美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>盘亮条顺演技在线,这位90后小花

盘亮条顺演技在线,这位90后小花中的宝藏“遗珠”终于要大火了吗?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-07-02 10:17:34编辑:KM_matianyu
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?

瘫痪了? [详细]

对比看来,李沁才是真男神收割机!

图片
图片

不止合作的男演员都是男神级人物,而且和他们私下关系都很不错!怪不得被网友们戏称为大众情敌呢!

追星女孩假想敌

最近这几天,李沁的热度可一直居高不下,一边儿和自己主演新剧的男演员炒cp,一边儿和前合作过的男演员聚餐▼

4488

WechatIMG2369

因为李沁一直可以和自己合作过的男演员保持很好的关系,不像大多数艺人一样宣传期一过就立马解绑拆cp,所以让很多追星女孩有了危机感,认为她随时都有可能把自家哥哥抢走......

跟黄景瑜合作《爱上特种兵》,不止剧里甜▼

图像-2

这份甜蜜也延续到了剧外,在拍摄的片场俩人一样关系很好,无时不刻不打打闹闹(就像真情侣一样)▼

图片

非要撇清关系的话,就是说这俩人的剧还在热播中,营业炒cp是为了维持作品热度。那接下来要说的,可“不止这么简单了”,好像不论是谁只要和李沁合作,都得被传绯闻!

李沁和肖战合作过多部作品《诛仙》、《庆余年》、《狼殿下》、《斗破苍穹》,虽然遗憾都没能在剧中看到这俩人能够谈一场恋爱▼

图片
图片
图片
但在剧外这俩人的恋爱绯闻就没断过,18年有相约滑雪的假消息,到现在因为支持对方的作品一起聚餐再被传出恋情▼
图片

跟张若昀合作《庆余年》,剧中二人饰演一对儿苦命鸳鸯▼

match-0-10349819845-0.jpg&refer=http---inews.gtimg.com&app=2002&size=f9999,10000&q=a80&n=0&g=0n&f

虽然剧中苦,但我们剧外甜,合体上节目有明戳戳的挽手动作▼

图像

无心的举动马上被网友过度解读,冲上了热搜▼

4480

和王大陆在《狼殿下》中饰演一对儿双双赴死的情侣▼

u=3269999079,2888788441&fm=26&fmt=auto&gp=0

剧里虐剧外甜,宣传作品时被指互动过于亲密▼

4478

让王大陆不得不下场回应▼

图片

和邓伦共同出演综艺《爸爸去哪儿》,因为在现场举动暧昧,被网友指谈恋爱▼

图片

又因为双方工作室的头像风格有些类似,再次被指是暗戳戳的秀恩爱▼

4484

4485

4486

怪不得,有网友称李沁是绯闻专业户,只要是和她合作过的演员,准能传点儿奇怪的新闻出来。

绯闻

不过其实这都是部分粉丝的过度脑补加上无良媒体的有意炒作,才导致只是合作过关系比较好的同事间的正常互动,被过度解读引发粉丝间的不团结。

不过是因为敬业

说起来,李沁也是出道将近13年的娱乐圈前辈级人物了,蜜糖觉得看多人情冷暖的她肯定可以掌握好和同事间的关系。

从2008年李沁出演红楼梦中薛宝钗一角色逐梦娱乐圈后,她就经历过不少次全网黑。

src=http---dingyue.nosdn.127.net-xPDtb2GzFG7M45L1HgFGcQrilbgZBYMSXzeLhOEuxNfus1553166372646.jpeg&refer=http---dingyue.nosdn.127.net&app=2002&size=f9999,10000&q=

有人造谣李沁当年是昆曲班子重点培养的闺门旦苗子,因为跑去演戏放弃了机会,被指浪费师资资源▼

图片

甚至称因为李沁的退出差点儿影响了中国昆曲行业的发展▼

图片

虽然马上得到李沁方的辟谣,但还是造成了她被黑了好一阵▼

图片

虽然没到影响行业发展的地步,但李沁从小学习昆曲确实是真的,曾经获得过少儿戏曲梅花荟萃活动的金花奖。

4b90f603738da977209a536dbb1efb1e8718e391

在之前的节目中,李沁随便一跳,都能感受到她扎实的基本功▼

8a11ffcb6592479c84f0c492389d0ae9

其实蜜糖觉得人生有很多选择,没有对与错,认定了方向努力就成了。

虽然李沁没有成为昆曲闺门旦,但是娱乐圈收获了一位有实力有演技的青年小花,专属于昆曲名伶的那种清冷气质在她身上也被保留了下来。

李沁出演的作品,都带有浓浓的个人特色,如懿传中饰演清冷淡泊的寒香见▼

《白鹿原》中朴素善良的田小娥▼

图片

《中国机长》中沉着冷静的周雅文▼

图片
图片

李沁总可以驾驭各种风格、各种角色!能让她刻画出一个个深入人心的角色,除了自身气质的加持外,最重要的还是贴脸!通过妆容的改变,轻松可以区分出人物的不同状态

图片

好像在李沁脸上,看不到大喜大悲的情绪。

李沁是标准的古典美人长相,鼻梁高挺鼻头有肉,脸型圆润中带有方感,端庄清秀。

4498

4494

无论是浓妆还是淡妆,李沁身上都有种由内而外散发出的清纯减龄气质,她的浓妆不会给人妖艳的既视感,淡妆也不会有气色不好的感觉。狭长的杏眼让她柔美中还带着几分英气!

每次有新角色曝光时,极高的讨论度中一定有#李沁妆容#这一话题,清淡的妆容也是大家争相模仿的范本!

4500

4498

李沁的妆容重点集中在中庭部分,精致大闪片的眼妆配上水润感十足的嘟嘟唇,突出五官原本的质感,看起来自然清透。

今儿蜜糖就带大家再复习下冷清妆容的画法吧!

Step1:用粉底刷少量沾取粉底液薄薄刷在脸上,均匀肤色又不显厚重。

图片

Step2:用深浅两个颜色用手指涂抹在上下眼皮,形成有颜色层次的眼妆。

图片

Step3:用小号眼影刷沾取闪片珠光色点涂在上下眼皮中央和眼头部分,进行提亮。

图片

Step4:用水润感唇油涂在嘴唇中央并用手指晕染均匀,达到边缘过度自然和填补唇纹的目的。

图像-3 4

编辑推荐

(与文中涉及明星无关)

2

Bobbi Brown 奢金炫彩眼

🛒推荐理由:闪钻色彩的奢金眼影,派对妆的点睛之笔,软糯珠光粉质 “眼”绎璀璨妆效,干湿两用 眼影眼线皆可玩转,上妆补妆皆吸睛。

3


MECCA MAX丝滑眼影棒

🛒推荐理由:“懒人”专属眼影。随时随地轻轻一抹,秒变大眼。 乳妆质感,持久显色,而且非常容易晕染。潮玩各种造型,轻松实现天天不重样。

图片

圣罗兰黑管唇釉

🛒推荐理由:乳霜般舒适,胶质般闪耀,黑胶般持久。

图片

COVERMARK修护粉底霜

🛒推荐理由:被称为"带修饰色的美容液",水润、柔滑,养肤效果卓越。有如美容液般奢华触感的霜状粉底。找出匹配自身肌肤底色的正解色粉底,令肌肤持久保持初妆时的柔润与透明。

图片

Za神采焦点眼影

🛒推荐理由:添加细腻的提亮色,能提亮眼周暗沉,眼影色泽细腻不飞粉,瞬间升级闪亮大眼! 黑眼圈遮瑕和三种色号组合在一起,提亮并放大双眼。

说在最后的话:

虽然李沁被黑无数,但她好像从来没有回应过什么,正像她淡雅的气质一般,在水深的娱乐圈中依然保持着清者自清的态度。用事实破传闻,谣言自然就不攻自破了~



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com