美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>风水轮流转,艳压唐嫣上位的迪丽

风水轮流转,艳压唐嫣上位的迪丽热巴反被赵露思艳压,异域女星路在哪里?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-04-15 10:00:55编辑:KM_matianyu
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

要说起来,在最近开播的电视剧中,你最期待的是哪部?是不是和蜜糖一样期待《长歌行》啦!

图片

海报一经发布,便引起粉丝和原著党的一致好评,这也太符合原版漫画形象了吧!

期待值UP UP了!!

槽点无数“艳压”又来

在网民的千呼万唤与无数期待中,《长歌行》开播啦!(撒花瓣)

图片

看到这个消息时,屏幕前的你有没有开心原地蹦起来!(反正蜜糖有哈哈哈哈)

但是!真正开播后,就这?就这?给我看的就这?我期待了好久的就这?

热巴的造型为什么和海报不一样了?不能说一模一样,只能说毫不相关。

这是初见时的“惊鸿一瞥”▼

图片

这是摘下面具后惊艳露脸▼

“我滴妈”!这个奇怪的造型可谓是“吓退”了一票观众,顶着一张洋气“异域脸”的热巴,搭配高高的发髻和两缕违和的龙须刘海,十分...清奇!

不得不说,这个造型也太不适合了吧,本来热巴的脸看上去就比较瘦长,需要用一些碎发修饰脸型,但这个发型更是放大了五官直接暴露出了热巴的面部短板...

同时这个不太成功的造型,也引起了网友的热论,迪丽热巴真的适合古偶类型的角色吗?

有粉丝调侃道,就连身为女二号的赵露思,都比热巴在剧中的造型看起来要顺眼清纯。▼

图片

难道真的得罪造型师了?

有平台统计的艺人贡献指数中,也显示赵露思比迪丽热巴的功劳要大一些。

图片

这是...输了吗?

更有网友指出,女主热巴与男主吴磊没啥cp感,强行代入真的好难。▼

图片

异域风情的迪丽热巴饰演了中原人,而“奶萌”中原人长相的吴磊却饰演了一位草原“糙汉子”。这是真的...神仙选角了...

甚至被戏称道,带着面具看起来更好一点...▼

图片

“失败”造型、男女主缺少CP感再加上赵露思“艳压”事件,一瞬间迪丽热巴成为话题的中心,也让很多网友联想起在当年迪丽热巴成名之作《克拉之恋》中她也有过“艳压”经历,不过身份转换而已。

当年热巴在《克拉之恋》中饰演的敢爱敢恨又可爱的女二号高雯比起唐嫣饰演“傻白甜”人设的米朵要讨喜的多,也获得了更多的观众缘。▼

图片

因此在播出期间,网络上便出现了大量疑似迪丽热巴拉踩艳压唐嫣的通稿。

让有些不明所以的键盘侠戏称“热巴现在经历的都是唐嫣经历过的”。这难道是...风水轮流转?

仅有美貌能出圈?

在热巴凭借《克拉之恋》走红之时,网络上出现了很多“中国版千颂伊“、“演技自然”、“迪丽热巴漂亮”等话题,让刚刚出道没多久的她便因此跃身一线。

再加上她少数民族血统的异域面孔,更是在娱乐圈中具有很高的辨识度。吃透了颜值福利的热巴,更懂得如何营销自己的美貌。

红毯造型,被称从来没输过...▼

图片
图片

出席活动的造型,同样十分优越。▼

图片
图片

影视剧中角色的造型,无论是古代还是现代,更都是充满的仙气儿~▼

图片
图片

再加上网络上关于热巴美貌的通稿铺天盖地,更是让网民想忽视她的颜值都是一件困难的事,还记得霸占过多少次热搜嘛...数也数不清的那种...

但是!靠“美”出圈的演员热巴,影视作品却并不怎么出圈,曾出演的几部古装大制作,几乎都反响平平没有激起太多的水花。▼

图片
图片
图片

几部古装大女主作品纷纷扑街,仅有的加分项也只是与自身性格相符的角色和讨喜的人设。由此看来,在演员这条道路上有颜值并不能走长远啊...

漂亮真能当饭吃?

作为演员的迪丽热巴,尽管她的演技还不那么成熟,但凭借美貌与自身不做作的好性格得来的庞大粉丝还是让她在资本市场里占有不可或缺的地位。当然啦,她的努力与不断的精进自己才是让她站稳脚的关键!

可能这就是,明明能靠颜值却偏偏要靠才华吧...

作为少数民族人种的热巴,拥有着得天独厚的外貌优势,高鼻梁,大眼睛,有种混血的既视感。▼

图片
图片

平且宽的双眼皮,上翘又浓密的睫毛,看上去五官十分立体。

但是俗话说起来,凡事有利也有弊,拥有颜值加成的少数民族人种的皮肤状态普遍比一般人老化速度会快一些,即便是身处娱乐圈的热巴也没有逃掉。

也有粉丝对比了生图和精修图,试图找到究竟哪里变老了...

对比1▼

1

图片

2

图片

对比2▼

1

图片

2

图片

对比3▼

1

2

对比4▼

1

图片

2

图片

诶?明明感觉生图精修相差的不多,却偏偏少了几分精致,脸上的法令纹和泪沟非常明显,多了几分“老气”,这是颜值卡了bug吗?

再看看热巴的直播动图▼

怎么感觉又变回了那个360度无死角美颜的热巴了呢~

看到这些蜜糖发现,热巴的颜值bug更多的来自于皮肤状态,动态直播时就显示不出来了。

可见皮肤对一个人状态的体现有多重要了吧!集美们,抗初老抗初老!(口干舌燥的蜜糖)年仅28的热巴都会因为不太好的皮肤状态导致颜值减分,更别说糙妹子们了!

初老一起抗起来

其实不止热巴有大量的工作日夜颠倒,快节奏生活中的当代年轻人也在坚持做到“日出而息,日落而作”,长时间不规律的作息也在加速皮肤老化。

最明显的变化就是从眼角、额头以及鼻翼边冒出的小细纹。但别担心,蜜糖在呢~一份抗初老攻略送给你!

首先要分清脸上出现的细纹属于哪种,找对原因,精准治疗!

细纹

细纹也叫干纹,是由于局部皮肤缺水导致出现细小的皱褶纹路,只需要日常注意补水防晒和屏障修复便可以做到明显的预防和改善。

动态纹

动态纹的产生大多出现于面部表情丰富的人脸上,一般爱笑的人会更快的长出眼角细纹。可以使用含有胶原蛋白的护肤产品,舒缓面部肌肉,有助于修复肌底皮肤。

静态纹

皱纹的产生多半是由于肌肤细胞衰老水分减少产生的,这时需要用到营养成分更为丰富的护肤品,搭配上合适的护肤手法,可以提拉紧致皮肤,达到缓解皮肤松弛的目的。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

图片

WEI蔚蓝之美百花丹蜜菁萃凝润精华水

🛒推荐理由:百花蜜润,“凝时”抗皱。于抗皱修护第一步深入焕活肌底,抵抗皱纹,调理肌肤水油平衡。同时富含SYN-AKE二肽成份,有效舒缓肌理皱纹,令肌肤重现细腻平滑的完美状态。

图片

羽西焕臻玉养凝采精华液

🛒推荐理由:源头减少胶原蛋白流失,定向阻止蛋白酶MMP-1生成,促进肌肤自我修护,源动胶原蛋白及透明质酸生成,有效延缓衰老。

图片

FILORGA菲洛嘉提拉紧致塑颜精华 

🛒推荐理由:核心成分原生质提拉因子结合双重紧致植物精粹,对抗松弛肌肤、整体提拉、充盈紧致,再现年轻立体轮廓。

图片

纪梵希 时光无痕修护晚霜

🛒推荐理由:轻奢级夜间护肤,滋养紧致。月见草根提取物,夜间作用减轻肌肤压力,强化紧致。乳霜质地,亲肤触感柔软包裹,渗透养护,呵护劳累肌肤。

图片

Dior  凝世金颜御龄面霜

🛒推荐理由:凝世金颜御龄面霜,释放非凡御龄卓能,有效减少肌肤岁月痕迹。舒悦肤感与卓能御龄功效精妙融合,呈献盈润乳霜质地,淡化肌肤岁月痕迹,抵御环境压力的侵扰。感受肌肤惊艳焕变。

说在最后的话:

尽管这次热巴的古装作品疑似被群嘲被“艳压”,但她在娱乐圈仍然占有不可动摇的地位,作为顶流小花,除了靠美貌出圈外,提升自身硬实力更是重要的事情。在找到自己适合的发展道路外,也千万不要忽视皮肤保养呀~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com