美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>拒绝王思聪的孙一宁一夜狂挣70万

拒绝王思聪的孙一宁一夜狂挣70万准备签约杨天真进军娱乐圈?黑料满天飞的她洗白了吗?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-07-02 10:17:55编辑:KM_matianyu
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?

瘫痪了? [详细]

看惯了“身在花丛中片叶不沾身”对美女招之即来挥之即去的王思聪,没想到有朝一日借小网红孙一宁的光还能让大家看到爱而不得的卑微万达太子!可是开心吃瓜还没几天,这俩人就像消失了一样,先后“退网”了?

图片

霸道总裁变卑微“舔狗”

有没有发现,前几天还霸占抖音热搜的王思聪和孙一宁最近都不见了踪影?事件女主的微博停留在了五天前的一封致歉声明上

4171

难道孙一宁还是输给了资本的力量没有叫嚣过王思聪吗?这洋洋洒洒一篇道歉信......真心悔改,态度诚恳。

他们两之间的瓜,你们应该也想必看了太多!有着“娱乐圈纪检委”之称的王思聪觉得点评当红偶像也没啥爆点,于是亲自下场以一己之力给大家贡献了2021下半年度的第一个大八卦——和自己追求过的女生孙一宁互撕爆黑料!

虽然孙一宁在第一环节互相曝光聊天记录的环节领先优势明显,让事件发起者王思聪成为了网友口中的卑微“舔狗”▼

图片

出圈语录还被明星借鉴和粉丝互动▼

图片

这还能忍!爆料博主反被爆料,还顺带让自己辛苦经营的人设土崩瓦解,气急败坏的王总裁开始全网搜集孙一宁的黑料,势必要将封杀进行到底!

首先爆出的是孙一宁四年前曾因为骗钱被扒导致退网,大概就是孙一宁收到了公关寄来的包包却不按要求帮忙宣传,反而在朋友圈大肆炫富▼

4173

4172

想着几年后应该没什么人还记得这件事儿,于是孙一宁还是收割抖音红利,为了挣钱和另一位女网红呜呜姐组成女同CP▼

src=http---wx4.sinaimg.cn-large-e64042e9gy1grs07fx1i0j20ht0gu0tg.jpg&refer=http---wx4.sinaimg.cn&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&fmt=jpeg

但紧接着就是“女友”呜呜姐宣布和孙一宁和平分手,原因是地位不对等配不上对方了

WechatIMG2352

这其实还是个人行为问题,不过接下里啊的这两件事儿,可以说是让孙一宁洗不清了,先是爆出她带着朋友去直播间取笑残疾老奶奶

图片

接着就是曝光她之前曾骗取别的的个人信息导致征信出现问题

图片

但尽管孙一宁的黑料满天飞,但无奈大家现在喜欢看的新闻就是这种,就像“黑红也是红”,借此机会孙一宁开通小红书,接彩妆推广▼

4177

在抖音平台开通直播,权威统计,“热搜”后孙一宁的直播收入超过70万,相当于之前三个多月的数据总和▼

图片

蹲在直播间看完整场直播的蜜糖,不得不跟网友们产生相同的想法,抛开孙一宁的性格和黑料不说,就评价她的外表,是真没得说▼

图片

五官清纯又透露着几分英气,眼神中流露出无辜感。

4118

WechatIMG2322

孙一宁的面相属于清冷挂的美人,第一眼看惊艳然后越看越舒服。不是传统意义上的整容脸,面部和五官也没有明显硬伤,精致度满分。流畅的鼻部线条英气GET,柔和的扇形双眼,柔美GET!

怪不得让身旁美女如云的王思聪都甘愿为她成为“舔狗”呢!

准备出道当明星了?

看来有句话说的真没错,“网友对好看的女生总是更包容的”,在年少无知的时候孙一宁可能是做出过一些不太正确的决定,不过如今要是她可以改过自新,相信大家还是可以接受的!

这不最近有人发现,孙一宁已经和金牌经纪人杨天真互关了,说不定哪天就成为娱乐圈新星了呢!

4178

知道外貌的重要性了吧!只要有一张让大家讨厌不起来的脸蛋,再加上一张对前尘过往真心悔改的道歉,东山再起不是梦!

要想成为这样的女生其实也不难,只要掌握纯欲网红风妆容就可以了。这种风格越来越有了成为主流的趋势,重点就是less is more,让妆容只存在一个重点,剩下的部分只要“随便画画”便好啦~

虽然在各种平台上纯欲网红风妆容的教程很多,但每个博主的安利方式不同总会让人看花眼,莫慌!蜜糖总结出了妆容要点,快来看看吧!

Point1:清淡眼妆

图片

将眼妆的重点从曾经的眼影部分转变到睫毛部分。比起前段时间流行用各种颜色叠加的眼妆,最近大家的眼妆画法开始减少颜色搭配,只用一个颜色将上下眼皮打底后叠加一层亮片,眼线也从曾经可以调整眼型的上扬变为如今的微微延长,最重要的睫毛一定要做好打底,再上睫毛膏。让整体眼妆清透有质感。

Point2:减弱珠光

4145

之前流行的风格是面部妆容明暗分明,阴影高光都不能省,还得用最闪最亮的高光,这样不仅会让妆容嫌脏,还显得皮肤质感不好!最近大家都开始使用哑光高光提亮面部或者用颜色比较柔和的高光只提亮面部中央区域,不破坏底妆的清透感。

Point3:水光唇妆

4147

曾经大家追求的是高级有质感的妆容,唇线干净的丝绒红唇是标配,而在纯欲感妆容中的重点是自然和干净,因此水光感的唇妆成了大家争相学习的对象,水嘟嘟的果汁唇才是流行趋势!

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

图片

兰蔻菁纯气垫

🛒推荐理由:菁纯玫瑰精萃、高保湿复合精华,两大精华入妆,妆效细腻服帖;真金微粒、维生素E,融入发光双萃,透出柔金光采。

图片

莱珀妮鱼子精华蜜粉

🛒推荐理由:融入鱼子精华的蜜粉,轻盈扫过脸庞,如羽般服帖。La Prairie莱珀妮美学•工坊非凡创绎,融合鱼子科技和色彩美学,不仅令肤色更为通透,更可成就无瑕定妆效果。

图片

Bobbi Brown奢金四色眼影盘-粉晶

🛒推荐理由:全新限量版眼影盘,一扫提亮眼眸,一盒揉合4种低调珠光效果,轻松打造光泽感日间眼妆及金属感晚妆。日光石,银河泪 ,钻石粉,玫瑰石构成4款夺目晶亮眼影色调,让你随意搭配,打造焕亮动人眼妆。

3

古驰倾色琉光唇膏

🛒推荐理由:具有持久的双效配方,可提供24小时保湿效果与亮丽色泽。在带来鲜明闪耀色彩的同时,也令双唇即刻得到滋润呵护,一抹同时满足水润丰盈与鲜艳色泽。

图片

卡姿兰挚宠双芯唇膏

🛒推荐理由:膏体中央倾注蕴含透明质酸钠等滋润成分的胶原¹内芯 更添加「芯」生肽 ,进一步促进胶原蛋白合成 深彻滋养润护,一抹赋活盈润双唇。

说在最后的话:

这次事儿闹这么大,不知道王思聪的历任被甩被绿的前女友们作何感想呢!两人的身上都有不少槽点不少黑料,就算是站在上帝视角的大家也不好盖棺定论,所以只吃瓜就好啦,跟着学学化妆也不错~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com