美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>陈乔恩又来为爱怼粉丝了?事业爱

陈乔恩又来为爱怼粉丝了?事业爱情双丰收,她就这么不在乎一路陪她走来的粉丝吗?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-04-29 15:24:50编辑:KM_matianyu
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

最近在节目上谈恋爱的明星可以说越来越多了,起点是两年前播出的《女儿们的恋爱2》中走出了第一对小情侣陈乔恩和艾伦。

图片

二人在镜头前的互动让观众直呼好甜磕到了。


就在大家都以为随着节目的结束准备和这对荧幕情侣说拜拜的时候,他俩却把这份感情从节目走到了生活中,突然官宣了。原来不是节目效果啊~

图片

其实“大龄”女星从节目中谈个恋爱明明是会被大家祝福的事情,就算以后步入婚姻也是听上去就很甜很甜的一件事儿,那为啥到了陈乔恩身上,就让粉丝这么“不看好”呢。

恋爱后变身“怼怼精”

对于陈乔恩和艾伦在一起,最初却是有很多粉丝不看好,甚至集体黑头像抵制▼

4610b912c8fcc3ce19b00bdcb10b008dd53f2045

毕竟艾伦是一位有“海王”头衔的人物,因此粉丝们认为二人是绝对走不到一起的。


为这,陈乔恩还不惜直接下场怼了粉丝一次▼

0860

录恋爱节目本来就是恋爱的,这话也没毛病。

尽管之后向粉丝道歉▼

图片

但粉丝们也感觉有被伤到。

到现在,陈乔恩与艾伦在一起已经过了一年多的时间,偶尔秀个恩爱啥的,粉丝也就慢慢接受了这件事儿▼

图片

但!本来已经淡出大众视线的这段情感最近却被一则“艾伦成功求婚陈乔恩,二人即将步入婚姻”的新闻重新拉回了舆论的中心。

消息一出,粉丝和闻风而动的媒体马上向正主求证这件事的真假,要是真的话,祝贺通稿要安排起来啊!

但谁能想到,满心欢喜的记者又一次被陈乔恩怼了回来▼

0858

这个文风,感觉满满都是指责。

你们粉丝事儿真多管我干嘛啦!

有追随了姐姐多年的老粉和吃瓜网友表示反感▼

图片

也有围观的路人表示不要过度关注明星的私事▼

图片

粉丝说:“陈乔恩接连两次下场回击的行为太让人心寒了。”

因为在大家的认知里,出道多年的偶像获得多一些的关注也不是什么伤天害理的事儿。

尤其是还吃着明星这碗饭的陈乔恩,得到了粉丝们的喜爱与拥护,自然也要承受一些私生活上的被“窥视”,还不是因为粉丝们为了陈乔恩的感情操碎了心嘛。

有爱情有事业的孤寡老人

要说陈乔恩的年龄真不年轻了,粉丝们多年来看着这么多小花官宣结婚官宣离婚,却始终等不到陈乔恩的喜讯传出,可不开始替姐姐着急嘛!

回忆之前陈乔恩传出的绯闻,怎么都感觉哪里不靠谱……

2003年与霍建华共同合作《千金百分百》后传出绯闻,过了很久之后才回应之前在一起过▼

a9d3fd1f4134970a15743e34aa1ee7cfa6865d84

回应就是爱过......

和《王子变青蛙》的明道传出过绯闻▼

match-0-11263692444-0.jpg&refer=http---inews.gtimg.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg

只是好兄弟不要太关注~

和老外男友Michael相恋四年后分手▼

c525fcd736d84a5c9a84890663ce5246

聚少离多不可取。

再就是和如今的艾伦啦▼

WechatIMG1792 1

如果没有艾伦的出现,陈乔恩可能真的会成为自己口中那个“有钱却孤苦无依的老人”吧▼

dc54564e9258d1096bee254fff252abb6d814d44

不过还好无论粉丝如何看待两人的感情,姐姐现在都是有爱情有事业的成功女人啦~


果然越白越年轻


就像陈乔恩自己说的“今年42岁了,也不是24岁”,又不是深陷爱情的青春期小女生。蜜糖相信她已经清楚的知道自己想要的是什么需要的是什么了,爱情是这样,不会为了结婚而着急▼

图片

事业也是这样,知道自己不适合继续演偶像剧▼

图片

正视自己的年龄,就是会老没啥可隐瞒的。▼

会老

所以呀,替姐姐着急担心的粉丝可以稍微休息一下了,她的人生已经很通透啦!

应该跟陈乔恩活得足够透彻有关,她的好不止体现在心态,还有皮肤。42岁年龄的她,不能说依然年轻,但看上去还是那么阳光有活力!

素颜状态▼

图片
图片

能看到岁月在陈乔恩脸上留下的痕迹,但找不到一丝一毫的愁容与压力,都是满满正能量!

这可能跟陈乔恩对自己的严格要求有关吧,变老归变老,但保养不能少。

敷面膜,敷最贵的面膜▼

图片

涂防晒▼

图像

戴瘦脸带▼

match-0-11954673712-0.jpg&refer=http---inews.gtimg.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg

看到了吧,陈乔恩的保养防护这么到位,不愧是“有钱”的女演员。她的皮肤看起来就柔柔滑滑的,白净又娇嫩。

有话叫“一白遮百丑”。白到位了,自然看上去就年轻了。

陈乔恩自己在采访中提到过,“白”会让气色变明亮▼

白一点

所以啊,美白还是很重要的!但在进行的时候,有一些要点还是要注意的。美白类产品在使用时对皮肤状态的要求比较高,因为其内含的有效成分通常带有一定的刺激性,在皮肤状态不稳定的时候使用,不仅达不到美白效果,还有可能会让本就不太好的皮肤雪上加霜......

作为长期专注美白事业的蜜糖,总结出了一套美白护肤方法,这就告诉你。


定期去角质

定期使用面部磨砂膏或深层清洁类产品可以祛除面部老废角质,让皮肤变得平整光滑,促进黑色素的排出,从而达到“白一点”的效果。但要记住去角质不能很频繁,一周一至两次即可,以免角质层变薄变成敏感肌。


使用隔离类产品

其实在白天护肤后使用隔离类产品并不会让皮肤变白,而它的功效是能够抵御阳光紫外线的照射,减缓皮肤黑色素的形成。但要注意如果白天使用了隔离产品的话,晚上一定要卸妆,否则会堵塞毛孔。


使用修护类产品

皮肤不稳定时使用修护类产品可以加速肌底的新陈代谢,恢复皮肤正常功能,并且可以对肌肤的纹理进行护理,使其更加细嫩,帮助吸收后续的美白产品。

当皮肤状态稳定后,美白功效型产品便可以放心大胆的用起来啦!

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

图片

雪花秀滋晶雪滢焕白精华露

🛒推荐理由:延缓衰老功效的综合美白产品,珍稀白参的焕颜之力,在紧致肌肤的同时重焕净澈透亮光泽,让你绽放年轻光彩。焕活肌肤中的平衡美白因子,抑制黑色素的生成,帮助提升肌肤强韧度和修护力,令肌肤白净、丰盈、焕亮。

图片

薇诺娜光透皙白淡斑精华液

🛒推荐理由:多重核心成分,独有的四位一体淡斑科技,舒缓肌肤、修护肌肤屏障。科学配比,具有淡化色斑,改善暗沉,均匀提亮肤色,增强肌肤活力,令肌肤自然透白。

5

娇韵诗透亮焕白淡斑精华

🛒推荐理由:细胞抓氧白科技修护细胞缺氧:桃金娘提取物+针叶樱桃籽提取物可以“提升细胞抓氧力、提升细胞呼吸力、加速细胞代谢焕新、减少暗沉物质累积”。

图片

资生堂光透耀白祛斑焕颜精华液

🛒推荐理由:高浓度4MSK美白技术,加速击退深层去黑、去暗沉,去黄,均匀肤色。抑黑成分染井吉野樱复合珍萃,释放樱花美白力,抑制黑色素的生成,肌肤更白、更透。

图片

兰芝淡斑焕白精华霜

🛒推荐理由:清新橘味,果冻质地。亲肤,无粘腻感,好推开,易吸收。提亮匀净肤色 ,舒缓强韧肌肤。令黑色素减少、光泽度提升、改善肌肤暂时性泛红。

说在最后的话:

说起来陈乔恩已经是久经情场的老人了,看男人的眼光不能说是超一流但绝对差不了。所以啊,粉丝们还是不要太操心陈乔恩的私生活啦,多关注她的作品或者跟她学学是怎么保养皮肤的吧~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com