美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>Beauty星八客>说着“要么瘦要么死”的小S也有双

说着“要么瘦要么死”的小S也有双下巴了?她终于被磨平了棱角吗?

作者:马天宇来源:闺蜜网时间:2021-07-15 16:01:38编辑:KM_matianyu
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?
B站崩了后,这届网络流浪汉要搞垮互联网?

瘫痪了? [详细]

还记得之前说着“要么瘦、要么死”,发誓把好身材坚持到底的小S吗,她现在......胖了?

图片

01女神发福堕落了

双下巴▼

5705

体重秤上“吓人”的数字▼

5703

看着人模人样但其实像怀孕三个月的肚子▼

5702

“胖”到让亲生闺女吐槽自己有双下巴,还不止一层▼

图片

啥?许久不见,小S怎么“放纵”成这样了!蜜糖印象中的她,不是那个身材比例堪比名模,盘正条顺身材一级棒的闪亮女星吗?

图片

有网友说美女即使胖了还是那么美,不用太过在意身材▼

5708

毕竟现在美女都是胖着玩玩的,只要想瘦马上就能瘦下去......

还有一些网友猜测是因为多年来小S都承受着不小的家庭压力,最亲的外婆也在前些天去世,再加上最近台湾地区又有些严重的疫情导致工作不顺,才开始放纵自己暴饮暴食的。

不幸

的确,有网友说不管小S再怎么想维持住家庭和谐恩爱的表象,实际上她的婚姻都已经是众所周知的一地鸡毛了。

人前小S是幸福生活的好妻子好妈妈,人后她是经常深夜崩溃的“中年妇女”。本就已经不顺的生活又遇到外婆突发病症离世,更给了小S一记暴击,一边发长文哀悼▼

5727

一边崩溃掉眼泪▼

图像

02还是一波过度解读

婚姻的艰难、事业的不顺、亲人的离世,有网友说可能她生活中最幸运的一件事就是有三个爱她的女儿了吧!

图片

每次和女儿在一起时的小S,都能够笑的很开心,和女儿们一起搞怪玩闹▼

图片

可以毫无保留,也正因如此,女儿们把小S的毒舌学了个十乘十!

5732

小S陪女儿写作业喝红酒消遣,遭女儿吐槽“挺享受的嘛”▼

5733

女儿发微博秀好身材并配文“小s没有的s”,公然挑衅自己妈妈▼

5734

再有就是现在的被女儿吐槽有双下巴的小S,还自称女儿的毒舌是得到了自己的真传▼

图片

小闺女这个口才不继承妈妈的衣钵当主持人真的太可惜了~

所以蜜糖觉得,这可能只是人家幸福母女间的一次小玩闹,不过是被有心网友故意放大了!要知道,小S就是凭借毒舌和豁达立足的,在主持《康熙来了》的12年时间,她基本得罪了整个娱乐圈。

怼过黄晓明,说老天爷想置他于死地▼

图片

问过陈冠希,还敢不敢修电脑,敢不敢拍亲密照▼

问陈冠希

问过谢霆锋和张柏芝王菲相关的问题▼

图片

这是专往人家的伤口插刀子啊......

不过虽然小S在节目上经常心直口快的乱说话,却很少有嘉宾真的和她生气产生隔阂,因为一张巧嘴太厉害,她还专门出过一本书,教大家说话之道!

图片

而且她不止怼来访嘉宾,小S狠起来,可是连自己都怼,她口中说出的金句,一点儿都不在少数。说自己最爱做作女

5773

说自己是中年妇女

5776

03对自己很狠的女人

尤其是体重方面,小S有着格外的执着,说出过“体重3位数的女人没有未来”,“一个女人如果连自己的体重都控制不了,何以掌控自己的人生!”等等许多扎心的话▼

0

当然她也不是引导大家产生身材焦虑,只是呼吁大家在保证健康的前提下可以让自己身材更加苗条▼

5754

甚至还曾“以身作则”的决定放弃继续追求美和瘦,希望随心所欲做自己。虽然很快就遭打脸......

图片

为了做到保持身材,她分享过不少瘦身方法,跳舞▼

图片

举铁健身▼

图像 2

还有清淡健康的饮食▼

cb7b623b4016a4fc9bc55dc688c8b9fa

为了不让面部松懈,和大家分享过可以保持面部紧致的方法。

图片

为了让身体保持柔韧,分享过可以拉伸筋脉的健身操,蜜糖跟着坚持做了几天,真的明显发现体态轻盈了一丢丢。

不过这套教程的难度略高,对于0基础的人来说容易造成拉伤,因此蜜糖特意挑选了几个简单的动作,坚持下来也会有奇效哦,一起来看看吧~

STYLE1:仰卧起坐,保持上半身直立不弯曲。

图片

STYLE2:平躺后左手抱右腿,右手抱左腿扭腰,反复进行。

图像-3 2

STYLE3:双腿稍稍分开并下腰,单手向上伸直。

图像-3

STYLE4:平板支撑,夹紧臀部收紧肚子,用肩膀发力撑起身子。

图像-4 2

说在最后的话:

不管小S这次到底有没有发胖,原因究竟是什么,大家都不应该用黑暗的思想评价。毕竟得到毒舌真传的女儿们,吐槽起妈妈来也是毫不心软,胖了说不定是幸福肥呢!



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com