美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>别逼我跪下来求你们看《怦然心动

别逼我跪下来求你们看《怦然心动20岁》!这绝对是恋爱综艺的天花板没有之一!!!

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-05-28 10:33:56编辑:KM_matianyu
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

啊啊啊啊啊又到夏天了!又到了甜甜的适合恋爱的季节了!

奈何自己是钢铁直女不近男色,却偏偏还幻想着身边有“白马王子”或“霸道总裁”可以对自己一见钟情!

图片

那就只能在追剧中感受到男女主甜甜的爱情,却发现最近的偶像小甜剧毫无代入感,剧情浮夸逻辑混乱......

看不了明星谈甜甜的恋爱,就赶紧来看素人的恋爱吧,现在入坑还不晚!

素人恋爱更带感

最近蜜糖发现了一档宝藏综艺《怦然心动20岁》,从节目开播就让整个编辑部的单身老阿姨们“深陷其中”,还让大家有一种想要重回20岁的冲动!

2234

节目将十位二十岁左右都是刚刚迈出校园处于“大人边缘”年纪的素人嘉宾聚集在一起进行一场毕业旅行,都是高学历的他们感觉全部都是家长口中“别人家的孩子”!

单看这几位素人嘉宾的颜值就知道这节目收视稳了,谁不想看帅哥美女凑在一起的美好画面呢!

229b2a4ddc967b5334e7173e25216eb2

还能看到几位少年在这趟旅行中收获友谊、邂逅爱情、感受美好,一同完成这段青春最美好的回忆。

a08b87d6277f9e2f0708461f8f7cfe24b899a90155dd

还有坐在演播室观察他们的几位怦怦心动团成员,也让这档综艺充满了爆相▼

2235

同样都是生活经历丰富,有梗有的挖的老面孔了......(蜜糖觉得其实让sunnee、李希侃和嘉宾一起旅游也毫无违和啊)

节目刚刚更新三期,但已经无法阻止它逐渐飙升的热度,尽管豆瓣还没有开分,但看观众们的评论就能知道对它的喜爱度有多高了吧▼

图片

火的原因也简单,就是看帅哥美女谈恋爱太甜太上头了▼

图片

毕竟他们的相处是这样的,有不少让人心动的小举动!

暗戳戳的摸头杀▼

拍头

女嘉宾害怕的拉住男生的手▼

zhuaishou

羞涩的拉个衣角▼

zhaiyifu

原来深陷爱情中的小年轻们是这样的吗!蜜糖在看的时候全程状态如下图▼

src=http---5b0988e595225.cdn.sohucs.com-images-20190723-75b61bdf6ba94473921f76e27943c918.jpeg&refer=http---5b0988e595225.cdn.sohucs.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg

并且想说:求求你们赶紧在一起吧!

除了看嘉宾们一起旅游谈恋爱外,其实网友们更多的是能从他们身上看到自己20岁左右时候的影子,并且把希望转移到了他们的身上。

这些CP入股不亏

节目尽管刚播出三期,但着急的网友已经早早给他们组好了CP▼

图片
图片
图片

好像只要这些人凑在一起,都有满屏的粉红泡泡,甜的出蜜了~

目前为止呼声最高的应该就是董晚辉x张浩昕这对儿了吧,在一起时的状态是这样的▼

2254

2253

我的眼里只有你▼

2266

这是我不要钱就能看的画面吗,这么甜的爱情是真实存在的吗!

有女生对男生表露心意的话▼

2242

也有男生害羞的回应▼

图片

男生羞涩的躲开视线,女生期待的眼神,KSWL~

有能牵动对方的小情绪,从期待-羞涩到窃喜▼

2256

2257

2258

2259

官方票数直接甩第二名几条街▼

2271

怪不得有不少粉丝表示请二位原地结婚▼

2255

其次受观众喜爱度比较多的就是#波波鹅#马文轩x朱菲儿这俩人啦,他们可是从节目里一直甜到了节目外,留言互动一个不少▼

图片

微博再发个合照▼

图片

这不就是热恋中小情侣的日常吗!

糖度满分的BACKHUG安排上▼

2277

日常牵手不在话下▼

2279

是不是觉得自己现在不止姨母笑还有全程鸡叫了!

着急的网友说:快去结婚,就现在▼

2280

懵懂青春最美好了

感觉蜜糖已经和广大网友一样恨不得冲进屏幕里帮他们恋爱了,一周一期根本不够看!跪求加更!

还有一些网友感叹感受到了世界的参差,别人的20岁在和同样优秀的人一起前进,自己的20岁却还在▼

阿巴阿巴

到目前出现的三位女嘉宾也纷纷代表了三种不同类型女生,无论是谁都能找到对应自己的性格,看她们的个人社交平台,都是生活的多姿多彩,有准备进军娱乐圈参加品牌活动的张浩昕▼

图片

张浩昕是气质清新且有主见的女生类型,天生自带的高级感又清冷的面孔让她在未来的娱乐圈发展道路上如鱼得水,明日之星无疑了!

有晋身成为美妆达人的阿侯阿婕▼

图片

阿侯阿婕从节目的开始就表现出了自己强势的性格,也是目前出现几位嘉宾中颜值最高的。节目中经常画着艳丽妆容的她也为自己美妆博主的身份打下了基础,看她的颜值再看她推荐的产品就感觉很有说服力吧!

还有习惯低调分享日常的朱菲儿▼

图片

朱菲儿自打亮相就给人留下了乖乖女的印象,她的性格就像里邻家妹妹一样温柔,脸同样属于越看越耐看的初恋类型,留着齐刘海的她一看就是甜妹!她不似前两位般张扬,但已经保送上海交大研究生的她未来同样充满光明~

感觉她们真正是男生心目中白月光一样的存在吧!

回忆或畅想下自己的二十岁是什么样的场景?和心仪的男生展开一场轰轰烈烈的恋爱,还是“将头发梳成大人模样”进入职场呢?

说在最后的话:

不管怎样,20岁都是人生最美好最纯洁的阶段,脱下校服的我们站在未来道路的起点,其实人生才刚刚开始!享受当下享受生活,不让生活留下遗憾!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com