后蜜糖还想说一句:

每对夫妇都有自己的相处方式,也许侯佩岑的碎碎念和控制欲正好与黄柏俊的不善言辞互补呢~

节目我们康康稍微吐槽就好,不要因为某些事情有一些极端的言论哟~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com