美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>“大口吃蔡”王大陆蔡卓宜兄妹变

“大口吃蔡”王大陆蔡卓宜兄妹变情侣?《怦然再心动》才是恋爱节目天花板吧!冷门CP成真了?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-06-04 11:24:41编辑:KM_matianyu
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

最近感觉爆出来的千万级男顶流塌房事件有点儿多啊......虽然大部分都是“房子塌了但无人伤亡”的情况,但近期被拍到在一起的这对儿尽管无人伤亡却依然直冲热搜。

图片

谁让两位当事者能这么这么这么甜呢,要知道现在能看到一对儿可以大把撒糖甜出蜜的娱乐圈“真”情侣已经不多了!蜜糖表示kswl!

果然和王大陆的大嘴相配的是蔡卓宜的大白牙~

f28e7ee1930c48d98202d717b718848c.png

2721


《怦然又心动》真心动了

网友表示之前在看《怦然再心动》的时候,视线全都被王子文吴永恩这对儿话题度颇高的从荧幕走到现实中的情侣吸引了,以至于节目中的其他嘉宾CP根本没care,谁能想到在节目收官没多久,又从中走出了第二对情侣。

节目中的追爱女嘉宾蔡卓宜和征爱助理王大陆不知道什么时候就看对眼,在一起了!街头腻在一起搂搂抱抱▼

2718

情到深处时接个吻(羞涩)▼

2719

🙈🙈🙈

最后王大陆男友力爆表的直接把蔡卓宜公主抱回车上▼

2715

(是蔡卓宜胖了还是王大陆不会公主抱,怎么感觉蔡卓宜下一秒就要掉了......)

这么看来,当初在节目《怦然再心动》中这俩人一切看似不合常理的举动都有了解释,蔡卓宜拒绝官方男CP陈越是因为已经认爱王大陆了啊▼

图片

还有刚开播就一语道破天机的另一位女嘉宾黄奕▼

图片

不得不说,姐姐好眼力!

谁能想到,节目中暗戳戳的小动作都是小情侣间的暧昧表现,蔡卓宜初次跟相亲男嘉宾见面,王大陆“醋味十足”的说:“别被骗走了”、“送妹妹出嫁很难过”▼

送出嫁

送妹妹出嫁?送女朋友跟别的男人相亲?

蔡卓宜给别的嘉宾送礼物都是随机,只有给王大陆是精心准备的▼

2722

单箭头变双箭头~

王大陆喝蔡卓宜亲手做的水果茶时说:“帮你的未来老公先试一下。”

005Wcj97gy1gqx8z7cjlvj30tx0exwh1

王大陆=未来老公?

原来爱情这么早就来了

除了节目中过度显眼的撒糖,节目外的俩人也经常时不时秀个恩爱,ins互相私密关注▼

9f2f070828381f30aa836f18c664dd006f06f053

互相点赞评论

图片

再同游迪士尼约会▼

图片

王大陆刚发过的兔子,转眼蔡卓宜就发了同款兔子▼

c8177f3e6709c93d6f4ea1f4eb5869d4d00054e6

4034970a304e251f0f49cf45c9e3581f7e3e53ba

兔子:终究是我扛下了所有~

怪不得有瓜主早在这次实锤被拍到之前,就已经发现了王大陆蔡卓宜的恋爱瓜▼

95eef01f3a292df535832271ca54cd6835a87384

对于两人的恋情,网友们也是各有看法,有说蔡卓宜离异配不上王大陆的▼

配不上副本

想当初蔡卓宜在参加青你2时,就因为之前复杂的私生活收获了很多关注,曾嫁给当地富商离婚后又逐梦演艺圈▼

72f082025aafa40f7cbf9feeabf3554978f01920

不过大多数人还是认为两人在一起很般配,秀恩爱太甜了▼

般配

明明蔡卓宜敢于承认前尘并始终努力着是很勇敢的,收获新的感情本就是件值得祝福的事情啊。

前尘往事不提也罢

蜜糖觉得,大家要理性看待这件事儿,看待事物还是要用充满善意的目光。尽管女方蔡卓宜在出道之前可能走过一些弯路,但与过往画上句号后展开新的生活是件再正常不过的事情了,要始终向前看。

在首次露面参加《青春有你2》时,尽管蔡卓宜的唱歌和舞蹈在一众选手中都不是最出色的,但她依然在努力,发音不对就一个字一个字的学▼

图片

跳舞不好,就一遍一遍练▼

2757

为了在镜头前做到完美的表情管理,微笑得体,私下经常会咬着筷子来练习微笑弧度▼

f9198618367adab4a90001f0027bc01a8501e4e3

受到质疑,被网友骂“离过婚不配当爱豆”,没有太多的澄清与解释,而是说已经不在乎了,哭过之后继续笑着往前走▼

不得v说的v说

尽管最终遗憾淘汰没有成功成团,但在节目中的种种表现都让观众记住了蔡卓宜是一个坚强又刻苦的女生。

原本蔡卓宜在家乡做美妆博主已经小有成就,却毅然为了梦想来到中国重新开始,尽管有很大的压力,蔡卓宜却总是笑着面对一切,因此也被赋予了“氧气女孩”的称号,无论什么时候看到她,都是谦逊充满活力又笑容满满的模样▼

cf1b9d16fdfaaf51f3de1e99411c83eef01f3a29ccf6

虽然已经和当年的自己说了再见,但美妆博主这个身份却被一直延续了下来。

除了当爱豆,美妆博主蔡卓宜也经常会各种社交平台上分享妆容安利给大家。

b站

本就甜美的长相在遇到合适的妆容时,便让蔡卓宜的甜美度瞬间爆表。

图片
图片
蔡卓宜的脸型是标准的鹅蛋脸,面部线条走势流畅,脸部结构比例都符合当代美学标准,笑起来的时候既有笑眼又有微笑唇,让她更加真实可爱。较小的面孔上五官却不紧凑,脸上没有大块留白,只看上去就觉得她真实不做作又楚楚可怜的~

作为普通人的蜜糖,自然没有像蔡卓宜一样得天独厚的优越条件,只能通过妆容让自己看起来甜美一些,马上给大家安利几点蔡卓宜亲测可以甜美加倍的妆容技巧,快来学学吧~

01用眼线拉长眼尾

图片

先顺着眼睛的生长方用眼线液笔画出内眼线,再在眼尾处稍稍拉长,这样既可以调整眼型还能够在笑的时候更具亲和力。

02 画横截式腮红

图像 2

蔡卓宜属于微长的鹅蛋脸,因此横向打腮红可以使脸型在视觉效果上变短一些,使脸部横向拉长更加丰盈。

03 只在嘴唇内侧涂唇膏

图片

咬唇妆可以说已经风靡了很长时间了,它能够让人一眼就定格在你的唇上,既妩媚又甜美,鲜艳又不会过分耀眼。

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

图片

法国娇兰光透养肤粉底 

🛒推荐理由:配方蕴含97%的天然成分*,轻松打造自然亮采底妆,16小时持久持妆**。法国娇兰彩妆与护肤功效得到最大发挥,使肌肤悦享饰色因子与活性成分的精妙平衡。明显隐匿瑕疵,缩小毛孔,柔滑肤质,呈现精致哑光的自然肤色,全天控油。

3

纪梵希明星四宫格腮红

🛒推荐理由:纪梵希首款散粉腮红,打破色彩束缚融合四色之美,调和光色与光合拍,由内而外透现仙嫩颊彩。色彩随光线强弱与性质,应光而变,颊彩轻盈自然,宛如光晕亲吻脸颊。

5

雪花秀滋晶雪滢臻白气垫粉底液

🛒推荐理由:一抹焕亮,绽放光彩,修饰暗哑、令肌肤光采绽放;奢养润白,持久净透,蕴含烟酰胺成分,上妆亦美白,妆容持久匀净;空气质感,裸感清透,全新 Air Glow 配方,妆感清透。

图片

IPSA茵芙莎至臻蜜润唇釉

🛒推荐理由:配合专业有趣的读心测试,读懂女性内在渴望,从质地到妆效到刷头体验,全方位贴合亚洲女性需求,用个性唇色诠释百变日杂风。

图片

兰芝柔润彩虹唇膏

🛒推荐理由:细腻贴合:结晶蜡微粒,轻盈好上色,更加柔滑贴合唇部;饱满丰盈:高光感丰盈树脂让唇部散发自然光泽,多种色彩对比带来立体的视觉效果;保湿锁水:兰芝保湿锁水技术,富含加强保湿力的活性成分,让唇部长时间保持水润舒适。

说在最后的话:

距离被拍已经几天过去了,但两位当事人都没有发表过任何声明或回应。蜜糖觉得他们不管是承认还是澄清,都应该多留一些空间给他们。与其浪费时间吃瓜,不如跟着蔡卓宜一起努力提升自己吧~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com