美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>品牌新闻>#迎新而上 释放年轻力# 碧欧泉推

#迎新而上 释放年轻力# 碧欧泉推出冻龄「小蓝瓶」虎年限量版

作者:KM_李梦来源:闺蜜网时间:2022-01-10 13:39:32编辑:KM_limeng
杨幂真正闺蜜是她!
杨幂真正闺蜜是她!

大家满意吗? [详细]

  岁末年初,辞旧迎新,碧欧泉为你带来2022年的第一抹红——冻龄「小蓝瓶」虎年限量版。这个新年,碧欧泉将虎呈现于产品瓶身,气势磅礴的昂首之虎,屹立于水波之间,勾勒出虎与水的巧妙联结。以中国传统虎相生肖的形象,结合新年氛围感满满的红色包装,快速修护,强韧肌底,助你新年焕新颜,与碧欧泉一起#迎新而上 释放年轻力#。

图1 碧欧泉冻龄「小蓝瓶」虎年限量版

  碧欧泉冻龄「小蓝瓶」虎年限量版蕴含16%高浓度益生发酵物,以三大核心成分5:10:1的黄金配比矩阵分皮层修护,由内而外焕新肌肤。早晚护肤持续使用,温和对抗初老,愈见肌肤细腻强韧;在粉底中混合一滴,即可服帖持妆一整天,摆脱冬日干燥困扰。

图2 碧欧泉女士亚太区代言人G.E.M.邓紫棋

  2022年,让碧欧泉冻龄「小蓝瓶」虎年限量版为你带来如虎添翼般的修护力与年轻力,和碧欧泉一起用新颜迎接新挑战!

图片1

  碧欧泉冻龄「小蓝瓶」虎年限量版
  RMB1020/75ml
  碧欧泉推出冻龄「小蓝瓶」虎年限量版,将力量的象征“虎”呈现于红色瓶身,为肌肤注入无限强韧能量。虎年将至,迎新而上,释放年轻力,让你无惧新年的每个挑战!
品牌首款益生菌抗初老精华,蕴含三重黄金比例益生复合发酵物:5%最高浓度品牌独家成分Life Plankton™透明颤菌发酵产物 +10%二裂酵母+1%酵母发酵物,激活肌肤细胞活力,加速肌肤新生;并加乘维C糖苷,高度稳定配方,透亮肤色,强效抗氧化;以及大小分子玻尿酸,由表及里,澎弹肌肤。一瓶满载活性成分,提升肌肤原生力,有效分皮层修护肌肤,强屏障、嫩肤质。



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved. 闺蜜网 Kimiss.com 版权所有

京ICP备16008707号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com