美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>《妻子的浪漫旅行》靠蒋勤勤怼刘

《妻子的浪漫旅行》靠蒋勤勤怼刘涛出圈?人设崩塌被骂惨,低情商还是真性情?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-04-22 10:49:12编辑:KM_matianyu
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

最近播出的综艺可以说是随便一部都能从中读取到满满的八卦。

图片

有看明星谈恋爱的、有看姐姐们互相鼓励砥砺前行的、还有看妻子们一起旅行的...对,今天咱们就来说说最近新开播的《妻子的浪漫旅行第五季》这档瓜味十足的综艺!

和谐是真实还是表象

节目才刚刚开播至第一期,网友的评论风向就已经一边倒的指向这是一档集“尴尬”、“大型社死”为一体的综艺▼

为啥会这样?回想之前几季,每期不都是充满着欢声笑语、恩爱撒狗粮的吗?怎么这季才开播就火药味满满了?

热心的网友开始寻找节目中罪魁祸首,究竟是因为谁,让节目充斥着溢出屏幕的“尬”的。

最终大伙纷纷将矛头指向了蒋勤勤,还列举出了她搞事情的事例。

妻子们和团长刘涛初见,大家都在相互吹捧相互了解的时候,蒋勤勤却直说因为团长是刘涛不想来了▼

气氛瞬间凝固,团长刘涛表示,心像被凉水浇了...▼

尽管之后蒋勤勤解释称是因为担心自己融入不进去很尴尬,才说出此话的▼

图片

但网友还是默契的将二人划入了不同阵营...还讨论起二人曾经是不是有什么过节...

不止和刘涛,就连和老公陈建斌,蒋勤勤也是能“作”就“作”。

走路时渐渐拉出了一个银河的距离▼

随时随地的闹脾气▼

不顾场合的黑脸▼

不过也得感谢一下蒋勤勤这么频繁的搞事情,为这档本来没什么火花的综艺贡献了不少话题。

但也有网友担心,这姐这么“作”,对刘涛和其他嘉宾们有这么大敌意,不会之后人设崩塌,被网友劝退娱乐圈了吧!

跟着网友列出的线索,蜜糖看了看:

早年蒋勤勤和刘涛合作过两部作品,一部是2003年播出的《还珠格格第三部:天上人间》▼

那时刚出道的新人刘涛和已经有“琼女郎”之称的蒋勤勤分别饰演了拥有较多镜头的慕沙和客串出镜的夏盈盈▼

图片

刘涛饰演慕沙

蒋勤勤饰演夏盈盈

图片

嗯...这里无竞争...

另一部是2004年播出的《末代皇妃》▼

图片

蒋勤勤和刘涛分别饰演了女一号文秀和女三号齐如玉▼

蒋勤勤饰演文秀

刘涛饰演齐如玉

这里也感觉不到有资源重叠的迹象...

这怎么看,俩人也没有能结下梁子的可能啊。

跟老公陈建斌更是,节目开播前还大肆秀恩爱呢▼

怎么一上节目蒋勤勤就跟变了个人似的,要说突然不爱了,可能性也不大啊...

没准儿就是真性情吧,毕竟蒋勤勤的实在耿直可是出了名儿的!

真诚的实在人儿蒋勤勤

蒋勤勤在采访中曾说过,自己的性格就是耿直,没有什么藏着掖着的▼

节目中一言不和就生气是家常便饭▼

采访时老公陈建斌也表示“家里有个暴脾气以至于自己不能暴了”▼

图片

这么看的话,确实蒋勤勤在节目上的种种表现,并不是因为情商低,而是真性格就是如此,像网友所说不过是“懒得演了”罢了。

不仅对别人耿直,调侃自己时更是“口无遮拦”,称自己是“容颜老去的女人”▼

图片

哪有容颜老去!明明在大家的印象中,蒋勤勤还是那个灵动脱俗的女子。

尽管已经步入中年,但蒋勤勤无论是身材还是面容,都能看出她作为艺人对职业的坚持,对自我的严格要求,展露出优雅气质的仪态~

这是身材▼

依然腰细腿长~

这是脸蛋儿▼

还不是还是肤白貌美嘛!

即使在超近镜头前,也很难看到岁月在她身上留下的痕迹▼

过于慕了...蜜糖到了这个年纪,要是能有蒋勤勤的一半美貌,也算知足了...

容颜不老童颜永在

对于保养秘诀,她也毫不吝啬,都在社交平台上分享安利给大家~

瑜伽健身不能停▼

护肤保养不能少▼

图片

这才是真真验证了一句话:保养是老样子,不保养是样子老。

除了化妆品加持外,护肤还有一点最重要的就是按摩手法,手法不对,再天价的化妆品也无法发挥它真正的价值。

在此,蜜糖也借机教大家一套简单的护肤手法,坚持下来保准让你的肌肤实现提拉紧致!

STEP1:将手部半握拳,按圆圈位置着重按压,避免抬头纹的产生。

STEP2:根据画圈路线围绕眼眶按摩,促进眼周血液循环。

STEP3:握拳垂直向上提拉面部,防止松弛下垂。

STEP4:将手掌打开按图示方向从鼻翼向太阳穴处轻推,再向下至颈部,加速面部毒素排出。

按摩到位了,肤护品可千万别心疼,该用咱就得用!

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

伊丽莎白雅顿金致胶囊精华液

🛒推荐理由:精纯强效的独立精华胶囊。创新性的CLX金致胶囊精华液复合物为肌肤导入来自分子钉的修复能力和必要脂质,从而帮助巩固肌肤天然保护屏障抵御老化痕迹。可显著改善肌肤质地与提升清透度。

图片

雪花秀润致焕活精华肌底液

🛒推荐理由:运用雪花秀创新前沿生物技术YOUTH MASTER双生科技TM,内外双重修护亚洲肌底,强化肌表屏障,提升肌肤自御力,修复肌底再生。

图片

怡丽丝尔优悦活颜塑时紧致精华液

🛒推荐理由:能够强韧肌底弹力支撑网,从内侧提拉紧致,4周改善松弛,保持真皮与表皮之间的稳健畅通,修复基底膜,强化表皮层嘭弹张力并提升真皮层弹力,对抗松弛。

香奈儿奢华精萃赋活精华油

🛒推荐理由:实现肌肤深层修护,释放赋活功效。每一滴奢华精萃赋活精华油都蕴含浓缩的“绿色钻石”五月香草荚果精华PFA*。精油质地实现深层修护,连续使用,肌肤宛如新生。

图片

科颜氏多重紧致修颜霜

🛒推荐理由:含3大抗老成分:植物超A元、高浓玻色因和白桦茸多酚,经实测见证逆转7大肌肤老化:紧致、提拉、淡纹、抗皱、细腻、亮泽、均匀,逆转老化,一步到位。

说在最后的话:

作为演了一辈子戏演技一流的老戏骨的蒋勤勤,参加真人秀难得可以卸下防备真实一把,这样耿直不做作的性格,有谁能挑出问题吗?但在看节目的同时,别忘记跟着她一起护肤起来呀~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com