美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>潮流美妆> 原来身体负担,都是“吃”出来的

原来身体负担,都是“吃”出来的!

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-01-10 11:19:06编辑:KM_limeng
这富婆姑娘的化妆台要被扒疯了!
这富婆姑娘的化妆台要被扒疯了!

榜单来啦 [详细]

20220110110615

  在快节奏的环境下,人们的一日三餐已经从“在家吃”,逐渐演变成了“在外吃”。餐厅里的食物为了保证口感和美味,一般都会添加大量的调味料,无法做到像家庭就餐那样合理地控制糖油摄入。在互联网时代的变革下,又从“在外吃”演变成了“点外卖”。

  论当代青年最依赖的饮食方式,非“外卖”莫属。足不出户,只用手机简单操作就能轻松吃到想吃的美食,这对空巢青年和不会烹饪的人来说,简直就是21世纪最伟大的“发明”。

  外卖方便又好吃,但饮食安全和饮食单一状况却迟迟未得到改变。外卖重度依赖者也乐此不疲,依旧一日三餐吃着外卖。

  明知这些重油重盐的食物会造成身体负担,却还是败给了口腹之欲,一边担心健康问题,一边又无法合理管控饮食,享受着美食与方便带来的即时的快乐。与其在两者间不断挣扎,不如随餐来一条 希芸小绿,开启健康随餐新方式。

20220110110625

  希芸膳食纤维胶原蛋白肽,成分简单纯粹,安全程度等同于大米,来自百年企业的专利成分Fibersol@-2抗性糊精,获得全球20多个国家和地区的法规许可。膳食纤维是人体所需的第七类营养素,在肠道中会吸水膨胀,增强饱腹感。随餐来一条希芸膳食纤维胶原蛋白肽,能填补日常摄入缺失的果蔬营养,延缓糖和脂肪的吸收,无惧油糖,大餐救星。

  膳食纤维还是一种益生元,可以作为肠道益生菌的食物,帮助调节肠道环境,让肠道菌群更加平衡。早餐来一条,中餐晚餐各两条,坚持“1+2+2”的随餐方式,即可补充人体每日所需的25g-30g的膳食纤维摄入需求。

  除了重油重盐的不健康饮食习惯以外,摄入过量糖分也是引起饮食健康问题的重大隐患。

  “奶茶在手,快乐我有”,年轻人享受着奶茶带来的快乐,却不知奶茶所暗藏的“甜蜜陷阱”。高糖高甜的奶茶一下肚,过多的糖分堆积在身体里,就会和自身的胶原蛋白发生糖化反应,长时间积累下来,就会造成肌肤“糖化”。面色暗黄、斑点、痘痘等肌肤问题频频浮现。若是无法控制糖的摄入量,用再多的护肤品也是于事无补。

20220110110629

  希芸小绿中添加的胶原蛋白肽成分,又被称为“青春之粉”,分子量低于10000道尔顿,易被人体吸收,可以让自身胶原蛋白更有活性,能有效改善皮肤暗黄、粗糙、长痘等状况。水溶性膳食纤维,可加入到温水、牛奶、果汁、饮料、咖啡、奶茶中,几乎不会影响食物的味道和口感,非常好入口。从根源上解决身体糖化反应,让“糖化”不再作恶横行。

  天天外卖,偶尔大餐,糖分摄入过量等不健康的习惯已非常普遍。不仅是控糖控卡,营养均衡健康膳食亦是人人都需要。坚持一日三餐的随餐方式,就能拥抱健康生活。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com