美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>Dr.Jart+蒂佳婷携手品牌亚太区面

Dr.Jart+蒂佳婷携手品牌亚太区面膜代言人王嘉尔

作者:吴弈霖来源:闺蜜网时间:2021-06-09 12:12:59编辑:KM_wuyilin
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是怎么做到只被祝福不挨骂的?
从小看到大的00后演技派国民妹妹都开始谈恋爱了?她是

还觉得00后是只会在家看动画片的小孩子吗? [详细]

  红色危「肌」 一片救场
  2021年5月28日, Dr.Jart+蒂佳婷正式官宣携手王嘉尔成为蒂佳婷品牌亚太区面膜代言人,一起在不断探索中迸发潮流的新定义,用专业创新的护肤艺术,解除更多肌肤危“肌”时刻。

image001


  在舞台上夺目闪耀的王嘉尔,曾是一位屡获殊荣的专业击剑运动员,为追寻心中的音乐梦想,凭着热情和不懈努力,在音乐路上无畏挑战从零启程,以精湛的唱功与极具表现力的舞台呈现,蜕变为现今的优秀艺人。同时作为高能音乐创作人,亦作为TEAM WANG潮流品牌的创意总监,捕捉时尚潮流的瞬息,以专业精神碰撞新潮与经典的艺术边界,引领新一代的年轻群体定义新的时尚潮流。


  护肤艺术家Dr.Jart+蒂佳婷品牌,一直以来秉承极具艺术气息的护肤革新,始终坚持将创新的护肤科技完美结合潮流艺术的护肤创意理念,以缜密严谨的肌肤护理理念——“Doctor”与潮流热情的护肤艺术——“Art”碰撞融合,在潮流护肤道路上全力以赴研发创造产品,蒂造健康专业的护肤体验,历经每一次的全力以赴,蒂造美丽毫不费力。


  当“肌肤专研+艺术护肤“的蒂佳婷,遇见”全能硬核+引领潮流“的王嘉尔,专业值+2,艺术感+2!双双联决成就双重的梦幻加倍,高效解决肌肤问题,以艺术之道注解健康肌肤!此次Dr.Jart+蒂佳婷全新推出修护膜力新品——修复新活舒缓面贴膜,四重积雪草精萃修护舒缓,雪花冰凉感爽肤的加持,让肌肤无惧熬夜爆痘晒后泛红等红色危“肌” ,一片不红脸,一盒更强韧!

image003


  618明星同款限定套装 Dr.Jart+蒂佳婷官方旗舰店独家首发
  王嘉尔同款明星限定套装内含:
  蒂佳婷修复新活舒缓面贴膜 2盒*5片/盒
  蒂佳婷水动力活力水润面膜 2盒*5片/盒
  明星周边明信片
  品牌官方旗舰店已开启预售,Dr.Jart+蒂佳婷品牌明星新品CICAPAIR修护面贴膜+口碑星品Dermask活力水润面膜,可令肌肤重现水润健康,不畏肌肤困扰,拥有纯净健康的力量!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com