美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>虞书欣终于独挑大梁啦,结果造型

虞书欣终于独挑大梁啦,结果造型竟涉嫌抄袭?小公主的娱乐圈之旅充满资本味道吗?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-04-22 10:49:45编辑:KM_matianyu
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

昨天看完励志派小花的经历,

今天咱们来看一位被资本捧起来的顶流小花吧!

图片

要说起来,工业味道浓烈、资本痕迹明显被捧起来的资源咖,往往都会无法真正得到粉丝的喜欢(比如某二公主🙄️),反而成为娱乐圈中毒瘤般的存在,惹不起也得罪不起的那种。但偏偏就有这么一位千金“小作精”,收获了无数喜爱。


101系选秀天花板引争议

算算时间,青你2成团到现在也有了半年多的时间了。你说知名度最高的是谁?应该还是虞书欣吧!综艺、舞台、影视剧样样不拉。

综艺上的虞书欣

0205

舞台上的虞书欣

0206

诶?怎么没有电视剧中的她呢?

想起来,上一次看虞书欣演戏还是去年年初播出的《下一站是幸福》呢。

0079PGXzly1gbz5xx9wc1j32io1f0u0y

这次虞书欣独挑大梁出演SS级项目《苍兰诀》的女一号,尽管还没有官宣定妆照,但在网络上已经被吃瓜博主曝出了大量的路透照~(抵制抵制)

0148

又可以看到“小作精”本色出演演戏真开心~

有网友表示,凭借虞书欣背后的势力,这部剧的质量肯定有保障了!毕竟...如果效果不好的话,可以自掏腰包嘛!

玩笑话玩笑话hhhh

不过在现场流出的照片可以看出,这部剧的制作还是很精良的!▼

WechatIMG1704

呜呜呜,给妆发老师加鸡腿,这身造型竟让眼光一向毒辣的蜜糖挑不出任何问题。

紫色纱裙灵动脱俗,就像是专为虞书欣量身打造的般适合!

有句话怎么说来着,从此小说女主有了脸...

还有这身婚服造型,一看就是花了心思的▼

图片
图片

等下!可爱归可爱,但这身造型怎么这么眼熟?感觉...好像在哪里见过!

对对对...有网友表示和《知否知否》里的赵丽颖婚服造型莫名感觉有几分相似...

对比看看...

0150

0149

用蜡烛烤手手也太可爱吧哈哈哈哈

颜色相似、发饰相似...好像也没别的相似点了啊...

这都能联想到一块去,蜜糖只想说这届网友太难带了...这明显是被营销号拿来炒作了呀~

再仔细看看的话,这俩造型简直天差地别▼

0151

散了吧散了吧,允许你们抱走自家姐姐,我们不碰这个瓷儿!


豪门娇女惹人爱

看到这儿,蜜糖不禁发问,多少娱乐圈明星整个演艺生涯都可望不可及的SS级项目,为什么虞书欣就可以轻松拿到?

知名度为0时搭档顶流出演影视作品,还是非常讨喜的女二号,当初看的时候蜜糖就已经被蔡敏敏圈粉了好吗!

参加选秀将近半个娱乐圈来为她打call。▼

0167

自我介绍时一身天价造型更是直上热搜。▼

图片

第一集播出“哇哦”一声,好家伙,当时蜜糖家楼下的爷爷奶奶都知道了,可见破圈度有多高了吧!▼

图片

最终顺利成团高位出道▼

图片

按说,这么一个浑身充满金钱气息的小公主,应该很让人反感才对啊...

但禁不住,我们努力又可爱啊~蜜糖就是喜欢她身上这种纯粹又坦荡的“娇气”。

演戏坚持不用替身▼

图像

在拍戏片场不忘练舞▼

图像-2

甚至把舞蹈老师请去深山老林里▼

未标题-1

正如前辈娄艺潇对她的评价:虞书欣就是那种看似不努力、嘻嘻哈哈但是早就自己认真准备好的人,她只是比所有人都早了一步,嬉笑打闹的表象下是想象不到的努力刻苦。

可以见得,努力就是这个“豪门娇女”身上的光环~她的努力,也是实实在在被人看在眼里的,因此还能说她到今天得来的一切是靠背景吗?


粉嫩闪耀“作精”公主

不过你说,虞书欣身上真的没有豪门千金的影子吗?

一点没有也不可能,毕竟是在大户人家成长起来的,可能最明显的就是她身上那种不让人讨厌的“作”吧!

口无遮拦

2020%2F0517%2Fc142335bg00qafusf01z8c000ex009rc

随心所欲

yjhpe.gif&refer=http---c-ssl.duitang.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg

这样一个全能又真实的“作精”公主在娱乐圈自然也是受到大家的喜爱。

身处娱乐圈什么最重要,排在第一位的当属外貌了!虞书欣自身甜甜的长相也让她拥有更多的喜爱度。娇滴滴的样子真是一点儿都讨厌不起来!

说到公主了,怎么能不带点儿粉?毕竟公主的专属色就是粉色...

粉色穿搭▼

图片
图片

粉色配饰▼

图片
图片

粉色妆容▼

0178

天啦噜,为什么堪称灾难的粉色可以被虞书欣驾驭的这么好看,尤其是妆容!(蜜糖的粉口红粉眼影还在角落积灰呢...)

可能这就是公主光环吧!啥?你也想当次公主,出逃的那种吗?

嗨!直说想挑战一次虞书欣同款粉色妆容不行了~放心,蜜糖来教你!

TIPS1 选择适合自己的粉色

首先要先确定自己是冷皮还是暖皮,较为白皙冷皮的妹子可以选择偏冷调艳丽的粉色,上脸可以作为妆容的重点色,不会看上去那么突兀。暖皮的妹子可以选择珊瑚色、杏色,这类颜色是在粉色的基础上调和了温暖的橙色,可以平衡色彩在脸上的饱和度,荧光芭比粉这种颜色咱们就敬而远之吧~

TIPS2 选择适合的妆容部位

还以为粉色只能涂唇膏吗?显黄又显黑的那种!快醒醒,还有眼妆和腮红可以选择吗!再不济最近最流行的眼下腮红,妥妥的都用的是粉色系打造的!

小公主不也是这么画的嘛~

0175

又纯又欲,无论是约会通勤日常出街都很可哦!

而且画起来也敲简单~蜜糖手把手教你!

STYLE1:用小刷子将嫩粉色腮红清扫在眼下颧骨处。

图像的副本

STYLE2:向上涂抹与下眼影连接自然并延展至太阳穴。

图片

STYLE3:最后涂抹高光与眉骨颧骨处,提亮立体面部轮廓。

图片

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

图片

娇兰腮红

未标题-1的副本


🛒推荐理由:一款散发出自然光采,完全与肌肤合而为一的腮红。轻透得难以察觉的自然裸妆感,让双颊好似刚在清新的空气中度过了一整天,透著运动后的淡淡红晕。

古驰丝润高光晶露

1


🛒推荐理由:如同为肌肤打造一层透明光泽的面纱,即刻提亮肤色,为眼部、唇部和面颊提供柔亮光泽,突显立体妆效,提升肤质焕发自然光彩。

图片

BOBBI BROWN奢金凝采八色眼影盘

🛒推荐理由:纸醉金迷玫瑰盘全新上市,8大瑰丽花瓣色泽,打造精致玫瑰妆容。

图片

魅可柔光矿质修容饼

🛒推荐理由:配备奢华天鹅绒粉饼,膏状金属色感。用于脸颊和眉毛,具有增亮效果,可提升脸部肌肤光泽。

图片

纪梵希高定四宫格腮红

🛒推荐理由:超细微粒粉质比空气还要轻柔,同时采用精巧的双色设计,上色强度偏柔和,妆面具有丝绢一般的柔滑质感。

说在最后的话:

发现没有,在娱乐圈里无论是何等出身的人物,都还是要靠自己的努力才能赢得大家的喜爱。即使是豪门千金虞书欣也不例外,蜜糖希望她可以一直粉嫩可爱的向前走下去~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com