美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>赵丽颖冯绍峰宣布离婚,还有这对

赵丽颖冯绍峰宣布离婚,还有这对儿模范情侣也被传疑似离婚,真的不相信爱情了!

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-04-29 15:24:28编辑:KM_matianyu
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

现在不止能看到正在热恋中的小情侣疯狂撒狗粮(比如卡点发个生日快乐什么的...),还会被走进婚姻后的老夫老妻虐到或者甜到真的是...世道艰难,这可能就是天堂和地狱吧。

想找到属于自己的另一半可不是件容易的事儿,领了红本本也不代表就能相伴到老,你看今天的天降“赵丽颖冯绍峰离婚”

图片

这不就离了一对儿明星夫妻了嘛,这段婚姻还仅仅只维持了两年多一点儿的时间...

按流程办事,分开后发布微博祝对方安好,冯绍峰到位

图片

但来自赵丽颖的“祝福”微博却迟迟没有上线,就连一条评论都没有找到。这不寻常的气息,还请继续吃瓜...

0789

看来顾二叔和明兰的婚后幸福生活果然只停留在了剧中...

毕竟能让明星夫妻分开的客观因素太多了,粉丝反对、资源流失,搞不好还会断送自己的娱乐事业...

因此,看到能够有一对儿能相伴走下去的夫妻已经不是易事,还是可以频频合体发糖的就更被粉丝们珍惜啦!

图片

但是,就是这么一对儿明星模范夫妻,最近也被造谣离婚了?


离婚传言从何而来

前些天,某瓜博主在网上爆料戚薇李承铉已经离婚了?▼

006nYVMugy1gp7uletbkyj30ga0xpwho

啊啊啊啊不要啊,这可是蜜糖最羡慕的一对儿神仙眷侣了,可不要分开啊....

传言形成的原因有以下几点:

证据一:

李承铉的社交平台已经很久没有更新过了▼

图片

这么看确实,他的最后一次更新还停留在2月21日,距今已经整整过了两个月了...难道是这人消失了?

图片

证据二:

戚薇新剧播出老公未帮忙未宣传,在李承铉的微博里查无此剧▼

图片

按往常来说,不管是关于戚薇的新剧开播、vlog更新还是合体营业,老公李承铉肯定会是第一个支持的,回看之前都是这样的。

之前戚薇作品《你好,安怡》播出期间帮忙宣传▼

图片

合体营业也次次都宣传▼

0657

还有超甜的合照更新▼

图片

哼...甜甜的...

那这次是为啥意外的没有帮忙宣传呢,不会是婚变传闻成真了吧?

难道这对儿本不被看好的“女强男弱”的婚姻真的走到尽头了吗...

与戚薇吵架时感觉整个人很委屈...▼

图片

和戚薇展开家庭会议时也是显得很“卑微”的一方▼

图片

戚薇经常会开玩笑似的把离婚挂在嘴边▼

0663

“小丈夫”形象的李承铉表示,自己是非常不喜欢听到离婚这个词的▼

0669

而戚薇则表示,“经常提离婚的反而离不了”▼

0670

就根本没当回事儿呗...

嘿!戚薇这话,还真说对了!这俩被造谣离婚这么久都没有发表声明,而是直接一家三口现身游乐园力破离婚传闻。▼

0673

看到没,人家一家子明明好好的呢,又是哪个yxh空穴来风编的假料,真...蜜糖差点儿就信了...


女强男弱不是不行

那要这么说起来,人家俩明明结婚这么多年都感情和谐稳定,为啥却总被传离婚呢?

还不是因为像刚刚说过的,在这段婚姻中“女主外男主内”吗,其实正常来讲的话,这样的婚姻在现实生活中的确很难被人看好。

尤其是像戚薇李承铉这种相差悬殊的,怎么还能这么多年感情一直甜甜蜜蜜呢?

重要日期固定发狗粮▼

图片
图片


就连不经常秀恩爱的戚薇都直接喊话对猜测离婚的“粉丝”说让你们失望了...

图片

这波操作真的秀儿了~

还不是因为人家在情感维护上自有妙招嘛!

在外强势女强人形象的戚薇在面对老公李承铉时,分分钟化身可爱小女人。

在危险环节紧紧拉住老公的手▼

图像-10

很少与老公分开▼

很少分开

再强势也会依靠自己的老公▼

依靠

吃了好大一把狗粮~

对于“女主外男主内”这个问题,夫妻二人也分别进行了回应。

这是戚薇说的▼

图片

在外工作的顶梁柱也是要以家庭为前提~

这是承铉说的▼

图片

尽管刚开始有压力,但老婆给予了很大的支持。

看到没,婚姻的幸福感并不来源赚钱能力和本事高低,也不是强调谁在外挣钱谁回归家庭;而是在于夫妻双方的价值感和认同感,不会贬低彼此也不会让对方失去安全感。


互相尊重互相营业

还有一点最重要的,那就是夫妻二人在工作营业的同时,都没有完全脱离家庭。

合体上节目简直太常见▼

图片
图片

分开活动也样样抓,李承铉尽管显少露面但也参演过电视剧作品▼

图片

有过品牌活动▼

0728

老婆戚薇还用多说吗,演员、歌手、综艺样样不拉外,最近更是解锁了美妆博主和网络主播的新身份。

图片

推荐的产品也是销量大增分分钟售罄,有了新一代带货女王的称号。

图片

正是因为超强的带货能力,也让她一举拿下了很多品牌的大使title和代言人身份。

从生活品质类▼

图片

美食类▼

0731

到美妆护肤类▼

0733

都接到了手软...

那有人问了,戚薇都推广了啥,竟让这么多人前赴后继的剁手?别急,蜜糖为你列出了清单,准不出错~

0758

src=http---img1.wushang.com-pn-wsec-img1-2020-4-22-86212565-e73c-40a9-be4a-4e6387b6f8b2

兰蔻净澈焕肤双重精华水

🛒推荐理由:双重水油精华,改善粗糙、细腻平滑、净澈透亮。内焕新,加速角蛋白新生;外抛光,加快老废角质温和脱落,令肌肤透亮不暗沉。

图片
图片

希思黎抗皱修活臻颜精华组

🛒推荐理由:优化肌肤能量程序,调节能量循环,密集修护,加乘肌肤年轻质感。

图片
图片

欧莱雅水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜-安瓶面膜

🛒推荐理由:安瓶鲜注面膜,创新液膜分区,高纯度玻尿酸如安瓶般鲜活保存,融合间释放于强大吸收力的海藻精华膜布。肌肤持久补水,更加膨润柔滑。

图片
图片

娇兰帝皇蜂姿修护复原蜜

🛒推荐理由:突破肌础之秘,深入探索,使纯净黑蜂蜂蜜及蜂皇浆层层渗透,帮助对抗肌肤老化痕迹。滋养不粘腻,肌肤饱满有弹性,紧实弹润,细致平滑,持续焕发蜜润光彩。

图片
图片

HR赫莲娜活颜修护舒缓滋养晚霜

🛒推荐理由:30%浓度玻色因,深层修护,促进肌肤愈合,同时紧致皮肤,淡褪岁月痕迹,玻尿酸+甘草酸协同作用,镇静润养,舒缓肌肤敏感,独特绷带质地,丰盈绵密,在夜间持久呵护肌肤。

说在最后的话:

生活中能有如戚薇李承铉般恩爱和谐的夫妻能够说是一大幸事了,也让大家明白了经营好一段婚姻的本质究竟是什么~努力工作不忘生活,分享生活中的趣事与爱用物,才是生活之道婚姻之道!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com