美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>丽思卡尔顿游轮正式加入万豪旅享

丽思卡尔顿游轮正式加入万豪旅享家旅行计划

作者:info@prnasia.com来源:万豪国际集团时间:2021-12-09 12:00:13编辑:Ailsa
章若楠竟然是娱乐圈现实版“樊胜美”?
章若楠竟然是娱乐圈现实版“樊胜美”?

她快火吧! [详细]

万豪旅享家会员现可通过畅享奢华游轮体验赚取积分并兑换奖励

上海2021年12月9日 /美通社/ --万豪国际集团旗下享誉盛名的的旅行计划万豪旅享家(Marriott Bonvoy®)近日宣布,丽思卡尔顿游轮于2021年11月9日起正式加入该计划。丽思卡尔顿游轮将丽思卡尔顿的传奇式服务从陆地延伸至海洋,其激动人心的首次面世将在环球高端旅游领域立下一座全新里程碑。万豪旅享家会员现可用积分兑换预计于2022年5月6日的首航游轮体验,在这趟值得纪念的海上旅程中体验丽思卡尔顿超越期待的传奇服务。

丽思卡尔顿游轮泳池


丽思卡尔顿游轮泳池

丽思卡尔顿游轮客房


丽思卡尔顿游轮客房

万豪国际集团全球常客计划高级副总裁David Flueck表示:“通过丽思卡尔顿游轮的加入,我们很高兴能够进一步丰富我们的旅行计划阵容。万豪旅享家将为我们眼光独到的会员提供更多样化的旅行方式。”万豪旅享家会员可在航行中享登船私享礼遇及其他特别定制服务,畅享由绅士淑女们精心呈现的奢华体验。

“我们非常高兴宣布丽思卡尔顿游轮加入万豪旅享家旅行计划,为我们的会员和宾客打造非凡传奇服务。”万豪国际集团豪华品牌高级副总裁Chris Gabaldon表示,“丽思卡尔顿一直致力于推动酒店服务业的创新,为当代高端旅行者带来令人向往的体验。随着这一标志性品牌的不断发展,丽思卡尔顿游轮加入万豪旅享家这一重大举措,将鼓励包括丽思卡尔顿在内、万豪国际集团旗下品牌阵营的全球旅客,去探索这一精彩非凡的沉浸式旅程,同时赚取积分或兑换奖励。”

丽思卡尔顿游轮是万豪旅享家旗下最新的旅居选择。万豪旅享家汇聚了30个卓越的酒店品牌,在全球138个国家和地区拥有7,900家酒店,其中包括位于加勒比海的一价全包式度假酒店;除此之外,万豪国际度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)还提供了多达44,000套可供租赁的豪华度假居停选择。作为万豪旅享家的一部分,丽思卡尔顿游轮为会员提供了全新的会员权益,在畅享曼妙游轮之旅的过程中也可轻松赢取和兑换积分:

会员可通过预订丽思卡尔顿游轮船票,或通过丽思卡尔顿游轮相关渠道预订万豪旅享家旗下酒店获取积分,每1美元消费可获取5点积分。

会员可使用180,000点积分抵扣1,000美元的游轮票价,在此基础上还可追加使用90,000点积分获取500美元的追加优惠,部分票价可全额兑换。

会员可凭在游轮上的每晚住宿积累一个万豪旅享家有效房晚,从而获取更高尊贵会员等级。

游轮票价和酒店套餐费用都可计入升级万豪旅享家尊贵大使会员的年度消费额度。

会员可通过使用摩根大通(JPMorgan Chase)和美国运通(American Express)发行的万豪旅享家联名信用卡用于游轮消费,获取额外积分。

Evrima是丽思卡尔顿即将推出的首艘游轮,将在不同时节带领宾客前往地中海、加勒比海、中美洲和南美洲等度假航线。Evrima体量精巧,可以停靠圣特罗佩、伊比沙和圣巴茨等大型游轮通常无法停靠的目的地,它将以轻松的行程节奏带领宾客享受一系列精彩纷呈的度假体验。丽思卡尔顿游轮还将与世界各地的万豪国际集团旗下奢华酒店品牌合作,为宾客提供海上与陆地相结合的多样化精彩旅程。此外,宾客还可以选择在航行开始之前或之后延长旅程,使用积分兑换万豪旗下酒店,探索众多各具特色的目的地。

Evrima游轮上的体验巧妙融合了丽思卡尔顿度假酒店的生活方式以及游轮旅行的休闲与自由,体现着丽思卡尔顿品牌标志性的个性化传奇服务,是海上空间和服务比例非常高的游轮之一。总长190米的Evrima设计风格独特,配有149间客房。宾客可专享精致水疗护理体验、游轮码头水上运动等一系列精彩项目,更能享用到由德国沃尔夫斯堡丽思卡尔顿酒店米其林三星餐厅主厨Sven Elverfeld匠心打造的S.E.A.餐厅美食。宾客可以在每个目的地选择感兴趣的陆上游览活动,或者通过“陆上礼宾服务”定制私享体验。在经验丰富的当地导游的带领下,宾客可以尽情沉浸于目的地独特的文化,享受一场个性化的深入探索之旅。

如需更多信息,请访问ritzcarltonyachtcollection.com/loyalty。如需预定,美洲及澳大利亚的会员请致电833 999 7292(美国及加拿大)或+1 305 907 7099(美国或加拿大之外的目的地),联系会员专属旅行顾问;欧洲、亚洲、中东和非洲的会员请致电+356 2778 0076联系预订服务代理,或者联系会员旅行顾问。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com