美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>低配版“紫薇”快能跟正主叫嚣了

低配版“紫薇”快能跟正主叫嚣了?有生之年还能看到紫薇小燕子连麦,这个世界真奇妙!

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-07-15 16:01:48编辑:KM_matianyu
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?

瘫痪了? [详细]

谁能想到,用来打发时间的短视频平台还能圆了大家的童年遗憾?自从抖音网友用自己“辣眼睛”的演技和“粗制滥造”小剧本走红之后,现在已经进阶到在抖音直播里追剧了!

图片

抖音给了还珠格格一个HE?

这是一期活久见文章!蜜糖没想到在《还珠格格》开播23年后的今天,大家不能在湖南卫视上看八集连播,却可以在抖音平台上看到《还珠格格2021》!

当年说着“山无棱天地合才敢与君绝”的紫薇现在却为生活所迫转头做起了银行柜员▼

图片

做起了街头乐队中的鼓手▼

图片

做起了某平台代驾师傅▼

图像的副本

可以被榜一大哥送的火箭治好从马车上摔下来导致失明的眼睛▼

图像-3

什么?这是《还珠格格》穿越到现代了还是蜜糖穿越到古代了?静止了几秒,才反应过来这是一位模仿紫薇而走红网络的主播。

她到底有多相似,可能是林心如本人都难以区分的程度。

src=http---ww1.sinaimg.cn-large-9da56aaejw1f79f4exv4fj20jg0t8ado.jpg&refer=http---www.sina.com&app=2002&size=f99

WechatIMG2518

大婚的造型也模仿的惟妙惟肖▼

5667

cos到这种程度果然是很敬业了!蜜糖喊着“哇塞”的同时也在好奇她到底哪儿来的这么多同款戏服,难道家里有人是当年剧组的工作人员吗?

翻看她的抖音主页,蜜糖发现她从2018年就开始cos林心如,只是那时的服化道还不像现在这样“精致”透露出满满的惊悚,因此一直没能大火▼

5668

到现在她终于凭借着“廉价”的造型和越来越神似的演技知名度开始增高,最近30天就成功涨粉37万▼

增粉

单场直播观看人数700多万,虽然还不及头部网红的观看数据,但也交出了一份不错的成绩单!

直播观看

山寨明星热潮又来了?

眼看着山寨紫薇火了,明珠格格有了,其他人物怎么能不过来相认一下!因此现在刷抖音的蜜糖首页全部都是,山寨小燕子▼

5673

这位的相似度稍显逊色,不过也是十分神似了!

山寨香妃▼

图片
这位可以以假乱真了!
身为360行全精通的抖音网红,怎么能只被《还珠格格》局限住,只要现在当红的明星,我们全都能cos!

于是便有了N多个Angelababy▼

图片

图片
N多个迪丽热巴▼

u=1157635161,2868155111&fm=173&G

cd306afa7de34c5a8a0e3347186c170f

N多个杨幂▼

87438bfc48b646c2b7a155a632a891f2

2a5feb35d97441e2b2b07039899a5270

N多个赵丽颖▼

u=4087572229,34206

f1a4e4cbf44048988a1323cd3a3de0ed

其中被模仿次数最多的当属范爷***了▼

5675

5674

有媒体统计,光是去年双12一天,就有五六个高仿冰冰在网络上带货。可以这么说,当***正主还在组里拍作品的时候,高仿冰冰们已经把跑商演、直播卖货、接代言全都经历一遍了。
图片

(目测右一不太像......)

看到她们流量这么大还这么能赚,是不是有时也会萌生出想做山寨明星捞金的想法!还真不是不行,你看她们模仿的这些明星,基本上都有几个共同的特点:

1国民度够高

被山寨的明星每一位都是家喻户晓的程度,五千万粉丝以下的还不配被网红模仿吗......

图片

2

长相具有标志性特点

比如模仿迪丽热巴,只要将双眼皮贴出来就成功一半了!

图像-2的副本

模仿***,只要将狭长的狐狸型眼妆画出来就可以了!

图像-3的副本

模仿杨幂只要将鼻孔画黑就有了灵魂▼

图像的副本2

可能是正主本人也不知道自己的妆容特点......

活成别人还是活成自己?

但就算明星被再多人模仿,终究也只是模仿,并不能成为本尊。蜜糖记得曾经看过一句话,“女生是有质感的,不同的女生有不同的感觉,它由外貌、仪态、身姿、谈吐和三观组成。”能成功做自己才是一件最伟大的事。

说在最后的话:

生而为人,一定要快乐,活出自己!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com